Похожие рецепты
Закусочные корзинки с заварным кремом из пармезанаИнгредиенты: сливочное масло - 100 г, мука - 200 г, вода - 70 мл, соль - 1 щепотка, молоко - 200 мл, сливки 33-35% - 50 мл, яичные желтки - 3 шт., пармезан - 70 г, соль - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 20 г, сливочное масло - 100 г, помидоры черри - по вкусу, маслины без косточек - по вкусу, салат - по вкусу, зелень - по вкусуНарезанное кубиками холодное масло со щепоткой соли и просеянной мукой смешать до крошки. Влить ледяную воду и замесить тесто. Собрать в шар, завернуть в пленку и отправить на час в холодильник. Пока тесто для корзинок «отдыхает», можно приготовить заварной...
Закусочные кексики с баклажанами и помидорамиИнгредиенты: Баклажан ( средний ) - 1 шт, Помидор (черри ) - 10 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое ( ) - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орегано, СольПорежьте баклажан ломтиками толщиной 0,5 см, посыпьте солью и оставьте так на 20 мин., чтобы удалить излишнюю влагу и возможную горечь. Затем смойте соль и отожмите баклажаны. Разогрейте половину масла в сковороде и обжарьте баклажанные ломтики с обеих стор...
Рисовые корзинки с сыром с ярким салатомИнгредиенты: для 4 корзинок, 4 ст.л. вареного риса жасмин мистраль, 50 гр. сыра пармезан, для салата, 100 гр. малосольной семги, 1 небольшой огурец, 2 небольших помидора, 1/2 сладкого перца, зеленый лук, для заправки, 1 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, свежемлотый черный перец1. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать с рисом. 2. Разогреть сковороду. без масла, выкладывать рисово-сырную массу, разравнивая и прижимая лопаткой в лепешку. Как только сыр расплавится и хорошо схватится с рисом, аккуратно снимаем и выкладываем на дно п...
Грибные корзинки с шалфеем и сыромИнгредиенты: грибы лесн.заморож.300 гр., луковица 1 шт., растительное масло 1 ст.л., зелёный лук, суш.шалфей, соль, перец, сметана 20% 150 гр., слоёное тесто 450 гр., сыр плавл. для тостов 6 шт.Предлагаю приготовить очень ароматную закуску из грибов. У меня смесь лесных ,но можно взять и шампиньоны... Разморозим слоёное тесто. В раст.масле обжарим порезанный кубиками лук, добавим грибы,обжарим. Добавим сметану и шалфей,посолим и поперчим, отставим...