Закуска ракушки

200 рецептов

Закуска ракушки Закуска ракушки Ракушки отварить 5-6 минут, слить воду. Промыть холодной водой. Креветки отварить 5 минут и очистить. Яйца сварить вкрутую. Нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать кубиками. С тунца слить жидкость и размять вилкой. Смешать тунец, яйца и крабовые палочк... Ингредиенты: ракушки большие – 5-7 шт., тунец в масле консервированный – 1 банка, яйцо – 3 шт., креветки, палочки крабовые – 6-7 шт., зелень, майонез – 1 ст. л.

Закуска в ракушках Закуска в ракушках Обжарить на сковороде на сливочном масле грибы с луком и чесноком (я обжариваю все одновременно, тогда грибы "впитывают" все ароматы) Добавить болгарский перец, порезанный мелкими кубиками. Тушить 5-7 минут Затем добавить бекон, специи и тушить 5-7 минут. Д... Ингредиенты: макароны-ракушки крупные - 20 шт., шампиньоны - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 стакан, бекон - 50 г, масло сливочное - 1 ст. л., томаты - 3 ст. л., специи - 1 г

Закуска из печени трески в ракушках (конкильони) Закуска из печени трески в ракушках (конкильони) Ставим воду для варки макарон на огонь. Разминаем творог с печенью трески (масло из консервы я сливаю, но можно оставить). Добавляем нарезанный огурчик, кукурузу, рубленную зелень (оставляем лук для декора) и давленный чеснок. Солим-перчим по вкусу. Отварив... Ингредиенты: творог обезжиренный - 200 г, огурцы маринованные - 1 шт., кукуруза консервированная - 3 ст. л., зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, треска печень - 1 банка, макароны-ракушки (con...

Салат-закуска Ракушки Салат-закуска Ракушки Подготовить продукты: рыбу, картофель и яйцо отварить (воду посолить). Нарезать мелкими кусочками вареную рыбу (у меня была пикша), картофель, свежий огурец, яйцо, помидор, листовой салат, яблоко, зеленый лук. Заправить сметаной или майонезом, соль и... Ингредиенты: Филе рыбное (кусочек с ладонь ), Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат (зеленый; листик) - 2 шт, Сметана (можно майонез), Лук зеленый - 1 пуч., Соль, Перец черный (молотый)

Фальшивые суши на закуску Фальшивые суши на закуску Отварить ракушки согласно инструкции альденте. Авокадо очистить, нарезать. Добавить 150 г творожной массы, лимонный сок. Посолить, поперчить. Если масса будет слишком густая, добавьте немного сливок. Чайной ложкой нафаршировать авокадно-сливочной массой ра... Ингредиенты: Сливки (по необходимости), Нори (1\3 листа), Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Икра красная - 50 г, Лимон - 0,5 ч. л., Сыр творожный - 150 г, Авокадо - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (большие ракушки) - 20 шт

Закуска Ракушки Закуска Ракушки картофель трем на терке, добавляем сыр, специи, чеснок на сливочном масле жарим креветки, добавляя чеснок и специи из картофельной массы делаем "ракушку", ножом делаем насечки на крышечке чайной ложкой укладываем жареные креветки тонко режем помидор, на нег... Ингредиенты: Картофель (вареный в "мундире") - 2 шт, Креветки - 150 г, Сыр мягкий (Филадельфия) - 1 ст. л., Помидор - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Специи (чеснок - по вкусу), Икра красная (для украшения), Зелень (укроп)

Конкильони - макароны ракушки фаршированные рикоттой с песто Конкильони - макароны ракушки фаршированные рикоттой с песто Ракушки конкильони отварить в подсоленной воде до готовности аль денте. Воду слить, макароны промыть под проточной холодной водой, просушить и отложить.Для начинки рикотту взбить вместе с соусом песто, добавить измельченный эстрагон и перец, соль.Нафарширов... Ингредиенты: Макароны ракушки (конкильони) - 125 гр, Рикотта - 250 гр, Соус песто - 150 гр, Тархун, эстрагон - 10 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Соль - 3 гр, Кервель - 5 гр, Кедровые орехи - 20 гр

"Ракушки" с креветками "Ракушки" с креветками 20 "ракушек" (огромные) отварить 5 -8 минут, откинуть и сбрызнуть оливковым маслом. Отставить. Начинка: 2 болгарских перца (резать небольшими кусочками), 1/2 цуккини (резать небольшими кусочками) обжарить на 4 ст. л. оливкового масла 3-4 мин. Затем добавить... Ингредиенты: Макаронные изделия ("ракушки") — 20 шт., Перец болгарский — 2 шт., Кабачок (цуккини) — 1/2 шт., Вино белое — 200 мл, Креветки (вареные) — 200 г, Чеснок — 2 зуб., Масло оливковое — 5 ст. л., Киви — 1 шт.

Мидии с песто на ракушках Мидии с песто на ракушках В кастрюлю налейте вино, воду, уксус и добавьте мелко нарезанный шалот и 4 измельченные зубчика чеснока. Доведите до кипения и порциями выкладывайте мидии, накрывайте крышкой и варите около 4 минут, пока ракушки не раскроются. Ложкой с дырками переложите ми... Ингредиенты: Белое сухое вино - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Лук-шалот - 20 г, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Чеснок - 8 зубчиков, Мидии в ракушках - 40 штук, Листья базилика - 280 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 6 столовых ложек, Майо...

Английские гребешки в ракушках в соусе из белого вина Английские гребешки в ракушках в соусе из белого вина Растопите сливочное масло в большой сковороде. Добавьте гребешки и слегка обжарьте, не пережарив (жарьте на сильном огне очень быстро). Влейте бренди и подожгите. Затем влейте белое вино и уменьшите огонь, чтобы слегка кипело. В другой сковороде растопите е... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 г, Гребешки - 300 штук, Бренди - 30 мл, Белое сухое вино - стакана, Лук-шалот - 2 г, Чеснок - 2 зубчика, Сливки - 100 мл, Лисички - 200 г, Ракушки гребешков - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Загрузка