Маленькие закусочные пирожки с сыром

17 рецептов

Маленькие закусочные пирожки с сыром Маленькие закусочные пирожки с сыром Вяленые томаты (у меня сладкие) мелко порезала. Белебеевский сыр натерла на мелкой терке. Перемешала с томатами. Тесто раскатала по размерам пельменницы. Пельменницу предварительно обсыпала мукой. Выложила начинку. Кисточку чуть-чуть смочила водой и смазала... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Сыр твердый (Белебеевского МК) - 100 г, Томаты вяленые - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л., Специи (итальянские травы) - 0,5 ч. л.

Закусочные пирожки. Закусочные пирожки. Подготавливаем все продукты:муку просеиваем через сито,яйца взбиваем с солью,маргарин режем на кубики и нагреваем,чтобы он наполовину подтаял и был теплым. Молоко нагреваем до 40градусов(оно должно быть теплее руки)и растворяем в нем сахар. Выливаем молоко ... Ингредиенты: Для теста: 1.молоко-0,5литра, 2.яйцо-4шт., 3.масло сливочное(или маргарин)-150гр., 4.масло растительное(без запаха)100гр., 5.сахар-150гр., 6.соль-1чайная ложка(без горки), 7.коньяк(или водка)-1столовая ложка, 8.дрожжи живые-70гр.(две трети от 100граммовой п...

Закусочные пирожки-булочки с вялеными помидорами Закусочные пирожки-булочки с вялеными помидорами Приготовим тесто для булочек. Очищенный и порезанный репчатый лук, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить порезанное кусочками филе курицы, обжарить до бела. Добавить 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. соевого соуса, щепотку мускатного ор... Ингредиенты: сыр твердый 170 г, филе куриное (бедро) 200 г, помидоры черри (половинки вяленые) 250 г, соевый соус (по желанию) 1 ст.л., чеснок (зубчик) 1 шт., лук репчатый 1 шт., масло растительное 1 ст.л., масло сливочное (мягкое) 1 ст.л., мука блинная (+2 ст. л. на по...

Маленькие закусочные пирожки "Инь-Ян" Маленькие закусочные пирожки "Инь-Ян" Сухие грибы хорошенько промыть и замочить на пару часов. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Замоченные грибы мелко порезать и отправить к луку, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленн... Ингредиенты: Кефир - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (Саф-момент) - 10 г, Грибы (сухие) - 1 стак., Лук репчатый - 0,5 шт, Кунжут - 1 ст. л.

Закусочные пирожки-малютки с начинкой Закусочные пирожки-малютки с начинкой Приготовление 1. В глубокой миске смешиваем яйцо с солью и сахаром, добавляем сметану, подсолнечное масло и кефир, тщательно перемешиваем. Добавляем муку, соду или разрыхлитель, замесим эластичное нелипкое тесто. Тесто оставляем при комнатной температуре на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 250 мл, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сода, Масло растительное - 3 ст. л., Колбаса - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Желток яич...

Пирожки с колбасой и сыром печёные Пирожки с колбасой и сыром печёные Для приготовления закусочных пирожков нам понадобятся такие продукты: творог, мука, сода, сливочное масло, сахар, соль, твёрдый сыр, колбаса (у меня 2 вида), чеснок и свежий укроп. Творог хорошо размять или протереть через сито. Растопить сливочное масло, с... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 г, Творог - 200 г, Колбаса вареная - 75 г, Колбаса копчёная - 75 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 0.5 г, Сыр твёрдый - 100 г, Укроп свежий - 0.5 пучок, Чеснок -...

Закусочные пирожки с рисом и острым сыром Закусочные пирожки с рисом и острым сыром Пакетик риса положить в кипящую подсоленную воду и варить на маленьком огне 30 минут. Шампиньоны отварить отдельно в подсоленной воде минут 10, нарезать пластинками. С тестом удобнее работать, когда оно не окончательно разморозилось. Тесто слегка раскатать... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Рис (Индика GOLD от Мистраль) - 1 пакет., Шампиньоны - 200 г, Горошек зеленый - 2 ст. л., Майонез (или сливочное масло), Сыр полутвердый (у меня сыр с паприкой и чили)

Закусочные сердечки с ветчиной и сыром Закусочные сердечки с ветчиной и сыром Кефир чуть-чуть подогреть, добавить соль, сахар и дрожжи Саф-момент. Перемешать. Добавить растительное масло. Перемешать. Постоянно перемешивая, всыпать муку. Её может потребоваться больше или меньше, но тесто не должно быть очень крутым. Замесить тесто и о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Кефир - 400 мл, Масло растительное - 0,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (Саф-момент) - 10 г, Сыр голландский - 200 г, Ветчина - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт

Пирожки с паштетом из тунца и рисом Пирожки с паштетом из тунца и рисом Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Затем воду слить и добавить 1 ст. ложку сливочного масла, перемешать. Приготовим тесто. Растопленное сливочное масло растереть с сахаром (1 ст. л., б/г), солью (1 ч. л., б/г) и добавить мелко порубленный укроп.... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., мука - 160 г, крахмал - 12 г, укроп свежий - 1 пучок, соль - 1 ч. л., рис - 50 г, сливочное масло - 1 ст. л., паштет из тунца ТМ «Магуро» - банки, яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 1 шт., пе...

Мини-пирожки с курицей и рисом Мини-пирожки с курицей и рисом Начнем с приготовления песочно-сырного теста. Для этого холодное сливочное масло нарезать кубиком и смешат с мукой, перетереть в крошку. Добавить к мучной крошке натертый сыр. Добавить соль и небольших яйца. Замесить эластичное тесто (если необходимо то доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Соль - 1 ч. л., Рис - 100 г, Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Кикк...

Загрузка