Похожие рецепты
Торт полярное сияниеИнгредиенты: мука 2,5 Стакана (2-для теста, о,2 -для крема), сливочное масло 300 Грамм, сметана 2 Чайных ложки, молоко 500 Миллилитров, ванильный сахар 1 Чайная ложка, шоколад 200 ГраммСначала приготовим песочное тесто: смешаем муку с сахаром, мелко порезанным или натертым маслом, сметаной, яичными желтками. Замешиваем тесто, разделяем его на три части и на полчаса отправляем в холодильник. Выпекаем песочные коржи в хорошо разогретой духо...
Коктейль золотое сияниеИнгредиенты: сок апельсиновый - 100 миллилитров, сироп клубничный - 25 миллилитров, сок персиковый - 25 миллилитров, сок яблочный - 50 миллилитровВсе компоненты взбить в шейкере и перелить в стакан "хайбол".
Конфеты северное сияниеИнгредиенты: Сухое молоко (молочная смесь) - 300 гр, Грецкие орехи (молотые) - 150 гр, Сгущенное молоко - 0.3 банк., Сливочное масло - 80 гр, Кокосовая стружка - 30 грВзять 300 молочной смеси, взбить1/3 банки сгущенного молока и 80 грамм сливочного масла, добавить 15 грамм кокосовой стружки, соединить, сформировать шарики, обвалять в кокосовой стружке и в холод на 10 часов. Можно добавить 150 грамм грецких орехов. И конф...
Желе из аррорута сияние звездИнгредиенты: 40 г сахарного песка, сусальное золото, 40 г темного тростникового сахара, кудзуко, 300 г сладкой пасты из красной фасоли адзуки ан, на 10 штук: 40 г муки из аррорута, 190 мл воды, Для начинки:Большую кастрюлю наполнить водой и поставить на огонь. В небольшой кастрюльке развести с водой муку кудзуко, добавить просеянный сахарный песок и тростниковый сахар. Поставить на слабый огонь и, постоянно помешивая, растворить сахар. Мешать деревянной лопат...