13 рецептов
Закусочные куриные рулетики с крабовыми палочками
Закусочные куриные рулетики с крабовыми палочками Филе подготовить – разморозить, если нужно, промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Разрезать попрек волокон. Прикрыть пакетом или пищевой пленкой. Хорошо отбиваем молоточком – мясо станет еще более эластичным и тонким. Посыпать солью. На кусочки мяса выложи... Ингредиенты: куриное филе, 3 крабовые палочки, соль, 1 зеленый лучок, оливки или маслины без косточек, растительное рафинированное масло, шпажки для подачи.
Рулетики из крабовых палочек Любую начинку пропустить через мясорубку или блендер и этой пастой намазать каждый пласт крабовой палочки. Скатать палочку до первоначального состояния, разрезать ее наискосок. А чтобы не путать начинку, кладем палочки как домино: красный верх-белый верх и ... Ингредиенты: Печень трески, Чеснок, Майонез, Яйцо куриное, Кукуруза (консервированная), Крабовые палочки (можно и не одну упаковку), Рис
Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами Все ингредиенты Нарезаем мелко лук Нарезаем мелко шампиньоны Отвариваем 3 яйца и трем их на крупной терке Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем туда грибы Обжариваем около 15 мин., солим по вкусу и ставим чуток остыть Крабовые палочки разворачивае... Ингредиенты: Крабовые палочки - 30 шт, Шампиньоны - 0,6 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки)
Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками Сварить брокколи, остудить и измельчить в блендере с 2 ст. л. сметаны. Взбить 2 яйца с щепоткой соли до белого состояния, добавить 1/4ч. л. соды, 2 ст. л. муки, измельченный брокколи и все аккуратно перемешать. Вылить на противень 30x20 см с промасленной б... Ингредиенты: Брокколи (в тесто) - 250 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 ст. л., Сода (в тесто) - 1/4 ч. л., Сметана (в тесто) - 2 ст. л., Лук красный (в паштет) - 1 шт, Лайм (сок (в паштет) - 1 ч. л., Яблоко (в паштет) - 1 шт, Крабовые ...
Рулетики "Оранжевое настроение" Подготовим ингредиенты. Крабовые палочки "а'море" Сыр творожный "сливочный" Яйца отварить, остудить, натереть на мелкой терке Салат промыть, обсушить Зеленый лук и укроп мелко покрошить Смешать сыр, яйца, зелень до однородной массы Крабо... Ингредиенты: Крабовые палочки (Крабовые палочки "а'море") - 100 г, Сыр творожный ("Сливочный") - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Листья салата|Салат (Салат зеленый листовой) - 1 пуч., Лук зеленый (1 перо) - 1 шт, Укроп (2 веточки) - 2 шт
Закусочные рулетики В первую очередь заливаем яйца холодной водой и ставим отвариваться вкрутую – это около 10 минут варки после закипания воды. Тем временем подготавливаем остальные составляющие. Колбасный сыр натираем на мелкой тёрке в глубокую миску. Чеснок чистим и мелко н... Ингредиенты: сыр колбасный – 200 грамм, яйца куриные – 3 штуки, крабовые палочки – 200 грамм, свежий огурец среднего размера – 1 штука, салат – ½ пучка, майонез – 2 столовые ложки, чеснок – 2 зубчика, ролл пшеничный или лаваш – 1 лист.
Закусочные брусочки "Шарм" Подготовим все продукты для нашего маленького удовольствия. Куриные яйца заранее отварить Начнем с приготовления начинки для фарширования крабовых палочек. Тут все просто. В миску выкладываем печень трески, разминаем ее до состояния фарша, трем на терке отв... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Печень трески - 1 бан., Сырок плавленый - 50 г, Молоко (в кляр) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (в кляр) - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Перец красный жгучий (молотый), Базилик, Масло растительное (для жарки)
Рулет закусочный Подготовить начинку для теста (максимум 150-200г), все составляющие режем меленько, где-то 5х5мм Я не делила белки-желтки, взбила с солью все одним махом и осталась довольна результатом Начинку выложить в тесто, аккуратно перемешать. Противень застелить бум... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Ветчина, Колбаса, Мясо (жареное, вареное), Крабовые палочки, Рыба (лосось), Кукуруза (консервированная), Лук зеленый, Укроп, Петрушка, Сыр плавленый, Чеснок (больше для запаха), Морковь ...
Блинчатый закусочный рулет "Пикантная нежность" Испечь блины. Начинка: Яйца сварить, очистить и натереть на тёрке. Добавить тёртый плавленный сырок. Добавить сливочный сыр и перемешать. Добавить немного сметаны (или майонеза) до "легко намазываемой" консистенции. Посолить, поперчить и добавить... Ингредиенты: Яйцо куриное (для начинки) - 4 шт, Сыр сливочный (с зеленью, для начинки) - 200 г, Сырок плавленый (для начинки) - 1 шт, Специи (для начинки - соль, перец, зелень), Сметана (или майонез, для начинки (у меня ремулад), Крабовые палочки
Хрустящие рулетики в панировке "Панко" Готовим панировочные сухари Панко. Рецепт приготовления вот здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/145 821/ Крабовые палочки разворачиваем, край намазываем горчицей или васаби. На крабовую палочку выкладываем червертинку огурца. Слегка взбиваем яйцо ... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (Панко) - 4 ст. л., Крабовые палочки - 4 шт, Огурец маринованный (ТМ 6 соток Домашние) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Приправа (смесь перцев) - по вкусу