Закусочные булочки с краковской колбасой

2 рецепта

Закусочные булочки с краковской колбасой Закусочные булочки с краковской колбасой Для приготовления теста я использовала хлебопечку. Загрузить в ведерко ХП все ингредиенты для теста. Замесить тесто. Колбасу "Краковскую по-Черкизовски" порезать небольшими кусочками. Добавить к тесту, еще раз вымесить. Оставить тесто в теплом мес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Молоко (теплое) - 150 мл, Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Дрожжи (быстрорастворимые) - 1.5 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Колбаса (Краковская по-Черкизовски) - 150 г, Ук...

Маффины с колбасой Маффины с колбасой Творог протираем через сито. Добавляем яйцо, молоко и растительное масло. Солим-перчим очень аккуратно, ведь сыр и колбаса сами по себе достаточно соленые. Туда же чесночный порошок, если любите. Тщательно перемешиваем. Колбасу нарезаем очень мелким кубиком... Ингредиенты: Творог (у меня обезжиренный ) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Колбаса - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 4 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (мой 12 грамм) - 1 пакет., Порошок чесночный (по вкусу) - 0.5...