Закусочная тарелочка рыбная

10 рецептов

Закусочная тарелочка (рыбная) Закусочная тарелочка (рыбная) Лосось и сельдь режем порционными кусочками. Выкладываем на селедницу. Сбрызгиваем лимонным соком. Украшаем луком. Ингредиенты: лосось малосоленый, сельдь иваси, сок свежевыжатого лимона, лук

Закусочная тарелочка Закусочная тарелочка ((__lxGc__=window.__lxGc__||{'s': ,'b':0})['s']['_2... Ингредиенты: икра, яйца перепелинные, помидоры черри, семга, лимон салат, майонез, сыр

Бутерброды закусочные Бутерброды закусочные Хлеб для этих бутербродов можно обжарить двумя вариантами. Каждый из них получается вкусным. Кроме того, можно срезать боковые корочки, если Вам нравится, я не срезаю, т. к. у батона корочка тонкая, а после пропитывания майонезом она вообще не чувствуется. ... Ингредиенты: Хлеб - 10...12 ломт., Шпроты - 1 бан., Огурец маринованный (маленькие) - 5 шт, Майонез - 10...12 ч. л., Масло растительное (для обжаривания хлеба) - 5 ст. л., Чеснок - 5 зуб.

Закусочный рулет "Тяп-ляп" Закусочный рулет "Тяп-ляп" Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крaхмал, перчим. Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко. К зелени добавляем немного теста. Остальное выливаем на смазанну... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Майонез - 100 г, Соль, Перец черный (молотый), Рыба (красная, малосольная) - 250 г, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Зелень

Закуска "простенькая" Закуска "простенькая" Минтай промыть под прохладной водой, освободить от плавников и хвостов. Поставить варить на 15 минут в подсоленную воду. Лук и морковь очистить от кожуры, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Овощи пассеровать на растительном масле, чтобы ... Ингредиенты: Минтай - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - 5 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Рулет "Русская сказка" Рулет "Русская сказка" Салфетку или полотенце стелим на стол, на него пленку пищевую, больше размера рулета. первый слой -свекла (тертая на мелкой терке, как и все остальные ингредиенты), выкладываем слоем не менее 1см. следующий слой -майонез, у меня это легкий с лимонным соком ... Ингредиенты: Свекла (средние - отварить) - 3 шт, Картофель (крупные-отварить) - 2 шт, Яйцо куриное (отварить) - 3 шт, Сыр мягкий - 150 г, Зелень (укроп и петрушка) - 30 г, Майонез (тм Махеев) - 150 г, Сельдь (филе) - 1 шт, Сыр твердый (для украшения) - 50 г

Скумбрия фаршированная Скумбрия фаршированная Итак, приступим. Скумбрию разделать, промыть, тщательно освободить от костей и разрезать вдоль. Посолить, поперчить... Укроп порезать и посыпать хорошим слоем нашу рыбку. Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке... Всё пережарить, остудить и выложить ... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (головки) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Желатин - 2 ст. л., Соль (+ перец, по вкусу)

Денер-краб Денер-краб На лаваш тонким слоем намазываем сырно-творожный крем. Я его описывала в своем предыдущем рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/805 35/. (Сыр+сметана+творог) только в этот раз без желтка. Крабовые палочки натереть на крупной терке. Я использовала фи... Ингредиенты: Крабовые палочки - 5 шт, Огурец (маринованный) - 1 шт, Лаваш - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Творог - 100 г, Сыр колбасный - 100 г, Помидор - 1 шт

Закусочная тарелка Селедка и Ко Закусочная тарелка Селедка и Ко Грязную работу по превращению селедочки в филе лучше провести заранее. А потом, как фокусник, просто достать готовую плошку из холодильничка. Правда, с таким же быстрым успехом можно использовать пресерву. На закусочную тарелку выкладываем листья салата. Св... Ингредиенты: Сельдь (можно использовать и пресерву) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Маслины - 0,5 бан., Огурец (свежий, можно и солененький) - 1 шт, Листья салата|Салат (листья), Горчица (французская, по вкусу)

Закусочка Уно моменто! Закусочка Уно моменто! Ингредиенты этого блюда указаны в расчете на одного гостя. Не подумайте, что всю компанию я буду угощать этой миниатюрной порцией свежайшей закусочки. Но... сначала бросаем отвариться креветки, ведь их нужно охладить! Следом в ключевой воде отвариваем переп... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 3 шт, Семга (малосоленая) - 30 г, Лук красный (сладкий) - 10 г, Икра красная - 15 г, Креветки (королевские) - 6 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 6 шт, Укроп (зеленый, свежий, веточки) - 2 шт