Похожие рецепты
Тарелочка для сервировки хрустящих отрубейИнгредиенты: пшеничные отруби ТМИНУ «Лито» - 60 г, пшеничная мука - 450 г, молоко - стакана, яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие - 25 г, сливочное масло - 400 г, соль - 1 щепотка, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 30 г, пшеничная мука - 325 г, молоко - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., пшеничные отруби ТМ «Лито» - 50 г, пшеничная мука - 3 стакана, вода - 250 мл, сахар - 150 г, дрожжи сухие - 1 ст. л., растительное масло - 125 мл, соль - 1 щепотка, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 200 г, лимоны - 2 шт., яблоки - 3 шт.Ингредиенты Хрустящие пшеничные отруби ТМ «Лито» перемолоть в муку. Ингредиенты Ингредиенты Все тщательно перемешать. Затем тщательно перетереть руками. Ингредиенты Затем ввести дрожжевую жидкость. Ингредиенты Все перемешиваем. Тесто вымесить руками (руки м...
Пармеджановая тарелочка с креветкамиИнгредиенты: Сыр твердый (пармезан ) - 50 г, Авокадо (1\4 часть) - 50 г, Яйцо перепелиное - 2 шт, Фенхель - 10 г, Киви - 1 шт, Соус (песто) - 1 ч. л., Йогурт - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)Приготовить овощи. Авокадо очистить, крупно порезать, отложить. Фенхель порезать и немного обжарить на сковороде. Яйца сварить. очистить. разрезать на 4 части. Киви почистить, крупно порезать Раскалить сухую сковородку с тефлоном покрытием ( или с керамиче...
Закусочная паста воробушекИнгредиенты: авокадо, зелёный лук, сок лимона(на вкус), соль, майoнез, долька чеснока.(кто любит)мякоть авокадо измельчаем в блендере или вилочкой,добавляем порезанный зелёный лук,соль,чеснок,сок лимона,икру...всё,паста готова. ею можно наполнить тарталетки...или сделать канапе из чёрного хлеба...
Дамская фуршетная тарелочка три девицы под окномИнгредиенты: салат «пряная рукола» от белой дачи 1 упаковка, креветки отварные 200 гр. (приготовьте заранее), сыр пармезан 100 г, сыр моцарелла 30 г, виноград 100 г, физалис 1 корзиночка, помидоры черри 16 шт., семга слабосоленая 100 г, соус к креветкам (приготовьте заранее), 1 ст.л. свежего лимонного сока, 1 ст. оливкового масла холодного отжима, 4 зубчика чеснока, выдавленного через пресс, 1,5 ч.л. мелкой соли, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 2 ч.л. свежего тертого имбиряНачинаем оформлять нашу фуршетную тарелочку. В центр блюда ставим соусник с заправкой. На край соусника выкладываем листик руколы, а на него вешаем креветку. И так по кругу заполняем весь край. Теперь очередь помидорок черри и моцареллы. Срезаем «шляпку». О...