Булочки со сливочным сыром и вишней

16 рецептов

Булочки со сливочным сыром и вишней Булочки со сливочным сыром и вишней В сотейник налить 120 мл воды, добавить сливочное масло, поставить на огонь, прогреть и дать остыть. В миске растворить сахар (1ч. л.) и дрожжи в теплой воде (120 мл), дать постоять 10 минут. Затем добавить остатки сахара, растопленное сливочное масло, вани... Ингредиенты: вода - 240 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - ч. л., сахар - 85 г, сливочное масло - 60 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, мука - 3 стакана, сахар ванильный - 10 г, яйца куриные крупные - 1 шт., вишня - 100 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сыр сливоч...

Сдобные булочки на рикотте Сдобные булочки на рикотте Яйцо взбить с щепоткой соли, добавить сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать. Добавить рикотту. Муку смешать с разрыхлителем теста, порционно смешивать с массой. Сливочное масло растопить и охладить, добавить в тесто. Тесто должно получиться в меру липк... Ингредиенты: Рикотта - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Сахар - 50 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Масло сливочное (растопить,охладить) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Мука пшеничная|Мука (на подпыл) - 25 г, Сахар...

Отличное тесто и булочки из него Отличное тесто и булочки из него ВАЖНО - все продукты комнатной температуры Делаем тесто. В теплом молоке растворяем щепотку сахара, дрожжи и 0.5 ст муки от общего количества, хорошо размешиваем и оставляем в теплом месте на полчаса. В опару добавляем просеянную муку, соль, вливаем кефир и... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 125 мл, Кефир (комнатной температуры) - 1 стак., Сахар (щепотка), Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное (растопить и остудить) - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Творог (сухой) - 250 г, Сахар - по вкусу, Сыр сулугуни...

Пляцок "Цыганские тропы" Пляцок "Цыганские тропы" Сайт "Сладкие мечты" Тесто: 9 белков 1 и 1/2 стакана сахара 1 ванильный сахар 1 и 1 / 2 стакана муки 2 чайные ложки разрыхлителя 1 стакан масла растительного Белки вбить в жесткие пики, в конце добавляя сахар и ванильный сахар. Затем добавить муку, смешанну... Ингредиенты: яйца, сахар, мука, разрыхлитель, раст. масло, какао, мак, желе, сметана, сливочный сыр

Бургер с сыром бри и вишнево-апельсиновым соусом Бургер с сыром бри и вишнево-апельсиновым соусом Первым делом необходимо приготовить вишневый соус. Из вишни достаем косточки. Зимой можно использовать замороженную вишню, предварительно её разморозив и слив сок. В форму кладем пекарскую бумагу или пергамент, выкладываем вишню в один слой и запекаем при ... Ингредиенты: Вишня (свежая) - 200 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Масло сливочное - 1 ч. л., Крахмал (кукурузный или картофельный) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Корица (щепотки) - 2 шт, Говядина (фарш) - 300 г, Сыр мягкий (Бри) - 100 г, Булочка (для бургера) - 2 шт, Листья...

Дрожжевые булочки с корицей и сухофруктами на кефире Дрожжевые булочки с корицей и сухофруктами на кефире Заранее (за 1-2 часа до замеса теста) выньте кефир из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтобы он согрелся (в упаковке или отлив его необходимое количество в отдельную емкость), или поставьте на батарею отопления или в теплую воду минут за 1... Ингредиенты: сахарный песок (желательно мелкий) 50 гр., сливочное масло 82,5 % жирности 30 гр., очищенные ядра грецких орехов 60 гр., немного сливочного масла для смазки готовых изделий (необязательно), дрожжи 15 гр. свежих или 7-10 гр. сухих, молоко 3,2 % жирности 50 м...

Маффины с вишней и зеленым чаем Маффины с вишней и зеленым чаем Подготовьте все нужные ингредиенты для маффинов с вишней и зеленым чаем. Взбейте сахар с яйцом с помощью венчика, вилки или миксера. В плотную пену взбивать не нужно, достаточно, чтобы белок и желток яйца стали однородной массой. Добавьте сливки. Масло раст... Ингредиенты: пшеничная мука – 375 гр., сахар – 100 гр., куриное яйцо – 1 шт., сливки 10 - 100 мл, разрыхлитель для теста – 1 ст. л., соль – 1 щепотка, зеленый чай матча – 5 ч. л. с горкой, вишня, сливочное масло – 70 гр.

Домашний мармелад Домашний мармелад Я готовлю мармелад на агар-агаре (покупаю агар через интернет). Такой мармелад плотный на ощупь (удобно при нарезке), при этом мягкий на укус, к зубам не липнет, плотное желе не напоминает (другая структура). И, что важно, прост в приготовлении. Как правило... Ингредиенты: Смородина красная (сок) - 400 г, Сахар - 200 г, Агар-агар - 3 ч. л., Лаваш, Масло сливочное, Сыр голландский (любой твердый), Сыр плавленый (для тостов ), Паштет (печеночный), Базилик, Хлеб (белый), Булочка

Ватрушки с маскарпоне и белым шоколадом Ватрушки с маскарпоне и белым шоколадом Дрожжи раскрошить, добавить немного сахара от общего объема, залить молоком и оставить для активизации на 10мин. Если у вас сухие дрожжи этот шаг пропустите. В миску для замеса теста (замес делала руками) разбить яйца, добавить соль, взбить, добавить йогурт... Ингредиенты: Дрожжи (свежие,прессованные) - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Сахар - 70 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (теплое) - 150 мл, Йогурт (натуральный 3,5% жирн.,комнатной температуры) - 100 г, Масло сливочное (мягкое,как помадк...

Миндально-вишневый творожный пирог Миндально-вишневый творожный пирог Может кто то скажет, что это чизкейк, но состав другой. более диетический и менее воздушный всё в сливочном сыре, которого не было дома Но для лета, самое то основа: 150-180гр миндаль 2 ст л сахара коричневого 50гр шоко 75-90% 15-20 гр масла Миндаль смолоть... Ингредиенты: миндаль, сахар, шоколад, масло сливочное, творог, натуральный йогурт, желе, желатин, ванильный сахар

Загрузка