Похожие рецепты
Суп с мидиями и белорыбицейИнгредиенты: картофель - 3 шт., мясо мидий ТМ «Магуро» - 250 г, сыр плавленый - 180 г, лук репчатый - 40 г, морковь - 20 г, белорыбица - 300 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 2 л, подсолнечное масло - 5 ст. л., зелень - по вкусуПодготовить продукты. Отварить по отдельности мидии ТМ «Магуро», рыбу, очищенный картофель. Мелко нарезать лук, морковь натереть на терке. В сковороду налить масло и пассеровать до золотистого цвета. Натереть плавленый сыр. В кастрюлю с готовым отварным кар...
Вафли ришельеИнгредиенты: Все перемешать, выпекать вафли в электровафельнице до готовности.
Цыплята ришельеИнгредиенты: Цыплята 2 Штуки ( по 600 грамм), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Зелень По вкусу, Сметана 3 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Вода 0,5 ЛитраЭто классический рецепт приготовления цыплят "Ришелье". Блюдо подойдет для любого праздничного стола, ведь оно не только шикарно выглядит, но и очень вкусное. При подаче на стол присыпьте цыплят свежей зеленью (лук, петрушка). Подавайте с бокальчи...
Суп с мидиями и каннеллиниИнгредиенты: соль, белый перец, масло оливковое, 800 г консервированной фасоли «каннеллини», 1 стебель сельдерея, лук репчатый – 1 луковица, вино белое сухое, 300 г мидий в раковинах, 600 мл овощного бульона, чеснок – 2 зубчика, 100 мл сливок жирностью 33%, 3 веточки свежего тимьяна, масло сливочное – 50 г, 1 картофелинаВ сотейнике растопить сливочное масло, слегка обжарить очищенные и крупно нарезанные овощи. Добавить фасоль, потушить 2 мин., затем влить овощной бульон. Дать закипеть и варить на среднем огне 30 мин. Снять с огня, добавить тимьян и сливки. Взбить...