Закусочное печенье мадлен

3 рецепта

Закусочное печенье «Мадлен» Закусочное печенье «Мадлен» Соединяем муку и разрыхлитель. Натираем патиссон. Натираем на мелкой терке пармезан. Взбиваем яйца. Добавляем соль и сахар в муку. Растапливаем масло. Вливаем яйца в муку. Вливаем масло в муку. Перемешиваем, кладем патиссоны. Всыпаем сыр.  Все перемеши... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, патиссоны - 105 г, пармезан - 25 г, сливочное масло - 80 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л.

Соленое печенье "Мадлен" с горохом Соленое печенье "Мадлен" с горохом Горох "Орегон" промываю, заливаю водой в соотношении 1:2, довожу до кипения, убавляю огонь и готовлю примерно 35 минут под крышкой. Для печенья потребуется именно 100 грамм готового гороха. Даю гороху остыть. В миске взбиваю яйца, молоко, оливково... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное (растопленное) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 4 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Горчица - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Бекон - 60 г, Масло раст...

Мадлены с тыквой, сыром и семечками Мадлены с тыквой, сыром и семечками Прошу прощения за плохое качество фотографий! Тыкву очистить от семян, корочку оставить, разрезать на дольки, выложить на противень с пекарской бумагой и запечь в духовке примерно 30 минут при температуре 210°Ц. Дать остыть, срезать корочку и пюрировать. Фо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 2-3 ст. л., Тыква (пюре) - 4 ст. л., Сыр сливочный (мягкий) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло оливковое (или растительное) - 4 ст. л., Семечки (тыквенные) - 70 г, Соль