Закуска канапе под водочку

21 рецепт

Канапе под водочку Канапе под водочку Приготовить продукты. Языки отварить заранее, очистить и охладить. Редис и зелень вымыть, обсушить. В пиалу влить соевый соус - маринад. Я использую Терияки от ТМ Киккоман. Добавить к нему соевый соус натурально сваренный, так же от ТМ Киккоман, поперчить и... Ингредиенты: Язык свиной (вареный) - 2 шт, Соус-маринад (Терияки от ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Огурец маринованный (средний) - 1..2 шт, Редис - 3..5 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Майонез - по вкусу, Зелень (для украшения) - по вкусу

Закуска "Канапе под водочку" Закуска "Канапе под водочку" Отвариваем картофель, трем его на мелкой терке. Добавляем уксус в воду по вкусу. Чтоб приятной на вкус была. Лук режем кольцами, разделяем послойно и кладем в уксусную водичку. Все остатки (серединку и концы) нарезать кубиками и отложить пока отдельно. Х... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 3 шт, Уксус (по вкусу - для маринада лука), Лук репчатый - 1 шт, Хамса (очищенная) - 3 ст. л., Рыба (масляная ) - 1 ст. л., Масло оливковое (можно чуть больше) - 2 ст. л., Хлеб (пшеничный) - 200 г, Свекла (вареная) - 1 шт, Пер...

Канапе под водочку Канапе под водочку Рюмкой выдавить из хлеба одинаковые кружочки. Оливку обмотать кусочком мяса. Украсить каперсом. Сколоть зубочисткой. Ингредиенты: Хлеб, Мясо, Оливки зеленые, Каперсы

Канапе под водочку Канапе под водочку Нарезанный тонкими ломтиками хлеб с помощью круглой(или какой Вам нравится) выемки превратить в кружки,оставить подсохнуть. Очистить лук,огурец и яблоко от кожицы,а яблоко и от семян.Нарезать огурец и яблоко тонкой соломкой,а лук-полукольцами. Все перемешат... Ингредиенты: хлеб бородинский 10 ломтиков, яблоко зеленое 1 шт., огурец св. 2 шт., лук репч. 1 шт., сельдь с/сол. 2 филе, петрушка, майонез, соль, перец

Канапе под водочку Канапе под водочку Перец помыть, обсушить, нарезать вдоль брусочками. Нарезку рыбную разделить. В каждый кусочек рыбы завернуть 2 -3 брусочка перца болгарского. Сверху кладем жемчужный лучок или плод каперса. Скрепить шпажкой или зубочисткой, украсить зеленью. Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (жемчужный)

Закуска канапе "советские времена" Закуска канапе "советские времена" сыр режим небольшими пластами, лук кольцами, огурец длинными пластами, селедку и картошку небольшими кусочками. Готовим закуску "ПРИБАЛТИЙСКУЮ" в сыр заворачиваем шпроту, зеленый лук и немного укропа для вкуса, завязываем для прочности тоже луком. Теперь мо... Ингредиенты: сыр, шпроты копченые, лук зеленый, лук репчатый, укроп, огурец свежий, селедка, картофель отварной

Закуска под водочку Закуска под водочку 1. Хлеб нарезать на кусочки, огурцы - на кружочки. 2. На кусочек хлеба намазать 0,5 чайной ложки мёда, сверху кладём кружочек огурца и втыкаем шпажку. Закуска готова. Ингредиенты: Хлеб (чёрный), Огурец (солёный), Мед (лучше засахаренный)

По семейному мини сэндвичи"под водочку", а по правилам мини - канапе По семейному мини сэндвичи"под водочку", а по правилам мини - канапе На чёрный хлеб намазать масло. Сельдь очистить от шкурки и внутренностей, удалить кости и нарезать на маленькие кусочки. Лимон нарезать кружочками по 3мм., а потом каждый кружочек нарезать на маленькие дольки. Положить на хлеб с маслом сельдь + лимон, всё с... Ингредиенты: чёрный хлеб - 3 кусочка, масло - 50 г., сельдь - 1/2, лимон - 4 кружочка

Канапе с сельдью, свёклой и киви Канапе с сельдью, свёклой и киви Для приготовления канапе нам понадобится селёдка (указан вес неочищенной), чёрный или серый хлеб, вареная свёкла (маленькая), киви, подсолнечное масло, а также, желательно, длинный огурец или 2 средних, малюсенький ломтик сыра и гвоздика. Нарезаем хлеб квад... Ингредиенты: Киви - 4 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ч. л., Свёкла - 1 шт., Сельдь солёная - 300 г, Хлеб ржаной - 100 г, Гвоздика - 8 шт., Огурцы - 2 шт., Сыр твёрдый - 3 г

Рыбная закуска «Под водочку» Рыбная закуска «Под водочку» Приготовить все ингредиенты для рыбной закуске. Мелкую рыбку почистить от костей, разобрать на филе, оливки и маринованный жемчужный лучок выложить из банок на бумажное полотенце. Если вы не любите зеленые оливки, можно взять черные маслины. Если вы не знае... Ингредиенты: малосольная семга – 250 г, соленые сардинки или другая мелкая рыбка – 250 г, зеленые оливки без косточки – 1 баночка, маринованный жемчужный лук – 2 баночки, деревянные зубочистки.

Загрузка