Луковый шашлык

305 рецептов

Луковый шашлык Луковый шашлык Берем любой репчатый лук, в этот раз у меня красный. Чистим и разрезаем на 4 части вдоль. Смешиваем соевый соус "Kikkoman", масло, лимонный сок и белый перец. Можно конечно использовать и черный, но тогда лук получится в крапинку. Поливаем лук, пе... Ингредиенты: Лук репчатый (средние) - 5 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Шашлык в духовке на луковой подушке Шашлык в духовке на луковой подушке У меня вот такое мясо! Мясо помыть и нарезать на кусочки. К мясу добавить вашу любимую приправу для шашлыка, соль, смесь перца и, конечно, соевый соус марки КИККОМАН. На мелкой тёрке натереть 4 луковицы. Я измельчаю в блендере, получается намного быстрее, и... Ингредиенты: Свинина (для шашлыка) - 1,5 кг, Лук репчатый - 10 шт, Приправа (для шашлыка) - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимон - 0,5 шт, Уксус (9%) - 80 мл, Сахар - 3 ст. л., Соевый соус (Марки КИККОМАН) - 2 ст. л.

Шашлык "Ранч" Шашлык "Ранч" Подготовить продукты для шашлыков: картофель (у меня молодой) вымыть, просушить, нарезать на кусочки желаемого размера; грибы я не мою - просто протираю влажной, а затем сухой тряпочкой; бекон нарезать. Смешать оливковое масло и приправу для овощей и грибов... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Бекон - 100 г, Шампиньоны - 150 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Укроп (сухой) - 1/2 ст. л., Чеснок (сухой) - 1/2 ст. л., Порошок луковый - 1/2 ст. л., Петрушка (сухая) - 1/2 ст. л., Соус (вустерширски...

Шашлык в рукаве в духовке Шашлык в рукаве в духовке Чтобы приготовить шашлык из свинины в духовке в рукаве для запекания на луковой подушке, подготовим продукты по списку. Мясо помыть и нарезать порционными кусками. Отбить куски мяса через пищевую пленку. 2 головки репчатого лука почистить и нарезать полукол... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 6 шт., Специи для шашлыка - 1 ст. л., Уксус (9%) - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Свиной шашлык с картофелем в духовке Свиной шашлык с картофелем в духовке Свиное мясо порезать кусочками, накрыть пищевой пленкой и отбить. Снять пленку, поперчить, посолить и еще немного отбить. Сложить мясо в посуду, посыпать специями, добавить тонко нарезанную луковицу, хорошо перемешать. Оставить на 2 – 3 часа для маринования... Ингредиенты: свинина - 500 г, лук репчатый - 1 головка, специи для шашлыка, лук репчатый - 1 головка, сахар - 2 ст.л., картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2-3 ст.л., томатная паста - 2-3 ст.л., зелень свежая, специи, соль

Шашлык в рукаве в духовке Шашлык в рукаве в духовке Конечно, мясо в обычной духовке не получится таким, как на природе, с ароматом костра. Но и вкусный домашний шашлык по вкусу будет совсем не хуже. А все благодаря специальной луковой подушке, которая придаст аромат и сочность. Таким образом можно запекать с... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Луковица 10 Штук, Специи к шашлыку По вкусу, Смесь перцев По вкусу, Лимон 1/2 Штуки, Уксус столовый 150 Миллилитров, Сахарный песок 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Шашлык из говядины на мангале Шашлык из говядины на мангале Для начала нужно расправиться с мясом. Взять стейк говядины, и срезать с него весь лишний жир и жилы. Далее порезать мясо на куски. Резать нужно только поперек волокон. Куски должны получиться тонкими и длинными. Положить их в емкость, в котором мясо будет ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Имбирь - по вкусу, Арахисовое масло - по вкусу, Соевый соус - 100 мл, Растительное масло - 1.5 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Чесночный порошок - 0.33 чайн.л., Луковый порошок - 0.33 чайн.л., Соус, паста (сладкий) - 0.5 чайн.л.

Шашлык из кролика мягкий Шашлык из кролика мягкий Нарезать мясо кролика на большие куски, отбить их. Посолить, поперчить, посыпать приправами.Нарезать полукольцами лук и замариновать на час. Залить кипятком, добавить 2 стол.л. сахара, 1 стол.л. уксуса, соль. Можно лимонного сока. Если кисло, добавить сахар... Ингредиенты: Кролик (тушка) - 1 шт., Лук - 2 шт., Специи сухие (для шашлыка) - по вкусу, Уксус - 1 стол.л., Сахар (можно больше) - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Шашлык на сковороде Шашлык на сковороде Свинину порезать на крупные куски, посолить, добавить приправу для шашлыка, поперчить по вкусу, залить кефиром и оставить на ночь мариноваться. На следующий день можно приступать к приготовлению "шашлыка" на сковороде. Лук порезать полукольцами и замаринова... Ингредиенты: Свинина (Филейная часть) - 1300 г, Лук репчатый - 3 шт, Приправа (Приправа для шашлыка) - по вкусу, Перец черный (По желанию), Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное (Для жарки), Уксус (Для лука)

Шашлык "Первомайский" Шашлык "Первомайский" Свиной антрекот засыпать измельченным репчатым луком, добавить смесь специй для шашлыка и соевый соус от Киккоман. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться не менее 1 часа. Затем антрекот выложить на решетку и обжарить на углях. Решетку периодически пе... Ингредиенты: Свинина (антрекот на кости) - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Смесь специй (для шашлыка) - по вкусу, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 200 мл

Загрузка