Канапе под водочку

22 рецепта

Закуска "Канапе под водочку" Закуска "Канапе под водочку" Отвариваем картофель, трем его на мелкой терке. Добавляем уксус в воду по вкусу. Чтоб приятной на вкус была. Лук режем кольцами, разделяем послойно и кладем в уксусную водичку. Все остатки (серединку и концы) нарезать кубиками и отложить пока отдельно. Х... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 3 шт, Уксус (по вкусу - для маринада лука), Лук репчатый - 1 шт, Хамса (очищенная) - 3 ст. л., Рыба (масляная ) - 1 ст. л., Масло оливковое (можно чуть больше) - 2 ст. л., Хлеб (пшеничный) - 200 г, Свекла (вареная) - 1 шт, Пер...

Канапе под водочку Канапе под водочку Приготовить продукты. Языки отварить заранее, очистить и охладить. Редис и зелень вымыть, обсушить. В пиалу влить соевый соус - маринад. Я использую Терияки от ТМ Киккоман. Добавить к нему соевый соус натурально сваренный, так же от ТМ Киккоман, поперчить и... Ингредиенты: Язык свиной (вареный) - 2 шт, Соус-маринад (Терияки от ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Огурец маринованный (средний) - 1..2 шт, Редис - 3..5 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Майонез - по вкусу, Зелень (для украшения) - по вкусу

Канапе под водочку Канапе под водочку Рюмкой выдавить из хлеба одинаковые кружочки. Оливку обмотать кусочком мяса. Украсить каперсом. Сколоть зубочисткой. Ингредиенты: Хлеб, Мясо, Оливки зеленые, Каперсы

Канапе под водочку Канапе под водочку Перец помыть, обсушить, нарезать вдоль брусочками. Нарезку рыбную разделить. В каждый кусочек рыбы завернуть 2 -3 брусочка перца болгарского. Сверху кладем жемчужный лучок или плод каперса. Скрепить шпажкой или зубочисткой, украсить зеленью. Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (жемчужный)

Канапе под водочку Канапе под водочку Рюмкой выдавить из хлеба одинаковые кружочки. Оливку обмотать кусочком мяса. Украсить каперсом. Сколоть зубочисткой. Ингредиенты: бородинский хлеб, сырокопченое мясо, оливки или маслины б\к, плоды каперсов, шпажки пищевые или зубочистки

Канапе под водочку Канапе под водочку Нарезанный тонкими ломтиками хлеб с помощью круглой(или какой Вам нравится) выемки превратить в кружки,оставить подсохнуть. Очистить лук,огурец и яблоко от кожицы,а яблоко и от семян.Нарезать огурец и яблоко тонкой соломкой,а лук-полукольцами. Все перемешат... Ингредиенты: хлеб бородинский 10 ломтиков, яблоко зеленое 1 шт., огурец св. 2 шт., лук репч. 1 шт., сельдь с/сол. 2 филе, петрушка, майонез, соль, перец

Закуска под водочку Закуска под водочку 1. Хлеб нарезать на кусочки, огурцы - на кружочки. 2. На кусочек хлеба намазать 0,5 чайной ложки мёда, сверху кладём кружочек огурца и втыкаем шпажку. Закуска готова. Ингредиенты: Хлеб (чёрный), Огурец (солёный), Мед (лучше засахаренный)

Рыбная закуска «Под водочку» Рыбная закуска «Под водочку» Приготовить все ингредиенты для рыбной закуске. Мелкую рыбку почистить от костей, разобрать на филе, оливки и маринованный жемчужный лучок выложить из банок на бумажное полотенце. Если вы не любите зеленые оливки, можно взять черные маслины. Если вы не знае... Ингредиенты: малосольная семга – 250 г, соленые сардинки или другая мелкая рыбка – 250 г, зеленые оливки без косточки – 1 баночка, маринованный жемчужный лук – 2 баночки, деревянные зубочистки.

Канапе с сельдью и авокадо Канапе с сельдью и авокадо нарезаем хлеб на небольшие брусочки нарезаем сельдь брусочками, соответствующими размеру нарезанного хлеба готовим смесь для намазки. Для этого натрем на мелкой терке яйцо, лук мелко нарежем, добавим майонез и перемешаем, консистенция получается не слишком ... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Хлеб (чёрный) - 300 г, Авокадо - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Лимон (для сбрызгивания) - 1 шт

Канапе с сельдью "Под рюмочку" Канапе с сельдью "Под рюмочку" Мелко порезать вареные яйца. Соленые огурцы нарезать маленькими кубиками. Из филе сельди по возможности выбрать косточки и мелко порезать. Лук почистить, мелко нашинковать. Если Вас пугает горечь, залить на несколько минут кипятком. Все ингредиенты смешат... Ингредиенты: Сельдь (1 шт филе), Яйцо куриное (3 шт), Огурец соленый (2 шт небольшие ), Лук репчатый (1 шт средняя ), Горчица (1 ч.л.), Сметана (1 ч.л.), Зелень (Укроп, петрушка (Несколько веточек), Брусника (Горсть для украшения. (Можно взять клюкву), Перец душистый (П...

Загрузка