Закусочка шашлык

24 рецепта

Закусочка(оформление вариант) Закусочка(оформление вариант) Низ яблока срезать для устойчивости. Тоненько нарезать мяско и лимон. На шпажку накалоть (по очереди) курочко, лимон, маслинку, свининку, черри и говядинку. Готовые шпажки вставляем в яблоко. Красово и просто. приятного аппетита! Ингредиенты: 100 гр. вяленой курочки, 100 гр. вяленой свининки, 100 гр. вяленой говядины, 200 гр. желтых помидоров черри, 1 лимон, 1 банка маслин без косточек, деревянные палочки для шашлыка, яблоко для основы

Шашлык куриный на сковороде-гриль Шашлык куриный на сковороде-гриль Помимо вышеперечисленного набора ингредиентов, нам ещё понадобится бумага для выпечки, скалка и деревянные шампуры, которые нужно замочить в холодной воде на 20-ть минут. Шампуры замачиваем в воде для того, что б они не горели во время приготовления шашлычк... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Горчица - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Перец черный (молотый (по вкусу), Паприка сладкая (молотая (по вкусу), Соль (по вкусу)

Закусочка из шампиньонов №3(в сметанно-чесночном соусе) Закусочка из шампиньонов №3(в сметанно-чесночном соусе) Все предельно просто.. Шампиньоны помыть, кто чистит-почистить(я не чищу) В сметану выдавить чеснок, добавить мелко порубленный укроп, соль-перемешать и заправить смесью шампиньоны, хорошо перемешать. Можно дать постоять часок, можно готовить сразу. Духовку... Ингредиенты: все продукты берутся в произвольном кол-ве., для примера на 1 - 2 порции(кто как ест)): 5-6 среднего размера шампиньонов, 2 ст.л. сметаны, 3зубчика чеснока, несколько веточек укропа, соль

Закусочка "шашлык" Закусочка "шашлык" Размораживаем тесто. Раскатываем до толщины 1,5-2 мм и нарезаем квадратиками под размер сосисок. Сосиски тоже нарезаем кружочками толщиной 3-4 мм. Вкуснее всего подкопченные сосиски! Ингредиенты: сосиски - 10 шт. (сколько сосисок столько и шашлычков), зубочистки (длинные)

Прямо в сердце! Прямо в сердце! 1. Тыкву вымыть, крышку срезать, вынуть середину. Очищенную тыкву (положить в нее 50 гр слив. масла) в открытом виде (отдельно тыква, отдельно крышка) ставить в духовку 200С0). 2. Готовим 2 вида начинки: 1) Мякоть тыквы измельчаем как хотим + режим произвол... Ингредиенты: 1. тыква 1 шт. вес 2,5 - 3,0 кг, масло сливочное - 50 гр., 2. начинка: 1) мякоть из тыквы - 300 гр., лук репчатый - 1 крупная луковица, 150-200 гр., морковка по-узбекски (корейски) - 250 гр., (если нет готовой моркови: тертая морковь + толченый, чеснок), ке...

Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!" Рыбный БАГЕТ для "Вперед на пикник!" Продукты... Багеты мы берём средние, по 27 см каждый (удобно нести из магазина,а ломаются также аппетитно,как и большие!). Но вначале ставим вариться картошечку...Можно заранее отварить "в мундирах". Разрезанная на кусочки,она быстро варится! Разминаем в пю... Ингредиенты: багет - 1 шт., скумбрия филе - по вкусу, морковь - 80 г, стебель сельдерея - 200 г, яйца куриные - 2 шт., огурцы - по вкусу

Роллы картофельные Роллы картофельные Это и все, что нам нужно Разложить лаваш, у меня вчера от ужина осталось картофельное пюре (1 порция), немного разогреть его в микроволновке, если сухое, добавить растительное масло, размять, чтоб помягче было. Намазать лаваш майонезом, разложить пюре, поло... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Пюре картофельное, Сельдь (филе) - 0,5 шт, Лук зеленый - 3 шт, Майонез - 1 ст. л.

Закуска из мидий и салями Закуска из мидий и салями Оговорюсь, что вес мидий дан без учета жидкости. Итак, маринуем мидий в соевом и устричном соусе полчасика. Я использую соусы марки Blue Dragon. Затем берем кусочек салями, заворачиваем в него 2 мидии. Сначала прокалываем зубочисткой край колбасы с наружной... Ингредиенты: Мидии (консервированные) - 200 г, Салями - 200 г, Соевый соус (light) - 2 ст. л., Соус (устричный) - 1 ст. л.

Жаркое из "Трубы" Жаркое из "Трубы" Вот наша красавица - закопчённая, незаменимая и любимая "Труба". Внутри трубы находится глубокий противень, в него укладываются мясо, овощи и т. д., закрывается крышкой и отправляется на костёр. Это краткое описание, что же мы будем с ней делать. ... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Шампиньоны (белые свежие, количество произвольное) - 0,8 кг, Перец болгарский (количество произвольное) - 2-3 шт, Картофель (очищенный, количество произвольное) - 1,5 кг, Соевый соус (teriyaki) - 5-7 ст. л., Приправа (любая, у...

Закуска из сельдерея с творожно-сырной начинкой Закуска из сельдерея с творожно-сырной начинкой Все очень просто (впрочем, как и все гениальное))), в миске смешиваем вилкой творог, фету, дор-блю и сметану (сметану добавляйте понемногу, чтобы масса не получилась жидкой), добавляем измельченный чеснок. Черешки сельдерея режем на небольшие брусочки (ок. ... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 2-3 шт, Творог - 100 г, Фета - 50-70 г, Сыр голубой (дор-блю) - 50 г, Сметана - 1-2 ст. л., Орехи кедровые (или грецкие) - 1 горст., Базилик (свежий), Чеснок (по вкусу) - 1 зуб.

Загрузка