Похожие рецепты
Куриные желудки в чесночно имбирном соусе кризисныеИнгредиенты: Желудки куриные - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Имбирь (корень), Крахмал картофельный - 2 ст. л., Соль, Специи (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Макаронные изделия|Макароны - 0,5 кгНабор продуктов невелик. Куриные желудки очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Меня очень выручает скороварка: 40 минут - и готово. Бульон слить, оставить примерно 1 стакан. Желудки порезать (кому как нравится). Репчатый лук мелко порезать и...
Новогодняя закуска неправильные сушиИнгредиенты: Сыр твердый (Белебеевский Былинный ) - 100 г, Семга (филе малосолёное) - 100 г, Картофель (средний) - 5 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Нори - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Майонез - 1 ст. л., Укроп (зелень) - 1/2 пуч.Картофель помыть, очистить и отварить в слегка подсоленной воде. Слить воду, добавить сливочное масло. Размять, чтобы получилось пюре. Остудить. Пока остывает наша основа, подготовим продукты для будущих роллов. Филе малосольной сёмги без кожицы нарезать п...
Оладьи кризисныеИнгредиенты: Жмых фруктовый (от яблочно-морковного сока) - 100-200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Картофель (средних размеров) - 1 шт, Лук репчатый (средних размеров) - 1 шт, СольНатереть картофелину и луковицу, добавить выжимки от сока, соль, яйцо и муку /муку добавлять до состояния густого теста/ Должна получится смесь которую можно накладывать ложкой. На разогретую сковороду добавить растительное масло и выложить полученное тес...
Дате маки суши тацуна суши футо маки суши гукан маки сушиИнгредиенты: 2 чашки риса для суши (чашка 200 мл. ), 3-3 ½ чашки воды, 4-5 ст.л. рисового вина или сухого шерри, вкусовая смесь для риса: 6-8 ст.л. рисового уксуса, 3-5 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. сладкого рисового вина мирин, 0,5-1 ст.л. соли, начинки: для дате-маки-суши: авокадо, огурец, морковь, несколько перьев зеленого лука, для тацуна-суши: сельдь, слабо соленая форель, тонко нарезанная салями, кунжут, зеленый лук, кресс-салат, маринованный имбирь для оформления, для футомаки-суши (для двух роллов): 4 листа нори, гукан-маки-суши: салатный огурец, консервированный тунец, авокадо, васаби, маринованный имбирь, соевый соус1. Рис промыть под проточной водой пока вода не будет прозрачной, дать стечь воде и отставить примерно на 15 минут в сторону, при этом периодически помешивая. Рис переложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить к рису вино и довести до кипения, убави...