Луковая заправка

403 рецепта

Салат с лимонно-луковой заправкой-дрессингом Салат с лимонно-луковой заправкой-дрессингом Салатные листья помыть под проточной водой, дать стечь воде и аккуратно промокнуть полотенцем. Яйца отварить вкрутую, охладить в холодной воде, почистить и порезать на кружочки. Шампиньоны обтереть влажной салфеткой и порезать пластинами. Приготовить заправ... Ингредиенты: для салата: 200 гр. листового салата, 4 яйца, 4-5 шт. свежих шампиньонов, для заправки-дрессинга: 1 средняя репчатая луковица, 1 лимон, 8 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. меда, 1/2 ч.л. соли или, свежемолотый перец

Зелёный салат с печёной рыбой и сметано-луковой заправкой. Зелёный салат с печёной рыбой и сметано-луковой заправкой. 1. Салат нарезать или порвать на небольшие кусочки. 2. Огурцы и помидоры помыть, обсушить, порезать. 3. Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости. 4. Для заправки сложить все компоненты в блендер и пробить до однородности. 5. Смешиваем овощи, добавляем рыбу ... Ингредиенты: салат айсберг пол кочана., помидоры черри 10 шт., огурец свежий 2 шт., для заправки: сметана 20% жирности 3 ст.ложки, растительное масло «ароматное» 2 ст.ложки., лук зелёный пол пучка., соль, перец.

Салат из рыбы с луковой заправкой Салат из рыбы с луковой заправкой 1. Салат и овощи вымыть, обсушить. 2. Салат порвать руками. помидор и огурец нарезать произвольно, выложить в чашку. 3. Рыбу отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки и выложить к овощам. 4. Для заправки выложить все ингредиенты в чашу блендера и и... Ингредиенты: Рыба (горбуша горячего копчения) - 200 г, Помидоры черри (веточка) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Сметана (20%) - 4 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Сок лимонный (из половины лимона (обязательно), Соевый соус (...

Шницель капустный с луковой заправкой Шницель капустный с луковой заправкой Капусту вымыть, разобрать на листья, верхние удалить. Остальные листья опустить на 4 мин в кипящую подсоленную воду, затем сразу же переложить шумовкой в миску с холодной водой. Оставить на 1 мин. Выложить на салфетки. Лук очистить нарезать кольцами, обвал... Ингредиенты: кочана белокочанной капусты 0,5 Штуки, луковицы 3 Штуки, соевого соуса 2 Ст. ложки, панировочных сухарей 1 Стакан, муки 4 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, сахара 1 Ст. ложка, растительное масло для обжаривания 1 Штука, соль 1 Штука (по вкусу)

Шницель капустный с луковой заправкой Шницель капустный с луковой заправкой 1. Капусту вымыть, разобрать на листья, верхние удалить. Остальные листья опустить на 4 мин. в кипящую подсоленную воду, затем сразу же переложить шумовкой в миску с холодной водой, оставить на 1 мин. Выложить на салфетки. 2. Лук очистить, нарезать кольцами... Ингредиенты: 0,5 кочана белокочанной капусты, 1 стакан панировочных сухарей, соус соевый, яйцо – 1 шт, сахар – 1 ст.л., соль, 4 ст. л. муки, лук репчатый среднего размера, масло растительное – для обжаривания

Лимонно-луковая заправка Лимонно-луковая заправка Очень мелко нарежьте зеленый лук. Смешайте лимонный сок с солью до полного растворения соли. Добавьте сливки и лук. Тщательно взбейте. Ингредиенты: 200 мл сливок жирностью 22%, 2 ст. л. лимонного сока, 4 пера зеленого лука, 1/2 ч. л. морской соли

Тартин с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой Тартин с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой Приготовьте кунжутно-луковую заправку. Лук очень мелко порубите ножом, промойте, отожмите и перемешайте с остальными ингредиентами. Огузок посолите и поперчите, обжарьте со всех сторон на растительном масле (можно на сковородке, но лучше на гриле). Доведите... Ингредиенты: 4 куска хлеба на закваске, 300 г говяжьего огузка, 2 редиса, 1-2 веточки кинзы, 2 помидора средних размеров или 1 крупный, 3 маринованных огурца, 1 г морской соли, 1 г черного перца горошком, салат фризе для украшения, 100 г соевого соуса, 1 ст.л. сахара, 1...

Луковый суп по‑французски Луковый суп по‑французски Разогреть духовку до 200 градусов. Лук нарезать тонкими полукольцами. Растопить сливочное мало на сковороде на среднем огне, добавить лук и поджарить до золотистого цвета. Убавить огонь и потушить лук с травами. В сковороду с тушеным луком влить сухое белое... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Белое сухое вино - 1 стакан, Растительное масло - 4 столовые ложки, Куриный бульон - 2 стакана, Французский багет - 12 кусков, Тертый сыр грюйер - 150 г, Соль - по вкусу, Букет гарни - 1 пучок

Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой заправкой Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой заправкой Смешайте оливковое масло, лимонный сок и измельченный шалот в маленькой миске. Посолите и поперчите. В средней миске смешайте мелко нарезанный радиккьо и нарезанный на тонкие кусочки фенхель. Полейте заправкой и снова хорошо перемешайте. Разложите салат по ... Ингредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук-шалот - 1 штука, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Фенхель - 1 штука, Маслины без косточек - 3 столовые ложки, Салат радиккьо - 300 г

Луковая закуска "Погремушка" Луковая закуска "Погремушка" Подготовить ингредиенты. Лук почистить. Для этой закуски подойдет любой сочный лук независимо от его горечи. Лук нарезать не тонкими полукольцами. Выложить в емкость с плотноприлегающей крышкой. Смешать для заправки все жидкие ингредиенты, добавить сахар и... Ингредиенты: Лук репчатый (3 шт) - 350 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 5 ст. л., Уксус (рисовый) - 3 ст. л., Масло кунжутное (нерафинированное) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Кунжут - 1 ст. л.

Загрузка