Тыквенные пельмешки

5 рецептов

Тыквенные пельмешки Тыквенные пельмешки Для начала нужно приготовить тыквенное пюре: Тыкву очистить, нарезать на кусочки, залить водой и отварить до готовности.Снять с огня, слить воду, размять в пюре вилкой или при помощи блендера. Пюре откинуть на марлю или ткань, сложенную в несколько раз, и д... Ингредиенты: Для теста: тыквенное пюре - 150-200 г, мука - 1,5 стакана, яичный желток - 2 шт., соль - щепотка, растительное масло - 2 ст. л., Для тыквенного пюре: тыква - 400 г, Для начинки: фарш говяжий - 150-200 г, лук репчатый (маленький) - 1 шт., соль, перец

Пельмешки из тыквенного теста Пельмешки из тыквенного теста Просеять муку, добавить желтки, соль.растительное масло. Тыкву разрезать на кусочки. запечь в микроволновке, пюрировать, добавить к муке. Замесить тесто как на пельмени, оставить на отдых. В это время приготовить фарш. Раскатать тесто в пласт, выложить небо... Ингредиенты: Для теста: тыквенное пюре - 150-200 г, мука - 1,5 -2 стакана, яичный желток - 2 шт., соль - щепотка, растительное масло - 2 ст. л., Для начинки: фарш говяжий - 150-200 г, лук репчатый (маленький) - 1 шт., соль, перец.

Тортеллини с тыквой и кедровыми орешками (готовим с «HomeQueen») Тортеллини с тыквой  и кедровыми орешками (готовим с «HomeQueen») В разогретой до 180-200* С духовке запечь тыкву, чуть сбрызнув оливковым маслом, в течении 20 мин. Затем добавить лук, чеснок, специи и соль и снова поместить в духовку примерно на 5-10 мин до мягкости тыквы. Готовую тыкву немного остудить и пюрировать в бл... Ингредиенты: Для теста: из расчёта на 100 г муки, 1 яйцо (например, 10 яиц на 1 кг муки), Для начинки: 750 г мускатной тыквы, очищенной и нарезанной кубиками, ½ луковицы, нарезанной кубиками мелко, 2 зубчика чеснока, измельчить, щепотка мускатного ореха и молотой корицы...

Хэллоуин. А не вдарить ли нам по тыкве? Хэллоуин.  А не вдарить ли нам по тыкве? Как обычно,познакомимся с продуктами Ок,начинаем. Проводим трепанацию, тыкванацию, называйте как хотите. Можно сделать это красиво. -Рис хорошо промываем. Кипятим стакан воды, кладем рис, на большом огне доводим до кипения, ставим огонь на средний и гото... Ингредиенты: Тыква (средняя или больше), Бедро куриное - 1 кг, Морковь - 1 шт, Курага - 100 г, Рис (чуть меньше стакана), Барбарис (опционально), Куркума (черный перец.), Лук репчатый - 1 шт

Пельмени "Рыжики" с кисло-сладким соусом Пельмени "Рыжики" с кисло-сладким соусом Поставить вариться тыкву в небольшом количестве воды до мягкости. А пока подготовим фарш, добавив к нему натертый лук, соль, перец. Готовую тыкву размять, добавить яйца, подсолить, перемешать. К тыквенной основе добавить муку, вымесить тесто. Количество мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соус - 3 ст. л., Соль (По вкусу), Фарш мясной - 500 г, Тыква - 300 г, Зелень (По вкусу) - 1 пуч., Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Уксус (На кончике) - 1 ч. л., Во...