Закуска с рисом и шпротным паштетом

2 рецепта

Закуска с рисом и шпротным паштетом Закуска с рисом и шпротным паштетом Пакетик риса опускаем в кипящую воду, варим на медленном огне 25 минут. Можно рис отварить заранее. В готовый рис добавляем сливочное масло. Отвариваем яйца, потом режем их крупно. Нарезаем мелкими кубиками лук. Крабовые палочки мелко рубим. Кладем в чашу ... Ингредиенты: Шпроты (165 г) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Крабовые палочки - 500 г, Соль - по вкусу

Закусочные шарики к пиву Закусочные шарики к пиву Вот такие незамысловатые продукты понадобятся для изготовления закуски Лук режем очень мелко,масло должно быть мягким. Отваренный рис смешиать со шпротным паштетом,добавить размягченное сливочное масло,мелко нарезанный лук. Скатайте небольшие шарики,обваляй... Ингредиенты: Паштет (шпротный) - 1 бан., Рис (1/2стакана), Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый (1/2 ср.головки), Крабовые палочки - 8 шт