Закусочное печенье елочки

9 рецептов

Закусочное печенье "Елочки" Закусочное печенье "Елочки" В блендере измельчить зелень и стебель сельдерея с соевым соусом. Я не измельчала слишком мелко. Замесить тесто. Для этого смешать размягченное сливочное масло, просеянную муку, соль и измельченную зелень. Муки может понадобиться немного больше, тесто не до... Ингредиенты: Масло сливочное (несоленое, мягкое) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Зелень (у меня петрушка) - 30 г, Сельдерей черешковый (1 стебель) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Клюква (у меня замороженная) - 30 г, Вода - 2 ст. л., Сыр твердый - ...

Закусочный торт Елочка Закусочный торт Елочка Из хлеба вырезала детали для ёлочки. Из "деталей" собрала первый слой ёлочки - хлебный. Готовим массу из ветчины (лучше это сделать предварительно). Ветчину мелко режем (ещё лучше пропустить через мясорубку) и добавляем горчицу + зелень укропа измельчённую.... Ингредиенты: Сыр твердый (около) - 150 г, Хрен (тёртый) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Ветчина (около) - 150 г, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч., Паштет (печёночный или куриный) - 250 г, Хлеб (для сандвичей ) - 8 ломт., Майонез (лёгкий, совсем немного), Икра...

Закусочный торт Новогодняя eлочка Закусочный торт Новогодняя eлочка Сделать заварное тесто. Воду вскипятить, добавить маргарин. Заварить муку, дать немного остыть и вбить по одному яйца. Вымешивать ложкой до гладкости. Выложить на противень в форме елочки и выпекать до готовности. Отварную печень натереть на мелкой терке. В... Ингредиенты: Маргарин - 80 г, Вода - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Печень говяжья (вареная) - 400 г, Морковь (вареная) - 2 шт, Майонез (по вкусу), Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 1 пуч., Ягода (для украшения), Овощи (для украшения)

Закусочный торт Избушка Закусочный торт Избушка Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, соду, молоко, 2-3 ст.л. муки. Тесто должно получиться жидковатым. На небольшой сковороде выпечь тонкие блинчики из 3 ст.л. теста. Можно размазывать тесто ложкой. Укроп или другую зелень накрошить, сыр... Ингредиенты: Печень говяжья (сырая) - 500 г, Яйцо куриное (2 сырых, 1 вареное) - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Молоко - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сыр твердый ( по желанию колбасный) - 300 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 дол., Майонез (по вкусу)...

Новогодние закусочные пирожные Новогодние закусочные пирожные Пирожные из куриной печени. Печень тщательно моем, чистим от всех лишних пленочек и вымачиваем в молоке минут 20 — 30. Чистим луковицу. В сковородке разогреваем растительное масло со сливочным. Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, добавив можжевело... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 5 ст. л., печень - 500 г, лук репчатый - 1 шт., можжевельник ягоды - 7 шт., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, коньяк - 1 ст. л., сливки жирные - 100 мл, соль - по вкусу, перец черный - ...

Рождественские закусочные слойки "Елочки" Рождественские закусочные слойки "Елочки" Если слоеное тесто заморожено, разморозим его заранее. Горчицу можно взять любую по вкусу, я использовала Баварскую от ТМ HAAS. Она сладкая, приготовлена из целых зерен. Сразу включим духовку разогреваться до температуры 215-220 градусов и подготовим против... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (баварская ТМ HAAS) - 3 ст. л., Орегано (свежий) - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Кунжут (для украшения) - по вкусу, Пармезан (по желанию) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт

Закусочный тортик с тунцом Закусочный тортик с тунцом Взбить в блендере морковку, яйца, муку, соль и разрыхлитель. Форму 18 см. застелить бумагой для выпечки. Вылить 1/4 смеси и поставить в разогретую до 180 гр. духовку до готовности (10-12 мин.) Таким образом испечь четыре золотистых блинчика. Пока пекутся бл... Ингредиенты: Морковь (вареная) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Майонез, Сметана - 2 ст. л., Укроп, Сыр плавленый

Булочка "Ёлочка закусочная" Булочка "Ёлочка закусочная" В теплой воде, с добавлением щепотки сахара, разведем дрожжи. После появления пенной шапочки замесим тесто. Для теста надо взять продукты комнатной температуры. Замешивать до однородного эластичного теста. Оставить под салфеткой на 1 час. Тем временем приг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (возможно понадобится чуть больше) - 600 г, Дрожжи (ТМ «Dr. Oetker») - 1 пач., Молоко - 150 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Маргарин - 100 г

Сырный Крокембуш Сырный Крокембуш Готовим сырное заварное тесто: в кастрюльку нальем молоко, добавим соль и масло и поставим на огонь. Когда смесь закипит, всыпаем муку и будем интенсивно размешивать до получения гладкой массы, которая будет отставать от дна и стен кастрюльки. Снимаем с огн... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Чеснок - 2 зуб., Паштет (из гусиной печени) - 150 г, Желатин - 5 г