Чебуреки рижские

2 рецепта

"Рижские" чебуреки из слоистого теста "Рижские" чебуреки из слоистого теста Давно скопировала себе на Ли.ру у галина5819 этот рецептик и все руки до него не доходили....Не знаю,насколько чебуреки имеют отношение к Риге,но на вкус они просто замечательные.Я из рецепта взяла только тесто,а фарш приготовила ,как обычно делаю для чебур... Ингредиенты: Тесто: 1/2 ст. молока, 1/2 ст. воды, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 4-4.5 ст. муки, 50 г сл. масла (или маргарин) – для смазывания

Чебуреки "рижские" Чебуреки "рижские" Для начинки смешать фарш с измельченным луком и сметаной. Можно добавить петрушку или кинзу(по желанию). Стакана муки смешать с сахаром и солью. Воду и молоко довести до кипения и тонкой струйкой,не переставая мешать ложкой будущее тесто,вылить в муку. Тест... Ингредиенты: для теста: 1/2 ст.воды, 1/2 ст.молока, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 3-4 ст.муки( ст. 200 гр), 50 гр. маргарина, для начинки: 400 гр. фарша(на ваш вкус), 1 крупная луковица, 100 гр. сметаны(или йогурта), соль, перец