Закусочные булочки со сливочным сыром

48 рецептов

Закусочные булочки со сливочным сыром Закусочные булочки со сливочным сыром Размораживаем готовое тесто. Немного раскатываем его. Взбиваем куриное яйцо и смазываем тесто. Аккуратно сворачиваем рулетиком и режем острым ножом поперек на кусочки (размер определяем сами, в зависимости от того, на сколько крупными хотим булочки). Проти... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сливочный - 150 г, Сметана (Жирная от 25%) - 100 г, Укроп (по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу (можно зубчик чеснока), Перец болгарский (по вкусу), Сельдерей черешковый (по вкусу), Брокколи (по вк...

Закусочные булочки с плавленым сыром Закусочные булочки с плавленым сыром Для выпечки булочек берём дрожжи "САФ-МОМЕНТ" Для теста просейте в миску муку, добавьте сухие дрожжи "САФ-МОМЕНТ", соль, сахар. Все хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты (а в особенности сухие дрожжи) равномерно распределились по объ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие САФ-МОМЕНТ ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 20 г

Закусочные булочки с курицей и чечевицей Закусочные булочки с курицей и чечевицей Многие привыкли готовить на праздничный стол холодные закуски. Наверное, просто вы не знаете рецептов вкусных горячих закусок. Именно поэтому я вам предлагаю попробовать приготовить закусочные булочки с курицей и чечевицей. Их можно приготовить из слоеного ... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Чечевица 100 Грамм, Филе куриное 250 Грамм, Лук 1-2 Штук, Морковка 1-2 Штук, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Сыр 3 Ломтика, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки

Закусочные булочки с овощами Закусочные булочки с овощами Предлагаю вариант закусочных булочек отличными на вкус и очень аппетитными на вид. На мой взгляд, готовятся легко и просто, а в результате — сытые и довольные домочадцы или неожиданные гости. На приготовление такой закуски уйдет не более получаса. Обязатель... Ингредиенты: Лук 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 2 Чайных ложки, Имбирь 1 Чайная ложка, Зеленый чили 2 Штуки, Листья кориандра 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Куркума 1/4 Чайных ложки, Красный чили 1 Чайная ложка, Тмин 1/2 Чайных ло...

Закусочные булочки с ветчиной, капустой и грушей Закусочные булочки с ветчиной, капустой и грушей Тесто. В миску налить 60 мл теплой воды, добавить дрожжи, щепотку сахара, перемешать и дать постоять пару минут. В сотейник налить оставшуюся воду, добавить маргарин, сахар, прогреть и остудить до теплого состояния. Затем в масляную смесь добавить оливковое... Ингредиенты: вода - 120 мл, маргарин сливочный - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 25 мл, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 2 стакана, капуста квашеная - 130 г, ветчина - 75 г, сыр гауда - 85 г, сливочное масло - 3 с...

Закусочные булочки-рулеты с пикантным сыром Закусочные булочки-рулеты с пикантным сыром В тёплом молоке развести сахар и свежие дрожжи. Добавить муку, соль, растопленное сливочное масло и замесить тесто. Оставить в тёплом месте для подъёма на 1-1,5 часа. Пока поднимается тесто, приготовим начинку: 230 грамм сыра натереть на мелкой тёрке, доба... Ингредиенты: Сыр твердый (Белебеевский «Сметанковый ) - 300 г, Сметана (20%) - 4 ст. л., Карри - 1 щепот., Чеснок - 1 зуб., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Масло сливочное - 80 г, Дрожжи (свежие) - 35 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Закусочные булочки с курицей и чечевицей Закусочные булочки с курицей и чечевицей Приготовила начинку. Нарезала кубиками куриное филе, морковь, лук и положила в разогретую сковороду с оливковым маслом. Насыпала соль, перец и обжарила на медленном огне. Из сковороды переложила в миску, добавила чечевицу, (варила её на гарнир) и налила со... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое, 5 листов) - 500 г, Филе куриное (вареное в специях) - 250 г, Лук репчатый - 70 г, Морковь - 60 г, Зелень (свежая-укроп, петрушка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Сыр твердый (...

Закусочные профитроли с начинкой из сыра и семги Закусочные профитроли с начинкой из сыра и семги В толстостенную кастрюлю налить воду и молоко, добавить сливочное масло и немного соли. Довести смесь до кипения, помешивать. Всыпать сразу всю муку и быстро перемешать, не снимая с огня. На дне посуды должна образоваться тонкая пленка, как только она появи... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, молоко - 100 мл, вода - 100 мл, яица - 5 шт., соль - 1 щепотка, семга слабосоленая - 400-500 г, сыр сливочный - 250 г, каперсы, лимон, укроп

Закусочные булочки Закусочные булочки К теплому кефиру добавляем соль, сахар и дрожжи. Перемешиваем. Добавляем 1 яйцо и растопленное тепленькое но не гарячее масло, перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. На подсыпку у меня ушло где то еще грамм 50 муки, не больше. Даем тесту ... Ингредиенты: рецепт, кефир 300 мл., сахар 2 ст.л., соль 1.5 ч.л., дрожжи сухие 10 гр., сливочное масло 60 гр., начинка, сливочное масло 50 гр., чеснок, зелень петрушки или любая другая можно шпинат, оливки, соленые огурчики или грибочки маринованые, перчик чили, специи ...

Закусочные булочки-розочки с беконом Закусочные булочки-розочки с беконом Ингредиенты Через 40 минут тесто готово. Делим его на 3 части, каждую часть раскатываем в прямоугольник. Каждый прямоугольник делим на 4 полоски. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Сворачиваем полоску в розочку. Так поступаем со всеми полосками теста. Выпе... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 3 ст. л., дрожжи сухие - ч. л., пшеничная мука - 300 г, соль - 1 ч. л., сахар - ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., вода - 200 мл, кетчуп томатный - 3 ст. л., бекон сырокопченый - 12 шт., сыр - 20 г

Загрузка