Закуска калейдоскоп

108 рецептов

Закуска из сельди "Калейдоскоп" Закуска из сельди "Калейдоскоп" Сельдь разобрать на два филе, удалив хребет. Убрать из филе косточки. Нарезать небольшими кубиками варёную морковь, сладкий перец (я взяла красный и желтый), яйцо, красный лук и измельчить зелень. Пластами нарезать солёный огурец. Желатин залить водой, расп... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая, неразделанная) - 350 г, Морковь (отварная) - 50 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Перец болгарский (очищенный от семян) - 35 г, Лук красный - 50 г, Зелень - 10 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Желатин - 15 г, Вода (для зама...

Закуска из скумбрии «Калейдоскоп» Закуска из скумбрии «Калейдоскоп» Для приготовления закуски из скумбрии нам понадобится скумбрия солёная (филе), лимонный сок, горчица, соль, лук, яйцо, замороженная стручковая (спаржевая) фасоль, смесь консервированных овощей, желатин. Желатин залить водой и оставить до набухания. Яйцо отв... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Горчица - 1 ч. л., Желатин - 15 г, Итальянская овощная смесь - 250 г, Лук репчатый - 35 г, Скумбрия солёная - 2 шт., Сметана - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 3 г, Фасоль стручковая замороженная - 70 г, Яйца куриные - 1 шт.

Порционный салат "Калейдоскоп" в тарталетках Порционный салат "Калейдоскоп" в тарталетках Для приготовления тарталеток маргарин растираем с сахарной пудрой, желтками. Добавляем соду, гашенную уксусом и соль. Постепенно добавляем муку, перемешиваем, получаем тесто, которое тонким слоем наносим на формы и выпекаем тарталетки при температуре 180 - ... Ингредиенты: Для тарталеток: Маргарин - 300 г, Сахар - 50 г, Желток - 3 шт., Сода(гашеная уксусом) - 0,5 ч.л., Мука - 4,5 стакана, Соль - по вкусу, Для салата: Шампиньоны - 300 г, Креветки(очищенные отварные) - 120 г, Сладкий перец - 0,5 шт., Лук репчатый - 1/4 шт., Чес...

Закусочный тортик "Калейдоскоп" Закусочный тортик "Калейдоскоп" Крабовые палочки порезать полосочками. Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к палочкам. Также добавить 2 вареных яйца, порезанных кубиками. Сыр натереть на терке. Смешать все ингредиенты - это начинка. Готовим блинчик... Ингредиенты: Майонез - 250 г, Крабовые палочки - 250 г, Сыр твердый - 70 г, Лук репчатый - 2 шт

Салат овощной "Калейдоскоп" Салат овощной "Калейдоскоп" 1. Нашинковать тонко белокочанную капусту, немного перетереть её с солью, чтобы стала мягче. 2. Морковь натереть на корейской тёрке. 3. Соломкой нарезать огурец 4. и редис. 5. Дольками нарезать помидор. 6. Измельчить укроп, петрушку и зеленый лук. Зеленый... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 1 шт, Огурец соленый (или свежий салатный) - 1 шт, Помидоры черри - 12 шт, Редис - 8 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Листья салата|Салат - 10 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна...

Рулет на куриной коже "Калейдоскоп" Рулет на куриной коже "Калейдоскоп" Подготовить два отреза фольги. Разложить на каждом по четыре фрагмента кожи, снятой с куриных грудок, сформировать прямоугольники (у меня 30 х 25 сантиметров). Равномерно распределить по 10 грамм сухого желатина на каждом прямоугольнике. Куриное филе пореза... Ингредиенты: Кожа куриная (с грудки) - 4 шт, Филе куриное - 1 шт, Перец сладкий - 0.5 шт, Морковь - 50 г, Желатин - 20 г, Приправа (для курицы) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Колбаса (сырокопченая) - 60 г, Кожа куриная (с гру...

Тарталетки "Калейдоскоп" Тарталетки "Калейдоскоп" Для приготовления тарталеток маргарин растираем с сахарной пудрой, желтками. Добавляем соду, гашенную уксусом, и соль. Постепенно добавляем муку, перемешиваем, получаем тесто, которое тонким слоем наносим на формы и выпекаем тарталетки при температуре 180 -... Ингредиенты: Маргарин (для тарталеток) - 300 г, Сахар (для тарталеток) - 50 г, Желток яичный (для тарталеток) - 3 шт, Сода гашеная уксусом (для тарталеток) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для тарталеток) - 4,5 стак., Соль (для тарталеток), Шампиньоны (для начинки) - 3...

Салат "Калейдоскоп" Салат "Калейдоскоп" Прошу прощения, что рецепт непошаговый. У меня пошаговые почему-то не загружаются. Итак, для салата мы нарезаем болгарский перец соломкой, сыр трем на крупной терке, лук шинкуем, индейку режем небольшим кубиком. Далее индейку смешиваем с майонезом и распред... Ингредиенты: Морковь (По-корейски) - 150 г, Лук зеленый - 0.5 пуч., Индейка (Отварная) - 300 г

Стильный калейдоскоп Стильный калейдоскоп Зелень сельдерея и фенхеля измельчить. Сложить в кастрюлю, добавить 1 стакан воды, довести до кипения, дать настояться. Помидоры вымыть и порезать на кусочки. Сложить помидоры в кастрюлю, проварить. Выжать томатный сок. Пропустить через соковыжималку отва... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Вода - 200 мл, Водка - 30 мл, Сельдерей черешковый - 2 шт, Фенхель - 1 шт, Агар-агар - 1 ч. л., Перец кайен - 1/10 шт, Тмин - 1 ч. л.

Ветчина "Калейдоскоп" Ветчина "Калейдоскоп" Готовим фарш: куриное филе я измельчила блендером, а свиной фарш у меня был готовый. Добавляем в фарш соевый соус ТМ Kikkoman - 2ст. л., измельченный лук и чеснок, перец, приправу к мясу, соль - всё по вкусу. Хорошо перемешиваем. Тем временем готовим тару д... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Фарш мясной (из свинины) - 500 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский (разноцветный) - 3 шт, Соль - по вкусу, Приправа (к мясу) - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Загрузка