Похожие рецепты
Закусочные пирожные с баклажаном и грибамиИнгредиенты: Баклажан (средние) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Масло растительное (без запаха) - 4 ст. л., Сливки (жирные) - 150 мл, Сыр голландский (тертый) - 6 ст. л., Сыр голландский (тертый) - 4 ст. л.Грибы порезать кубиком, несколько пластинок разрезать вдоль для украшения. Разогреть растительное масло и обжарить грибы до золотистого цвета. Готовим грибное тесто, для этого нагреваем кастрюльку с водой, ставим сверху еще одну с яйцами и солью и начинаем ...
Закусочные пирожные винегретИнгредиенты: Картофель (небольшой) - 3 шт, Свекла (небольшие) - 3 шт, Морковь (средние) - 3 шт, Масло оливковое (или любое растительное) - 2 ч. л., Горошек зеленый - 3 ст. л., Вафли (пресные вафельные коржи) - 1 шт, Огурец (маринованный) - 3 штПеред началом формовки наших мини-тортиков нам, безусловно, нужно отварить картофель, морковь и свеклу. Желательно так, чтобы они не обменялись цветами) Чем мягче - тем лучше. Теперь достаем сливки, зеленый горошек, соевый соус и оливковое масло, а из овоще...
Закусочные пирожные красная розаИнгредиенты: 500 гр. слоеного теста, филе одной сельди, 1/2 яблока, пару стеблей зеленого лука, вареная свекла, 50 гр. грецких орехов, 1 зубок чеснока, 2 вареных яйца, 100 гр. сыра, майонез: 70 мл. молока, 140 мл. растительного масла, соль, горчица, лимонный сок1. Майонез: Смешать молоко и масло в стакане для взбивания. Добавить соль и горчицу. Взбивать смесь ручным блендером, пока она не начнет превращаться в эмульсию. Добавить лимонный сок, взбить до загустения, заправить по вкусу. Такой майонез подойдет тем, кт...
Закусочные пирожные жемчужинаИнгредиенты: 2 баночки печени трески весом по 115 гр. каждая, 50 гр. твердого сыра, 2 вареных яйцa, 50 гр. мягкого сливочного масла, целые ядра миндаля, кокосовая стружка и измельченный миндаль для панировки, соленые крекеры для оформленияС консервы слить масло, печень трески выложить в салатник. Сыр и яйца натереть на мелкой терке, мало нарезать на небольшие кусочки и все составляющие добавить к печени трески. Все тщательно перемешать до более или менее однородного состояния. Поставить полу...