Армянские пирожки с зеленью

20 рецептов

Армянские пирожки с зеленью Армянские пирожки с зеленью Это очень простой рецепт армянских пирожков с зеленью, которые можно подавать в качестве перекуса, закуски на природе или дома, а также вместо хлеба к первым блюдам. 1. Соединить муку, щепотку соли, растительное масло и влить чуть теплую воду. Замесить крут... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Перец 1 Щепотка, Вода 1-1.5 Стакана, Зелень 1 Пучок

Армянские пирожки с зеленью Армянские пирожки с зеленью Замешиваем крутое тесто для пирожков на основе муки и воды. Для этого в широкую миску просеиваем пшеничную муку, делаем небольшое углубление, вливаем в него холодную воду и растительное масло. Берем любое рафинированное без запаха. Добавляем соль. Замешивае... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Вода - 300 мл, Растительное масло - 50 мл, Петрушка (свежая) - 50 гр, Зелень кинзы - 50 гр, Базилик (свежий) - 50 гр, Зелёный лук - 50 гр, Укроп - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жареные пирожки из лаваша Жареные пирожки из лаваша Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть. Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким ... Ингредиенты: Лаваш армянский, Сыр твердый - 100 г, Колбаса/ветчина - 100 г, Зелень - по вкусу

Пирожки из лаваша с сулугуни и зеленью. Пирожки из лаваша с сулугуни и зеленью. Зелень вымыть, обсушить, нарубить. Из лаваша вырезать кружки по диаметру закусочной тарелки. Сулугуни смешать с зеленью, посолить если требуется. На кружок лаваша выложить 1,5 ст л начинки, края смазать сметаной с помощью кисточки. Защипить. В сковороде раз... Ингредиенты: ! шт. армянского лаваша, 150 гр. сулугуни, 30 гр. зелени (укроп, зелёный лук, петрушка), соль, 50 гр. сметаны, растительное масло

Жареные пирожки с зеленью (Женгялов хац) Жареные пирожки с зеленью (Женгялов хац) Из муки, соли и холодной воды замесить крутое тесто, накрыть, дать ему постоять 20–30 минут, затем нарезать на куски и раскатать тонкие кружочки диаметром 12–15 см. Приготовить начинку: удалить жесткие стебли с зелени, листья измельчить. Лук нарезать очень ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 800 г, Вода - 2 стакана, Соль - по вкусу, Зелень - 2 пучка, Топленое масло - 1 столовая ложка, Лук - 1 штука

Пирожки из лаваша по-быстрому Пирожки из лаваша по-быстрому Для сырной начинки: сыр натираем на терке, ветчину либо мелко нарезаем либо также натираем на крупной терке. Смешиваем с рубленой зеленью. Для творожной начинки: творог разминаем, выдавливаем пару зубчиков чеснока, подсаливаем и смешиваем с рубленой зеленью... Ингредиенты: Лаваш, Творог, Сыр твердый, Ветчина, Зелень (побольше: укроп, кинза, петрушка и т.д.), Чеснок

Универсальное тесто для выпечки (пироги, пирожки, беляши и тд) Универсальное тесто для выпечки (пироги, пирожки, беляши и тд) Тесто: Яйца взбить с растительным маслом и солью. В кефир добавить соду и перемешать. Влить кефир в яйца,перемешать. Всыпая муку, замесить эластичное и мягкое тесто - аккуратнее с мукой, лучше вводить частями! Накрыть и оставить отдыхать минут на 40. Начин... Ингредиенты: тесто: 0,5 л. мацуна (сметана, я брала густой кефир), 2 маленьких яйца, 1 д.л. растительного масла, 1 ч.л. с верхом соли, 1/2 ч.л. соды, начинка 1: 1/2 пучка кинзы, пучок петрушки, пучок укропа, пучок зеленого лука, 50-80 гр. тертого сыра, 1 яйцо, 1 луковиц...

Циллертальские пирожки...или оладьи? / дуэль Циллертальские пирожки...или оладьи? / дуэль муку просеять в миску, сделать в середине углубление, влить воду, уксус, добавить желток и соль, вымешивая постепенно добавить растительное масло. если тесто сильно крутой, добавьте чуточку воды. Должно получится как на пельмени. оставить тесто на 30 минут,... Ингредиенты: для теста: 400 гр. муки(в оригинале смесь ржаной и обычной муки), примерно 130 мл. воды, 1 желток, 1 ч.л. уксуса, 1,5 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. без горки соли, начинка: 500 гр. картофеля, 250 гр. творога, соль., зеленый лук(в оригинале шнитт-лук) – ...

Хрустящие пирожки Хрустящие пирожки Утром не всегда хватает времени для длительного приготовления завтрака. Этот рецепт рассказал мой товарищ. Делается все молниеносно и получается вкусно! Лаваши разрезать на 4 части. Любую начинку, которая есть в холодильнике, положить в центр 1/4 лаваша. Св... Ингредиенты: тонкие армянские лаваши, растительное масло для жарки

Бораки (пирожки с мясом) Бораки (пирожки с мясом) Для начинки мякоть говядины нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку, обжарьте на раскаленной сковороде с маслом, добавьте в фарш нарезанный кубиками репчатый лук. Посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и перемешайте. ... Ингредиенты: тесто пельменное - 500 граммов, мясной бульон - 1 стакан, масло растительное - 1 стакан, говядина мякоть - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, зелень базилика рубленая - 1 ст. ложк...

Загрузка