Закуска рыбка под водочку

27 рецептов

Закуска"рыбка под водочку" Закуска"рыбка под водочку" Картофельное пюре,смешивается с селёдкой и лучком ,можно зелёным,добавляется немного сливочного масла,соли. Формируется рыбка и выкладиваются чешуйкииз солёных огурчики. Зелень выполняет роль плавников и хвостика. Очень оригинально!!!!!А для меня это важно! Ингредиенты: 1)картофельное пюре(в зависимости от габаритов рыбки), 2)лук- 1 шт., 3)солёные огурцы-6 шт., 4)селёдка филе- 1 шт., 5)зелень-пучёк

Закуска " под водочку и не только " 2 Закуска  " под водочку и не только " 2 Рыбу нарезать тонкими полосками, перец болгарский полосками. Помидор очистить от семечек, нарезать полосками. Еще в эту закуску отлично подойдет свежий огурчик. В каждую полоску рыбки завернуть две полоски перца, одну помидора и одну полоску огурца. Скрутит... Ингредиенты: нарезка лососевая - 150 гр., перец болгарский - 1 шт., помидор - 1 шт., свежий огурчик - 1 шт., каперсы, листики петрушки, зубочистки или шпажки.

Закуска " под водочку и не только " 3 Закуска  " под водочку и не только " 3 Картофель хорошо помыть щеточкой. Обсушить. Нарезать кружочками. Смазать растительным маслом. Выложить на смазанный противень. Запечь до готовности (минут 15-20). Абсолютно любую соленую рыбу нарезать полосками, помидор кружочками, оливки на две части. Выло... Ингредиенты: картофель - 3 шт., помидор большой - 1 шт., кусок любой соленой рыбы - 150-200 гр., оливки для украшения, зелень петрушки, масло растительное, майонез.

Закуска «Под водочку» Закуска «Под водочку» 1. Сельдь разделать на филе, порезать мелкими кусочками. 2. Яблоко очистить, нарезать соломкой. 3. Лук мелко нарезать. 4. Лук и яблоко обжарить на масле, остудить. Все ингредиенты соединить, по желанию, заправить майонезом. Сформировать ... Ингредиенты: сельдь - 1 шт., яблоки кислые - 1-1,5 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез легкий (по вкусу), растительное масло

Селедочка под водочку Селедочка под водочку Сразу хочу сказать, что если вы солите рыбку впрок, то ее необходимо хранить в морозилке. Это, кстати, очень удобно, так как на весь процесс соления уйдет 5-6 дней. Никаких дополнительных специй не нужно, все это можно добавить уже перед подачей рыбы к стол... Ингредиенты: Вода 1 Литр, Соль 170 Грамм, Сельдь По вкусу

Рыбная закуска «Под водочку» Рыбная закуска «Под водочку» Приготовить все ингредиенты для рыбной закуске. Мелкую рыбку почистить от костей, разобрать на филе, оливки и маринованный жемчужный лучок выложить из банок на бумажное полотенце. Если вы не любите зеленые оливки, можно взять черные маслины. Если вы не знае... Ингредиенты: малосольная семга – 250 г, соленые сардинки или другая мелкая рыбка – 250 г, зеленые оливки без косточки – 1 баночка, маринованный жемчужный лук – 2 баночки, деревянные зубочистки.

Закуска Тигриный глаз Закуска Тигриный глаз Почистим нашу рыбку И не забыв улыбку, :-D Посолим, поперчим В муке все обвалИм Поджарим мы на маслице До яркого румянца Такая вот красоточка Получится под водочку :-X Морковку, лук и пасту Потушим мы на масле, Чтоб стала масса мягкой, На привкус даже сл... Ингредиенты: Рыба (хек, порезать на кусочки) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки), Морковь (натереть на крупной терке) - 2 шт, Лук репчатый (средний, нарезать мелко) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Хлеб (белый), Оливки зеленые ...

Скумбрия по-корейски Скумбрия по-корейски Скумбрию разморозить, промыть, высушить Рыбу разобрать на филе и нарезать порционными кусочками. Лук нарезать полукольцами В сотейнике нагреваем растительное масло до дымка, добавляем томатную пасту, соль, сахар, перец черный, перец красный. хорошо размешат... Ингредиенты: Скумбрия (свежезамороженная) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 5 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Уксус (столовый) - ...

Лосось малосольный Лосось малосольный Красная рыба, как и красная икра - это деликатес по определению, а если это малосольный лосось, заботливо приготовленный хозяином дома заранее и поставленный на стол в качестве закуски под водочку - то это вообще сказка. В самом деле, трудно с чем-то сравни... Ингредиенты: Лосось 1,5 Килограмма, Соль крупная 40 Грамм, Сахар песок 60 Грамм, Пучок укропа 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Перец молотый 10 Грамм

Маленькая елочка По-взрослому Маленькая елочка По-взрослому Дрожжи растворить в молоке и, добавляя соль, сахар, воду, овсянку и муку, замесить очень крутое тесто Из свеклы, шпината, моркови - выдавить по 100 мл сока. Далее отставляем тесто подыматься и займемся начинкой. Телятину режем кусками Затем превращаем ее в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Хлопья овсяные - 2 стак., Мука ржаная - 1 стак., Молоко - 200 мл, Вода, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Дрожжи - 25 г, Укроп - 100 г, Сок морковный - 100 мл, Сок - 100 мл, Сок (шпинатный) - 100, Ш...

Загрузка