Закусочные пирожные с печенью трески

3 рецепта

Закусочные пирожные с печенью трески Закусочные пирожные с печенью трески Рецепт очень удобен тем, что для теста и для начинки используется одна и та же основа - густой соус "Бешамель", по этой причине процесс приготовления пирожных не отнимает много времени. Натрите сыр на терке. Кстати, половину от общего кол-ва сыра ... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр плавленый - 200 г, Печень трески - 1 бан.

Закусочные пирожные с пикантным кремом Закусочные пирожные с пикантным кремом Поместить в кастрюльку воду, масло, нарезанное кусочками, соль и сахар. Довести до кипения и полного растворения масла, сахара и соли. Снять с плиты и, всыпав просеянную муку, тщательно перемешать. Вернуть кастрюльку с тестом на медленный огонь и, постоянно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Яйцо куриное - 125 г, Вода - 125 мл, Соль (2,5 г) - 1/2 ч. л., Сахар (2,5 г) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сыр голландский (Эдем(тертый) - 40 г, Сыр сливочный ((Альменте, Филадельфия) - 200 г, Печень трески - 200 г, Сок ли...

Закусочные пирожные „жемчужина“ Закусочные пирожные „жемчужина“ С консервы слить масло, печень трески выложить в салатник. Сыр и яйца натереть на мелкой терке, мало нарезать на небольшие кусочки и все составляющие добавить к печени трески. Все тщательно перемешать до более или менее однородного состояния. Поставить полу... Ингредиенты: 2 баночки печени трески весом по 115 гр. каждая, 50 гр. твердого сыра, 2 вареных яйцa, 50 гр. мягкого сливочного масла, целые ядра миндаля, кокосовая стружка и измельченный миндаль для панировки, соленые крекеры для оформления