Закуска из сельди калейдоскоп

6 рецептов

Закуска из сельди "Калейдоскоп" Закуска из сельди "Калейдоскоп" Сельдь разобрать на два филе, удалив хребет. Убрать из филе косточки. Нарезать небольшими кубиками варёную морковь, сладкий перец (я взяла красный и желтый), яйцо, красный лук и измельчить зелень. Пластами нарезать солёный огурец. Желатин залить водой, расп... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая, неразделанная) - 350 г, Морковь (отварная) - 50 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Перец болгарский (очищенный от семян) - 35 г, Лук красный - 50 г, Зелень - 10 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Желатин - 15 г, Вода (для зама...

Фаршированная сельдь «Калейдоскоп» Фаршированная сельдь «Калейдоскоп» Сельдь - один из самых распространённых продуктов на нашем столе. Трудно себе представить застолье на котором бы не присутствовала какая-нибудь закуска из сельди. Хочу предложить вам приготовить необычную закуску, которая удивит и порадует гостей за праздни... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук фиолетовый - 1 шт, Яйцо - 1 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Желатин 15 грамм, Сметана - 200 грамм, Вода - 40 мл, Зелень - по вкусу, Соль,перец - по вкусу, Лимонный сок - 0.5 ч.л.

Фаршированная сельдь Фаршированная сельдь Для работы нам понадобится филе солёной сельди, морковь, яйцо, твёрдый сыр, плавленый сыр, масло сливочное. 50 грамм твёрдого сыра натереть на крупной тёрке. Добавить 50 грамм мягкого плавленого сыра типа «Янтарь» и 25 грамм мягкого сливочного масла. 100 гр... Ингредиенты: Масло сливочное - 25 г, Морковь - 100 г, Сельдь солёная - 1 шт., Сыр плавленый - 50 г, Сыр твёрдый - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Фаршированная сельдь "калейдоскоп" Фаршированная сельдь "калейдоскоп" Приготовим начинку. Болгарский перец,лук,морковь и яйцо нарезаем мелкими кубиками. Маринованные огурчики нарезаем слайсами. Крупную сельдь разделяем на 2 филе, удалив хребет и косточки. Желатин разводим в 40 миллилитрах горячей воды. Соединяем желатин со с... Ингредиенты: слабосолёная сельдь - 1 шт., вареная морковь - 1 шт., яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт., болгарский перец - 1/2 шт., красная луковица - 1/2 шт., желатин - 15 г., сметана - 200 г., маринованные огурцы - 2 шт., зелень - 2-3 веточки, соль, перец -

Закуска "Калейдоскоп" из селёдки Закуска "Калейдоскоп" из селёдки 1. Для приготовления закуски сделаем подготовительные работы. Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите. Отварную морковь очистите, и нарежьте кубиком. Так же поступите с болгарским перцем. Если у вас нет свежего перца, возьмите замороженный. Соленый огу... Ингредиенты: сельдь слабосоленая - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., морковь отварная - 1 шт., соленый огурец - 2 шт., лук репчатый фиолетовый - 1 шт., сметана 250 гр., соль - по вкусу, желатин - 1,5 ч. ложки.

Закуска "Калейдоскоп" из селёдки Закуска "Калейдоскоп" из селёдки Морковь вымойте под струёй проточной воды, чтобы удалить с нее остатки земли и грязь. Отварите и остудите. Яйцо сварите вкрутую. Варёную морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками. Яйцо очистите от скорлупы и нарежьте так же, как морковь. Точно так же ... Ингредиенты: небольшая морковь – 1 шт., болгарский перец красного цвета – 0,5 стручка, куриное яйцо – 1 шт., красная луковица – 0,5 головки, маринованный или солёный огурец – 1 шт., свежевыжатый сок лимона – 1 ч. л., сметана – 200 гр., кипячёная холодная вода – 40 мл., ...