Закусочные пирожки с зеленью

73 рецепта

Закусочные пирожки с зеленью Закусочные пирожки с зеленью Подготовьте зелень: хорошо промойте и просушите, удалите стебельки, оставив только листочки. Мелко порубите зелень. На разогретом оливковом масле обжарьте раздавленный тупой стороной ножа чеснок. После чего выньте чеснок и на полученном чесночном масле слег... Ингредиенты: петрушка - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, мята - по вкусу, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, крем-фреш - 150 г, пармезан - 50 г, соль - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., тес...

Закусочные пирожки с грибами и сыром Закусочные пирожки с грибами и сыром Перед вами - простой рецепт приготовления закусочных пирожков с грибами и сыром. Тесто покупалось в магазине самое обычное, слоеное. В качестве начинки подойдут любые доступные вам грибы, у меня были шампиньоны. Пирожки можно сделать и закрытыми, но открыты... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Сыр твердый 300 Грамм, Тесто слоеное 500 Грамм, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Закусочные пирожки. Закусочные пирожки. Подготавливаем все продукты:муку просеиваем через сито,яйца взбиваем с солью,маргарин режем на кубики и нагреваем,чтобы он наполовину подтаял и был теплым. Молоко нагреваем до 40градусов(оно должно быть теплее руки)и растворяем в нем сахар. Выливаем молоко ... Ингредиенты: Для теста: 1.молоко-0,5литра, 2.яйцо-4шт., 3.масло сливочное(или маргарин)-150гр., 4.масло растительное(без запаха)100гр., 5.сахар-150гр., 6.соль-1чайная ложка(без горки), 7.коньяк(или водка)-1столовая ложка, 8.дрожжи живые-70гр.(две трети от 100граммовой п...

Закусочные пирожки с хеком и картофелем Закусочные пирожки с хеком и картофелем Медальоны хека ТМ «Капитан вкусов» разморозить, как указано на упаковке. Картофель отварить. Рыбу промыть и хорошо отжать. Разобрать и нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, чеснок порубить. В сковороде ... Ингредиенты: мука - 310 г, сливочное масло - 50 г, вода - 150 г, соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., Медальоны хека ТМ «Капитан вкусов» - 250 г, лук репчатый - 50 г, морковь тертая - 50 г, картофель вареный в мундире - 100 г, зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкус...

Закусочные пирожки с брынзой и зеленью Закусочные пирожки с брынзой и зеленью Просеять в миску стакан муки, добавить соль и сахар В чашку налить воду, добавить кусочки масла и поставить на умеренный огонь. Помешивать, пока масло полностью не растает Довести до кипения и сразу вылить в миску с мукой. Быстро перемешать деревянной лопат... Ингредиенты: Для теста (примерно на 12 пирожков): 70 г сливочного масла, 1/2 стакана воды, 1 + 1/2 стакана муки, мука для работы, щепотка сахара, щепотка соли, 1 яйцо, Емкость мерного стакана - 250 мл, Для начинки: 150-180 г брынзы, зелень (петрушка и укроп), соль, моло...

Закусочные пирожки с сыром и грибами Закусочные пирожки с сыром и грибами Нарезать лук и грибы, обжарить на масле, добавить измельченную зелень и сметану, перемешать, прогреть все вместе пару минут, снять сковороду с начинкой с плиты. Раскатать пласт теста, порезать на квадраты, а далее – треугольниками. Разболтать желток с небол... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, грибы - 300 г, сыр - 300 г, лук репчатый - 1 головка, сметана - 1 ст.л., зелень, соль

Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом Простой и вкусный рецепт для ленивых, ведь начинку, как и в пирожках, не нужно заворачивать внутрь, достаточно лишь вмешать в тесто и обжарить оладьи на сковороде. Подавать оладьи можно со сметаной или чесночным соусом. Ешьте их горячими прямо со сковороды.... Ингредиенты: Лук зеленый 1 Пучок, Яйца 6 Штук (2 сырых и 4 вареных ), Сода 0,5 Чайных ложки, Мука 0,5 Килограмма, Кефир 2 Стакана, Укроп 1 Пучок, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Закусочные пирожки с грибами и сыром Закусочные пирожки с грибами и сыром Для начинки грибы обжарить с луком, добавив зелень и одну столовую ложку сметаны. Тесто раскатать прямоугольными пластинами, нарезать сначала на квадраты, потом на треугольники. Треугольники теста по сторонам смазать желтком немного разведенным водой. На се... Ингредиенты: грибы 300 гр. (я делала с шампиньонами), лук 1 шт., сметана 1 ст.л., сыр 300 гр., тесто готовое слоёное 500 гр. (2 листа), соль, зелень

Закусочные пирожки с мясом в духовке Закусочные пирожки с мясом в духовке Ингредиенты. Также нам понадобятся обычные деревянные зубочистки. Сначала приготовим начинку. Морковь очищаем, натираем на крупной терке, лук мелко режем. Овощи обжариваем на растительном масле до размягчения. Добавляем фарш, мелко нарезанную зелень. Солим,... Ингредиенты: Яичные белки - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Молоко (горячее) - 50 мл, Пшеничная мука - 190 гр, Растительное масло (для обжаривания) - по вкусу, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 320 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Морковь (средняя...

Закусочные треугольники с зеленью Закусочные треугольники с зеленью Вскипятить воду с добавлением растительного масла.Сразу же влить в муку и ложкой перемешать.Когда немного остынет,руками замесить тесто.Дать ему остыть.Готовим начинку.Готовый рис смешать с мелко рубленой зеленью-петрушка,щавель и лук. Тщательно перемешать,... Ингредиенты: Мука пшеничная — 500 г, Вода (кипяченая, горячая) — 500 мл, Рис (отварной) — 1,5-2 стак., Щавель (свежий, примерно) — 250 г, Петрушка (пучок, примерно) — 150-200 г, Лук зеленый (примерно) — 200 г, Масло растительное (для жарки и в тесто), Яйцо — 3 шт

Загрузка