Суши моего мужа

157 рецептов

Суши моего мужа Суши моего мужа Лучше,чем суши своего мужа я не ела.Раскрутить его на это получается редко,поэтому решила поделиться радостью. Берем: Рис-1 кг Вода-1 л Нори-1 пачка Красная рыба(у меня была сёмга)-500-600 гр Морковь-2-3 шт Огурцы-2-3 шт Авокадо-2 шт Китайские грибы-8-10 шт... Ингредиенты: Сёмга, рис, нори, мочёные тыква, редька, авокадо, морковь, огурец, грибы, кр.икра

Любимое блюдо моего мужа «как бы бигос»(тест-драйв) Любимое блюдо моего мужа «как бы бигос»(тест-драйв) Друзья, может кому-то покажется, что это ненастоящий бигос, как говорится эрзац, но так готовила моя мама, а теперь готовлю я. Сразу хочу предупредить, что блюдо далеко не диетическое, по этой причине готовлю его не так часто, как хотелось бы. У меня в хоз... Ингредиенты: 800 гр. квашеной капусты, 600 гр. свиных ребрышек, полуфабрикаты: разные колбаски, 4 картофелины, 1 большая луковица, 3 ст.л. томатной пасты, 50-100 гр. сливочного масла, 100 мл. красного сухого вина, растительное масло без запаха для жарки, 1 ч.л. сахарног...

Торт "Любимому мужу" Торт "Любимому мужу" Мастичная роза. http://www.edimdoma.ru/recipes/21998 - здесь Оксанкин МК по розочкам. Я его посмотрела только сейчас, сама делала, как додумалась, поэтому мои первые розочки далеки от идеала, не судите строго, скоро исправлюсь)) Нижний корж обильно промазат... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 1 ст сахара, 1 ст муки, 100 гр. масла, соль, сода, 3 ч. л. какао, Крем: 1 ст молока, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки, 1 ч. л. какао, Ганаш: 100г масла, 1 плитка черного шоколада, Украшения: 2 плитка черного шоколада, 1 плитка белого ш...

Рыбные котлеты "Суши" Рыбные котлеты "Суши" Использовать будем жирную и маложирную рыбу. У меня целая кета и филе пангасиуса. Кету разделать на филе. Далее филе каждой рыбы пробить в блендере или пропустить через мясорубку. Вначале жирную (пангусиус), затем сухую (кета) рыбку. Посолить и поперчить п... Ингредиенты: Кета - 500 г, Пангасиус - 500 г, Нори (Лист 20 20 см) - 5 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Лен - 1 ст. л.

Буглама Буглама Моем баранину, очищаем от плёнок. Нарезаем баранину средними кусочками. Лук и перец нарезаем полукольцами. На разогретую глубокую сковороду или казан укладываем куски баранины, и обжариваем 5 мин. Мясо должно быть жирным! Добавляем лук и перец, заливаем вод... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Помидор - 3-4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Кинза (Сушённая) - 20 г, Перец душистый, Соль, Лист лавровый, Вода - 0,5 стак.

Фасолево-куриный рулет "Юбилейный" Фасолево-куриный рулет "Юбилейный" Для приготовления этого рулета можно брать любую фасоль. Я выбрала "Пинто" красную пёструю от "Мистраль". Фасоль замачиваем заранее за 4 часа, лучше (как я) на ночь. Затем сливаем воду, заливаем свежей в пропорции 1 к 5, доводим до кипен... Ингредиенты: Фасоль ("Пинто" красная пёстрая от "Мистраль") - 100 г, Фарш куриный - 400 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Томаты вяленые (или сушёные) - 50 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Колбас...

Энергетические печеньки-урбеченьки Энергетические печеньки-урбеченьки Сначала включаем духовку. Она должна разогреться до 180 градусов. Теперь готовим продукты: урбеча я взяла сразу три вида, каждого по две ложки. Можно брать любой на ваш вкус. Но будьте осторожны: вкус печенек зависит преимущественно от этого ингредиента)) ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Урбеч - 6 ст. л., Мед - 1 ст. л., Ягода (Сушёные, любые ) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванилин, Вода - 1 ст. л.

Пирожное "Виталот" Пирожное "Виталот" Сухой миндаль кладём в подходящую мисочку и заливаем кипятком на 10 минут. Сливаем воду, снимаем шелуху и обсушиваем миндаль на сухой сковороде. Можно чуть обжарить при желании. Сушёную чернику измельчаем любым удобным способом: чем мельче, тем лучше. Я вос... Ингредиенты: Черника (сушёная) - 3 ст. л., Миндаль - 170 г, Сливки (33% для взбивания) - 500 мл, Какао-порошок (при желании, с сахарной пудрой), Масло сливочное (для украшения, можно шоколадное), Печенье (Савоярди) - 400 г

пузанинка по домашнему пузанинка по домашнему Пузанину натереть всеми специями.Уложить в пакет закрыть его и убрать на 6часов.В разогретую духовку на медленный огонь,на противень уложить пузанину и запекать её около 1-1.5 часа. Потом остудить и нарезать про подаче на стол. Ингредиенты: соль 2ст.л, кориандр 1 ст.л, смесь перцев 1ст.л, лавровый лист3 шт., чеснок 3шт., 1-2 кг. пузанины с прослойками мяса., можно добавить зиру,базилик всё в сушёном виде.

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...

Загрузка