Закусочные ржаные кексы с беконом и красным луком

2 рецепта

Закусочные ржаные кексы с беконом и красным луком Закусочные ржаные кексы с беконом и красным луком Луковицу и слайсы бекона мелко порезать. Обжарить, добавив половину растительного масла. Смешать сметану, яйцо, оставшееся растительное масло. Смешать и просеять оба вида муки, добавить разрыхлитель, соль и черный молотый перец. Добавить сухую смесь к смета... Ингредиенты: слайсы бекона варено-копченого 6 шт., мука ржаная 50 г, лук красный 1 шт., разрыхлитель теста 1 ч. л., мука пшеничная 75 г, яйцо куриное 1 шт., сметана 100 г, масло растительное 50 мл, перец черный молотый, соль 1 щепотка

Закусочные ржаные кексы с беконом и красным луком (тест-драйв с "окраиной" Закусочные ржаные кексы с беконом и красным луком (тест-драйв с "окраиной" 1. Бекон копчено-вареный Венгерский... 2. Луковицу и слайсы бекона мелко порезать. Обжарить, добавив половину растительного масла. 3. Смешать сметану, яйцо, оставшееся растительное масло. 4. Смшать и просеять оба вида муки, добавить разрыхлитель, соль и чер... Ингредиенты: мука пшеничная — 75 г, мука ржаная — 50 г, лук красный — 1 шт. (крупная луковица), разрыхлитель теста — 1 ч.л., бекон венгерский копчено-вареный тм окраина — 6 слайсов, яйцо куриное — 1 шт, сметана — 100 г, масло растительное — 50 мл., перец черный молотый ...