Закусочные куриные рулетики с крабовыми палочками

13 рецептов

Закусочные куриные рулетики с крабовыми палочками Закусочные куриные рулетики с крабовыми палочками Филе подготовить – разморозить, если нужно, промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Разрезать попрек волокон. Прикрыть пакетом или пищевой пленкой. Хорошо отбиваем молоточком – мясо станет еще более эластичным и тонким. Посыпать солью. На кусочки мяса выложи... Ингредиенты: куриное филе, 3 крабовые палочки, соль, 1 зеленый лучок, оливки или маслины без косточек, растительное рафинированное масло, шпажки для подачи.

Рулетики из крабовых палочек Рулетики из крабовых палочек Любую начинку пропустить через мясорубку или блендер и этой пастой намазать каждый пласт крабовой палочки. Скатать палочку до первоначального состояния, разрезать ее наискосок. А чтобы не путать начинку, кладем палочки как домино: красный верх-белый верх и ... Ингредиенты: Печень трески, Чеснок, Майонез, Яйцо куриное, Кукуруза (консервированная), Крабовые палочки (можно и не одну упаковку), Рис

Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами Рулетики из крабовых палочек, фаршированные грибами Все ингредиенты Нарезаем мелко лук Нарезаем мелко шампиньоны Отвариваем 3 яйца и трем их на крупной терке Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем туда грибы Обжариваем около 15 мин., солим по вкусу и ставим чуток остыть Крабовые палочки разворачивае... Ингредиенты: Крабовые палочки - 30 шт, Шампиньоны - 0,6 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками Сварить брокколи, остудить и измельчить в блендере с 2 ст. л. сметаны. Взбить 2 яйца с щепоткой соли до белого состояния, добавить 1/4ч. л. соды, 2 ст. л. муки, измельченный брокколи и все аккуратно перемешать. Вылить на противень 30x20 см с промасленной б... Ингредиенты: Брокколи (в тесто) - 250 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 ст. л., Сода (в тесто) - 1/4 ч. л., Сметана (в тесто) - 2 ст. л., Лук красный (в паштет) - 1 шт, Лайм (сок (в паштет) - 1 ч. л., Яблоко (в паштет) - 1 шт, Крабовые ...

Рулетики "Оранжевое настроение" Рулетики "Оранжевое настроение" Подготовим ингредиенты. Крабовые палочки "а'море" Сыр творожный "сливочный" Яйца отварить, остудить, натереть на мелкой терке Салат промыть, обсушить Зеленый лук и укроп мелко покрошить Смешать сыр, яйца, зелень до однородной массы Крабо... Ингредиенты: Крабовые палочки (Крабовые палочки "а'море") - 100 г, Сыр творожный ("Сливочный") - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Листья салата|Салат (Салат зеленый листовой) - 1 пуч., Лук зеленый (1 перо) - 1 шт, Укроп (2 веточки) - 2 шт

Закусочные рулетики Закусочные рулетики В первую очередь заливаем яйца холодной водой и ставим отвариваться вкрутую – это около 10 минут варки после закипания воды. Тем временем подготавливаем остальные составляющие. Колбасный сыр натираем на мелкой тёрке в глубокую миску. Чеснок чистим и мелко н... Ингредиенты: сыр колбасный – 200 грамм, яйца куриные – 3 штуки, крабовые палочки – 200 грамм, свежий огурец среднего размера – 1 штука, салат – ½ пучка, майонез – 2 столовые ложки, чеснок – 2 зубчика, ролл пшеничный или лаваш – 1 лист.

Закусочные брусочки "Шарм" Закусочные брусочки "Шарм" Подготовим все продукты для нашего маленького удовольствия. Куриные яйца заранее отварить Начнем с приготовления начинки для фарширования крабовых палочек. Тут все просто. В миску выкладываем печень трески, разминаем ее до состояния фарша, трем на терке отв... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Печень трески - 1 бан., Сырок плавленый - 50 г, Молоко (в кляр) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (в кляр) - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Перец красный жгучий (молотый), Базилик, Масло растительное (для жарки)

Рулет закусочный Рулет закусочный Подготовить начинку для теста (максимум 150-200г), все составляющие режем меленько, где-то 5х5мм Я не делила белки-желтки, взбила с солью все одним махом и осталась довольна результатом Начинку выложить в тесто, аккуратно перемешать. Противень застелить бум... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Ветчина, Колбаса, Мясо (жареное, вареное), Крабовые палочки, Рыба (лосось), Кукуруза (консервированная), Лук зеленый, Укроп, Петрушка, Сыр плавленый, Чеснок (больше для запаха), Морковь ...

Блинчатый закусочный рулет "Пикантная нежность" Блинчатый закусочный рулет "Пикантная нежность" Испечь блины. Начинка: Яйца сварить, очистить и натереть на тёрке. Добавить тёртый плавленный сырок. Добавить сливочный сыр и перемешать. Добавить немного сметаны (или майонеза) до "легко намазываемой" консистенции. Посолить, поперчить и добавить... Ингредиенты: Яйцо куриное (для начинки) - 4 шт, Сыр сливочный (с зеленью, для начинки) - 200 г, Сырок плавленый (для начинки) - 1 шт, Специи (для начинки - соль, перец, зелень), Сметана (или майонез, для начинки (у меня ремулад), Крабовые палочки

Хрустящие рулетики в панировке "Панко" Хрустящие рулетики в панировке "Панко" Готовим панировочные сухари Панко. Рецепт приготовления вот здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/145 821/ Крабовые палочки разворачиваем, край намазываем горчицей или васаби. На крабовую палочку выкладываем червертинку огурца. Слегка взбиваем яйцо ... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (Панко) - 4 ст. л., Крабовые палочки - 4 шт, Огурец маринованный (ТМ 6 соток Домашние) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Приправа (смесь перцев) - по вкусу

Загрузка