Закусочные рулетики из баклажанов с помидорами

29 рецептов

Закусочные рулетики из баклажанов с помидорами Закусочные рулетики из баклажанов с помидорами Нарезать баклажаны в виде тонких длинных ломтиков, затем переложить в емкость небольших размеров, добавить небольшое количество соли и воды. По истечении 30-ти минут слить жидкость и аккуратно выложить баклажаны на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., помидоры - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, майонез, зелень, соль

Закусочные рулетики из баклажанов с нутом Закусочные рулетики из баклажанов с нутом Нут замочить в воде на ночь. На следующий день слить воду, тщательно промыть нут в дуршлаге, залить новой водой и поставить варится 1,5 -2 часа. Для упрощения процедуры варки, нут можно сварить в мультиварке. После приготовления, воду слить в отдельную емко... Ингредиенты: Нут - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 6-8 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ст. л., Помидор - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль - 2-3 щепот., Баклажан - 3 шт

Закусочные рулетики из баклажана и феты Закусочные рулетики из баклажана и феты Помытые баклажаны разрезать на тонкие пластинки по длине овоща. Толщина пластинок около 4–5 мм. Сковороду поставить на огонь и разогреть на ней 1 ложку растительного масла. Ломтики баклажанов положить на сковородку и обжарить с каждой из сторон по 2 минуты ... Ингредиенты: сыр фета - 120 г, грецкие орехи - 70 г, помидоры - 2 шт., баклажаны - 2 шт., масло оливковое - 1 ст.л., петрушка

Закусочные рулетики из баклажана с моцареллой Закусочные рулетики из баклажана с моцареллой Баклажаны нужно промыть, дать высохнуть. Разрезать их не тонкие полоски. Перемешать с солью и оставить на несколько минут. Нагреть гриль, или сухую сковородку. Баклажаны вынуть из сока и обмазать небольшим количеством масла. Обжаривать на гриле по 5 минут с... Ингредиенты: сыр моцарелла - 115 г, баклажаны - 2 шт., помидоры - 2 шт., масло оливковое - 3 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., базилик - 4 веточки, перец черный молотый, соль

Язык дракона рулетики из баклажан Язык дракона рулетики из баклажан Баклажаны очистить от кожуры (но можно этого не делать). Нарезать вдоль на тоненькими пластами. Выкладываем баклажаны в глубокую чашку, солим, перемешиваем и отставляем в сторону. За то время пока баклажаны просаливаются, мы приготовим смесь для натирания б... Ингредиенты: Баклажан - 6 шт, Соль, Масло растительное (рафинированное), Помидор, Майонез - 200 г, Чеснок, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука

Рулетики из баклажанов Рулетики  из баклажанов 1. Вымытые баклажаны нарежьте вдоль на ровные полоски и обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Если процесс обжарки затянуть... баклажаны станут жeсткими и ломкими. 2. Сыр натрите на мелкой тeрке и смешайте с майонезом. 3. Чеснок натрите на той же т... Ингредиенты: Чеснок - 10 г, Майонез - 100 г, Помидор (только твёрдый, не перезрелый) - 100 г

Рулетики из баклажанов в итальянском стиле Рулетики из баклажанов в итальянском стиле Баклажаны промыть, обрезать черешок и нарезать пластинами, пимерно по 5 мм Обжарить на сковороде с оливковым маслом с обеих сторон, также можно обжарить на гриль-сковороде до мягкости. Готовые баклажаны выложить на бумажные салфетки, чтобы в них впитался ли... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Базилик - 1 пуч., Орехи кедровые - 50 г, Колбаса (полукопченая или сырокопченая ветчина) - 100 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/8 ч. л., Орегано (сушеный) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 5...

Закусочные рулетики из баклажанов Тeщин язык Закусочные рулетики из баклажанов Тeщин язык Баклажаны нарезаем вдоль, тонкими ломтиками. Кладём их в солёную воду, чтобы не было свойственной баклажанам горечи. Когда полежат немного, обсушиваем их полотенцем и жарим в растительном масле до золотистого состояния. Нарезаем ломтиками помидоры. Измельча... Ингредиенты: Баклажан, Помидор, Перец болгарский, Чеснок, Зелень, Майонез, Масло растительное, Соль

Итальянские рулетики из баклажанов с рикоттой Итальянские рулетики из баклажанов с рикоттой Наши ингридиенты Баклажан нарежем тонкими лепестками и присыпем солью минут на 20-30. Потом я соль смываю, а баклажановые лепестки кладу на бумажное полотенце и промакаю, чтобы не было лишней влаги. Обжариваем баклажаны с двух сторон на растительном масле, ... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Помидор (Большой) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Рикотта (Можно заменить творожным сыром) - 250 г, Лимон - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Сыр твердый - 80 г, Петрушка - 1 веточ.

Закусочные рулетики из баклажан "ностальгия" Закусочные рулетики из баклажан "ностальгия" Баклажаны нарезать вдоль тонкими ровными пластинами. Сложить баклажаны в тарелку, посолить. Помидор очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Макароны отвариваем в подсоленной воде 3-4 минуты. Разогрейте на сковороде масло и потушите помидоры 5 минут. Добавляем ... Ингредиенты: баклажан — 3 шт, помидор — 2 шт, брынза — 100 г, макароны (мелкие) — 100 г, масло рaстительное (для жарки), фарш мясной (свинина и говядина) — 200 г, специи (соль, перец), орехи кедровые — 20 г, приправа (по желанию)

Загрузка