Похожие рецепты
Фриттата с молодым картофелем и мятойИнгредиенты: Молодой картофель - 450 г, Цукини - 1 штука, Зеленый горошек - 100 г, Маслины без косточек - 8 штук, Свежая мята - 1 столовая ложка, Тертый сыр пармезан - 60 г, Яйцо куриное - 5 штук, Растительное масло - 2 столовые ложкиОтварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте, слегка остудите и нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле доведите воду до кипения и отварите нарезанный тонкими ломтиками цукини и зеленый горошек примерно 2 минуты. Разогрейте духовку до ...
Закуска канапе с копчёной осетриной и шампиньонамиИнгредиенты: на 10 шт. канапе: шампиньоны 3-4 шт., сырок плавленый сливочный 100 гр., лучок зелёный несколько перьев, горбуша/кета/осетрина копчёная 50-70 гр. (и + для украшения), хлеб чёрный (у меня свой с семечками), петрушка, масло для жарки грибовГрибы обтереть сухим полотенцем, порезать и обжарить на раскaлённом масле по 1-2 минуты с каждой стороны,грибы не должны успеть выделить сок,должны остаться упругими. Лучок, осетрину порезать меленько и смешать с плавленым сырком и натёртым сыром (сыр норве...
Фондю с молодым картофелем и топинамбуроИнгредиенты: картофель молодой мелкий - 750 г, топинамбур - 250 г, лимонный сок - 1 ч. ложка, соль по вкусу, растительное масло для жареньяКартофель отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах. Топинамбур залейте водой с лимонным соком, доведите до кипения и варите 6 минут. Откиньте на ...
Подкопченый палтус с молодым картофелемИнгредиенты: спелые томаты – 80 г, бочковые соленые зеленые томаты – 20 г, картофель – 60 г, палтус – 50 г, деревенское масло – по вкусу, укроп – по вкусу, петрушка – по вкусу, соль – по вкусуБланшировать свежие томаты, предварительно сняв кожу. Нарезать мелким кубиком бочковые томаты. Запечь картофель в духовке до готовности. Филе палтуса подкоптить на решетке или в духовке до готовности. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, заправить деревенским м...