Вафли ришелье
Рецепт приготовления
- Все перемешать, выпекать вафли в электровафельнице до готовности.
Похожие рецепты
Вафли xрустикиИнгредиенты: Тесто слоеное (1 кг) - 1 упак., Мука пшеничная|Мука (Немного ), Варенье, Сметана, Паста арахисовая (шоколадная)Пластинки теста разморозить и разрезать на полоски, обвалять слегка в муке (чтоб не прилипали к скалке), раскатать немного. Положить в вафельницу одну полоску, прижать крышкой и 2 мин. поджарить. Выложить на блюдо или доску (так же приготовить остальные пла...
Вафли к вечерниму чаюИнгредиенты: В молоко добавить яйца, и сахар и перемешать при помощи миксера, маргарин и масло растопить и добавить в молоко,муки нужно взять столько чтобы тесто было чуть гуще чем на блины, добавить майонез и ванилин,разрыхлитель. Выпекать в электро вафельнице.
Цыплята ришельеИнгредиенты: Цыплята 2 Штуки ( по 600 грамм), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Зелень По вкусу, Сметана 3 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Вода 0,5 ЛитраЭто классический рецепт приготовления цыплят "Ришелье". Блюдо подойдет для любого праздничного стола, ведь оно не только шикарно выглядит, но и очень вкусное. При подаче на стол присыпьте цыплят свежей зеленью (лук, петрушка). Подавайте с бокальчи...
Закуска ришелье с мидиями оливИнгредиенты: мидии Сальмон - 1 банка (200 г), рис длиннозернистый (сухой) - 60 г, маслины - 50 г, оливки - 50 г, лук репчатый - 150 г, сметана - 80 г, хрен - 1 ст. ложка, зелень - 5 гВес одной порции 150 г Рис отварить до готовности и охладить. В приготовленный рис добавить мидии «Сальмон», предварительно слив рассол, оливки, маслины, лук репчатый нарезанный соломкой. Все перемешать, выложить на таре...