Бутерброды закусочные с грибами

22 рецепта

Бутерброды закусочные с грибами Бутерброды закусочные с грибами Ломтики хлеба намазываем тонким слоем масла и толстым слоем паштета. Грибы мелко режем, обжариваем и добавляем муку, сметану, соль и перец. Дальше как в жюльене: перемешали, подержали на слабом огне до густоты. На хлеб горкой выкладываем грибы, посыпаем све... Ингредиенты: Белый хлеб - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Свежие грибы - 100 г, Печеночный паштет - 100 г, Пшеничная мука - 1 чайная ложка, Сметана - 2 столовые ложки, Сыр - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Закусочные бутерброды с грибами в микроволновой печи Закусочные бутерброды с грибами в микроволновой печи Сливочное масло размягчить в печи за 20 секунд при мощности 20%. Грибы вымыть, очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарубить, половину смешать со... Ингредиенты: Белый хлеб - 4 куска, Сыр моцарелла - 100 г, Сливочное масло - 20 г, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Молотая паприка - чайной ложки, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу

Закусочные чесночные гренки с грибами Закусочные чесночные гренки с грибами Лук порезать кубиками и чеснок измельчить. Грибы нарезать кусочками, можно крупными. На подсолнечным маслом обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. После добавить грибы и довести до готовности. Не забываем посолить и поперчить. На этом этапе вливаем в... Ингредиенты: Грибы - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (или по вкусу) - 6 зуб., Петрушка, Масло растительное (для обжаривания), Соль, Перец черный (молотый), Хлеб (ржаной.), Вино белое сухое (факультативно.) - 50 мл, Лимон (не крупный)

Закусочные бутерброды с грибами под сыром Закусочные бутерброды с грибами под сыром Нарезать репчатый лук и любые свежие грибы. Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы и пожарить вместе до полуготовности. Соль, перец – по вкусу. Булочки с кунжутом разрезать пополам по горизонтали, вынуть часть сердцевины или вмять ее внутрь. Уло... Ингредиенты: грибы свежие - 100 г, сыр твердый - 100 г, булочка с кунжутом - 2 шт., помидоры - 1 шт., огурцы - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое/растительное, перец черный молотый, зелень, соль

Плавленый сыр с грибами Плавленый сыр с грибами Этот рецепт плавленого сыра с грибами просто потрясающий. Сыр получается нежным и очень приятным на вкус, с хрустящими, сочными грибами. Лучше всего этот сыр получается из домашнего творога. Конечно, есть разные рецепты плавленого сыра. Но этот максимально ... Ингредиенты: Грибы белые 200 Грамм (свежие), Масло сливочное 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйца куриные 1 Штука, Сода 0,5 Чайных ложки, Творог 250 Грамм, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка (рафинированное)

Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром Рулет с рубленным мясом, грибами и сыром Шкуру замочить часа на 2, поскоблить Лук мелко порезать, обжарить Половину мяса прокрутить в мясорубке, половину порезать мелкими кусочками (не больше 1х1 см), посолить, добавить специи, обжареный лук На шкуру выложить фарш, оставив немного пустым место с д... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 600 г, Свинина (шкура свиная, у меня была 26х30 см), Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый (у меня был "Король Артур"), Соль, Специи, Грибы (шампиньоны) - 500-600 г

Закусочные булочки с грибным салатом Закусочные булочки с грибным салатом Для такой закуски можно взять и готовые булочки. Но мне захотелось своих, домашних. Итак, приступаем к тесту. Развести дрожжи в теплом молоке, добавить соль, сахар, взбитый белок (желток пока отставить),кардамон. У меня он был в ??? зернах, бутонах??? - не ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3-3,5 стак., Молоко (тесто) - 200 мл, Дрожжи (сухие, тесто) - 1/2 пакет., Сахар (тесто) - 2 ст. л., Масло сливочное (тесто, растопить) - 2 ст. л., Масло растительное (тесто) - 1 ст. л., Кардамон (тесто) - 2 шт, Грибы (шампиньон...

Жюльен с грибами "Срочно в номер!" Жюльен с грибами "Срочно в номер!" Начинку я делала по рецепту Julia lia "Закусочные слойки с начинкой "жульен". Быстрый и простой рецепт. Огромное ей за него спасибо. Грибы нарезать пластинками. Лук нарезать очень мелко. Обжарить грибы в сковороде до выпаривания сока. Добавит... Ингредиенты: Батон (французский багет) - 1 шт, Молоко - 1 стак., Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр твердый - 80 г, Зелень (разная)

Тарталетки "Закусочное мясное ассорти" Тарталетки "Закусочное мясное ассорти" Замешиваем тесто. Мягкое масло, майонез, желток взбиваем венчиком. Добавляем соду и соль и вводим постепенно просеянную муку. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Оставляем тесто в прохладном месте для образования клейковины. Готовое тесто д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт тесто ), Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Грудка куриная (вареная) - 35 г, Ананас - 20 г, Сыр твердый (20гр; 20гр; 15гр) - 55 г, Мясо (вареное) - 45 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 30 г, Сметана - 10 г, Язык го...

Грибные закусочные бутербродики Грибные закусочные бутербродики Эти бутербродики я готовлю уже много лет, всегда пользуются большим успехом. Отличная закуска, и к ужину тоже подойдет. 1. Почистить лук и шампиньоны. Нарезать кубиками. Разогреть растительное масло. Обжарить кубики лука, затем добавить нарезанные грибы и ж... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 5 ст. л., Помидор - 1 шт, Кетчуп - 1 л, Петрушка (по вкусу), Приправа (карри, по вкусу), Багет - 1 шт, Масло растительное, Соль (по вкусу), Лук зеленый (по вкусу)

Загрузка