Печенье перечные орешки

9 рецептов

Печенье «Перечные орешки» Печенье «Перечные орешки»  Продолжая новогоднюю и рождественскую тему, хочу обратиться к немецкой кухне. Традиционно, в Германии в декабрьские дни также пекут огромное количество разнообразных пудингов, печенья, пряников и кексов. Иногда возникает ощущение, что даже в воздухе в... Ингредиенты: Сливочное масло - 110 грамм, Мука - 4 чашки, Мед - 3/4 чашки, Белый сахар - 1/2 чашки, Коричневый сахар - 1/3 чашки, Яйцо - 2 шт, Разрыхлитель - 1 1/2 ч.л., Корица - 2 ч.л, Кардамон - 1 1/2 ч.л, Анис - 1 ч.л, Имбирь - 1 ч.л, Душистый перец - 1 ч.л, Мускатны...

Печенье «перечные орешки» (pebern\'dder) Печенье «перечные орешки» (pebern\'dder) 1. В чашу просеять муку, добавить соду и все специи. Перемешать. 2. В другой чаше взбить яйцо вместе с сахаром. 3. Сливочное масло растопить и влить тонкой струйкой к яичной массе. 4. Смешать в одной чаше мучную смесь вместе с яично-сливочной. Замесить тест... Ингредиенты: масло сливочное — 125 г, сахар мелкий тм мистраль — 125 г, яйцо куриное — 1 шт, сода — 1 ч.л., гвоздика (молотая) — ½ ч.л., кардамон, молотый — ½ ч.л., корица — ½ ч.л., орех мускатный — ½ ч.л., перец черный молотый — щепотка, мука пшеничная — 275 г

Печенье "Перечные орешки" Печенье "Перечные орешки" В этом рецепте вы узнаете, как приготовить печенье "Перечные орешки" — изумительно ароматное и острое печенье с перцем и пряностями, которое придаст серым будням особенное настроение! Такое печенье можно подавать к имбирному чаю или глинтвейну, а ... Ингредиенты: Масло сливочное 125 Грамм, Сахар коричневый 125 Грамм, Мука 170 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Рахрыхлитель 1 Чайная ложка, Молотая гвоздика 0,5 Чайных ложки, Молотая корица 0,5 Чайных ложки, Молотый кардамон 0,5 Чайных ложки, Молотый душистый перец 0,5 Чайны...

Pfeffernuesse - перечные орешки Pfeffernuesse - перечные орешки Совсем простой рецепт, под силу даже начинающим поварятам. Сливочное масло, мед и сахар растапливаем на маленьком огне (я делала в микровелке), добавляем яйцо, соль и пряности, перемешиваем, добавляем муку (у меня Dinkelmehl, поэтому печенье не белое) и ра... Ингредиенты: Мед - 125 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Перец белый (молотый) - 1/4 ч. л., Соль (щепотка)

Датское перечное печенье "Орешки" Датское перечное печенье "Орешки" В миску просеять муку, соду и специи Яйцо взбить с сахаром. Сливочное масло растопить и смешать с яичной смесью. Добавить муку и вымесить тесто. Скатать небольшие колбаски, отщипнуть по маленькому шарику, слегка приплюснуть - орешек готов. Можно привлечь к... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/2 ч. л., Кардамон (молотый) - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 275 г

Перечные орешки Перечные орешки Растереть яйцо с сахаром. Добавить размягчённое сливочное масло, взбить. Смешать пряности с мукой и гашёной содой, добавить в масляную смесь и вымесить тесто. Можно добавить измельчённых лесных орехов. Сформировать орешки. Выпекать 15 мин. при 180*. Ингредиенты: 125 гр. сливочного масла, 125 гр. коричневого сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. соды, гашёной уксусом, 1/2 ч.л. гвоздики, 1/2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. муската, 1/2 ч.л. кардамона, чуть-чуть перца, 275 гр. муки, лесные орехи (по желанию)

Перечные орешки (вкусно,быстро,просто) Перечные орешки (вкусно,быстро,просто) Взбить яйцо с сахаром и растопленным маслом Просеять на яичную смесь пряности,муку и разрыхлитель Замесить тесто Сделать шарики,приплюснуть Духовку разогреть на 180 Выпекать от 10 до 15 минут (в зависимости от размера) Ингредиенты: 125г сливочного масла растопить, 125г коричневого сахара (с белым меняется вкус), 1 яйцо, 2 ч.л. разрыхлителя, по 1/2 ч.л. (в порошке) - гвоздика,корица,мускат,кардамон, смесь перцев

Салат из свеклы с кедровыми орешками Салат из свеклы с кедровыми орешками Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде, переложить в чашечку. Для соуса смешать оливковое масло, сок лимонный, соль, перец, прованские травы. Порезать свеклу небольшими кусочками, выложить на сервировочную тарелку. Посыпать изюмом. Сверху кедровые о... Ингредиенты: Свекла (отварной или запеченой) - 150 г, Изюм - 1 ст. л., Орехи кедровые - 1 ст. л., Моцарелла - 40 г, Сок лимонный (соус) - 1/2 ч. л., Петрушка (пара веточек) - по вкусу, Масло оливковое (соус) - 2 ст. л., Соль (соус) - по вкусу, Перец черный (соус) - по в...

Дип из печеных перцев с наршарабом Дип из печеных перцев с наршарабом Целые перцы (сладкие и острые) разместить на противне, проложенном пекарской бумагой, и отправить на пятьдесят минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Через двадцать — двадцать пять минут перевернуть на другой бок, чтобы пропеклись равномерно. Готовые ... Ингредиенты: Перец чили - 2 штуки, Красный сладкий перец - 1 кг, Очищенные грецкие орехи - 100 г, Крекеры - 50 г, Соус наршараб - 3 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Кумин (зира) - чайной ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, О...