Закусочное печенье орешки

13 рецептов

Закусочное печенье "Орешки" Закусочное печенье "Орешки" Стакан - 240 мл. Сначала готовлю горох. Горох "Орегон" ТМ "Мистраль" промываю, заливаю водой в соотношении 1:2, довожу до кипения, убавляю огонь и готовлю примерно 45 минут под крышкой. Для начинки потребуется именно 130 грамм готового г... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/3 ч. л., Сметана (20% жирности) - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сыр сливочный (творожный) - 130 г, Масло оливковое - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый...

Закусочные печёночные маффины с макаронами Закусочные печёночные маффины с макаронами Печень, макароны, лук, яйцо, мука, масло растительное и сливочное, орешки, оливки. Лук размалываем. Добавляем промытую печень к луку и перемалываем. Добавляем яйцо, 3 ложки муки, смешиваем. Отвариваем макароны до полуготовности и добавляем их к печени с лож... Ингредиенты: Говяжья печень - 500 г, Лук зелёный - 5 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 15 мл, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 30 г, Мука пшеничная - 75 г, Паста фузилли - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Закусочные миничизкейки Закусочные миничизкейки Готовим печеные томаты:половинки-четвертинки помидорок(без сока) и дольки чеснока выкладываем в жаропрочную форму,посыпаем сухими травками,морской солью и сбрызгиваем оливковым маслом,запекаем в духовке при температуре не выше 130 градусов 1-1.5 часа. В про... Ингредиенты: на 12 чизкейков, для основы-70 гр. муки, 70 гр. молотого фундука, 70 гр. сливочного масла, 250 гр. сливочного сыра, 100 гр. натурального йогурта, 4 ст. л свеженатертого пармезана, 1 яйцо, соль-перец, для чизкейка с печеными томатами: 250 гр. помидоров черри...

Закусочный "мининаполеон" из овощей с моцареллой и соусом песто Закусочный "мининаполеон" из овощей с моцареллой и соусом песто Для соуса песто чеснок измельчить, пармезан натереть на терке или мелко нарезать. Все ингредиенты пробить в блендере, тонкой струйкой влить оливковое масло, взбить еще раз. Болгарский перец запечь в духовке до черных подпалин, завернуть в пакет, затем снят... Ингредиенты: багет французский (или любой другой белый хлеб), баклажан – 1 шт, моцарелла – 100-200 г, перец болгарский – 1 шт, масло оливковое сколько потребуется, для соуса песто: базилик листья – 50 г, чеснок – 2-3 зубчика, пармезан – 50 г, орешки кедровые – 20 г, мас...

Закусочные орешки "тест-драйв с окраиной" Закусочные орешки  "тест-драйв с окраиной" 1. Я замесила тесто в кухонной машине, но можно замесить и вручную. 2. Форму для выпекания печенья слегка смазать маслом. 3. Маслом форму смазывать нужно лишь перед первой партией печенья. В дальнейшем форма в смазке не нуждается. 4. Из теста вылепить небол... Ингредиенты: для орешков: мука — 350 гр., разрыхлитель — 5 гр., масло сливочное (размягченное) —100 гр., яйцо —1 шт., соль — 1/3 ч.л, сметана —100 мл., .........., для начинки: паштет с грибами окраина —, зелень —

Закусочные бутербродики для пикника Закусочные бутербродики для пикника Делаем тесто: Маргарин порубить с мукой,перетереть в мелкую крошку Добавить сметану,соль,муку - замесить тесто Убрать в холодильник минут на 30. Начинки: * сыр трем на мелкой терке,добавляем чеснок,пропущенный через чеснокодавилку,заправляем майонезом * Печ... Ингредиенты: тесто: маргарин - 200 г, сметана - 200 г, мука - 3 ст., соль - 1/4ч.л, начинки: №1 сыр российский - 200 г, чеснок -, майонез кальве легкий -, №2 печень телячья - 300 г, лук - 2средние головки, морковь - 2шт, сливки - 3 ст.л, масло сливочное - 3 ст.л., соль,...

Закусочное берлинское печенье Закусочное берлинское печенье Орехи измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Тесто раскатать, смазать соусом, посыпать орехами и сыром. Скатайте тесто рулетом, закручивая его с двух сторон к центру. Переложите на противень, на котором будете запекать, и поставьте в холодильник на 30 ми... Ингредиенты: томатный соус с базиликом - 3 ст. л., сыр - 30 г, орехи - стакана, тесто слоеное бездрожжевое - 250 г

Фаршированные блинчики "Мешочки" с тремя видами начинки Фаршированные блинчики "Мешочки" с тремя видами начинки Испечь тонкие блинчики по вашему рецепту. Блинчики лучше делать маленькими. Я выпекала на сковородке диаметром 20 см. Начинка № 1. Грибы - свежие шампиньоны - немного обжарить, затянуть в сливках. Когда будем заворачивать в блинчик, посыпать тертым сыром. М... Ингредиенты: любые тонкие блинчики по вашему рецепту, зеленый лук или сырная косичка, начинка №1: шампиньоны, сливки, тертый сыр, зелень, соль, перец, начинка № 2: мясной фарш, помидоры, репчатый лук, соль, перец, начинка № 3: куриные потроха (печень, сердечки), шампинь...

Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!» Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Спешу поделиться быстрыми, легкими и доступными закусками для пивной вечеринки. Подойдем к делу с душой и устроим пивной фуршет а-ля рус. 2. Сначала приготовим «снековую продукцию», то бишь орешки в пряной глазури. Вот необх... Ингредиенты: орехи в пряной глазури «погрызем?», смесь орехов (любые, особенно хороши миндаль, фундук) 450 г, вода 300 мл., сахар тростниковый 80 г, соевый соус 4 ст.л., зира молотая ½ ч.л., перец чили молотый ½ ч.л., соус табаско 4-5 капель (необязательно), соус ворчес...

Фуршет а-ля рус "Давай сделаем это по-быстрому" Фуршет а-ля рус "Давай сделаем это по-быстрому" Сначала приготовим «снековую продукцию», то бишь орешки в пряной глазури. Вот необходимые продукты… Ставим на огонь кастрюльку с водой. И помещаем в нее все элементы для будущей глазури: вода + сахар + соевый соус + зира + соусы "Ворчестер" и &qu... Ингредиенты: Орехи (орехи любые, смесь) - 450 г, Вода - 300 мл, Сахар тростниковый - 80 г, Соевый соус - 4 ст. л., Зира (молотая) - 1/2 ч. л., Перец чили - 1//2 ч. л., Соус ("Табаско"; "Ворчестер"), Соль (морская мелкого помола), Картофель - 1 кг, Масло оливковое - 3 ст...

Загрузка