Закуска к шампанскому

265 рецептов

Крабовая пена под соусом из шампанского Крабовая пена под соусом из шампанского Желатин замочить в холодной воде, оставить набухать. Копченого лосося и крабовые палочки Vici (или крабовое мясо) измельчить в блендере, добавить 100 мл сливок и тщательно смешать. По желанию, добавить мелко нарезанную зелень, перец, лимонный сок. Остальные... Ингредиенты: лосось копченый - 75 г, крабовые палочки Vici - 75 г, сливки жирные - 200 мл, желатин листовой - 10 г, оливковое масло - 1 ст. л., сливки 15% - 150 мл, лук-порей - 30 г, зелень рубленая - 1 горсть, имбирь молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 25 г, шампанс...

Закуска к шампанскому Закуска к шампанскому Если к вам пришли гости с шампанским и фруктами - вы можете быстро приготовить закуску. Нашинкуйте фрукты кольцами и сделайте красивую выкладку. Фрукты могут быть самые разные по вашему вкусу и те, которые есть в наличии. 1. Для этой закуски можно использов... Ингредиенты: Апельсины 2 Штуки, Киви 2-3 Штук, Вишня 200 Грамм

Закуска к шампанскому брют Закуска к шампанскому брют Каждый вид шампанского подразумевает свою закуску. Легкие и игристые, сладкие сорта требуют фруктов и сладкой закуски. Но брют — это совсем другое дело. Самое сухое и совсем несладкое шампанское брют идеально сочетается с морепродуктами, а также теплыми зак... Ингредиенты: Креветки 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Перец острый По вкусу, Помидоры 0,5 Килограмма, Порошок паприки 0,5 Чайных ложки, Сыр фета По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Зелень По вкусу, Сыр твердый По вкусу

Закуска к шампанскому Закуска к шампанскому Итак, на мелкой терке натираем сыр и готовое мясо крабов. Все хорошо смешиваем друг с другом. Мочим руки в воде и формируем из полученной массы шарики размером с конфетку «Раффаэлло». Каждый шарик обваливаем в цветной кокосовой стружке и ставим ... Ингредиенты: Крабы - 150 гр, Икра красная - 200 гр, Плавленый сыр (4 пачки) - 400 гр, Кокосовая стружка (для украшения) - 50 гр

Капуста, тушенная с шампанским и изюмом Капуста, тушенная с шампанским и изюмом Капусту мелко нашинковать. В тяжелой кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло, выложить капусту и посолить ее. Добавить изюм и все перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и дать капусте немного потомиться. Влить шампанское, перемешать и на сильном огне в... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, изюм - 2 горсти, шампанское брют - 150 мл, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Фаршированные кальмары в шампанском Фаршированные кальмары в шампанском Кальмары опустить в кипящую воду на 1 минуту, почистить, удалить внутренности и обрезать хвостики. Креветки опустить в кипяток на 2 минуты, почистить и порезать на кусочки. Филе масляной рыбы тоже порезать на кусочки. Срезать корочку у белого хлеба, мякиш п... Ингредиенты: кальмары - 6 шт., шампанское сухое - 200 мл, филе рыбное - 250 г, креветки очищенные - 100 г, чеснок - 1 стакан, хлеб белый - 150 г, горчица французская - 1 ч. л., сливки жирные - 3 ст. л., пармезан - 150 г, петрушка - 1 г, соль - по вкусу, шафран - 1 г, пе...

Креветки в шампанском Креветки в шампанском Желатин замочить в шампанском до набухания. Креветки отварить в подсоленой воде с лавровым листом до готовности. Бульон оставить, креветки очистить и удалить кишечную нить. Семгу нарезать ломтиками. Лимон кружочками, затем еще на 3-4 части. Уложить в формоч... Ингредиенты: 200 г креветок от "Деликатески", 50 г с/с семги от "Деликатески", 100 мл шампанского, 200 мл креветочного бульона, 1 ч.л. лимонного сока, 10 г желатина, 0,5 лимона, лавровый лист, 1 ч.л. сахара, соль по вкусу

Закуска под шампанское Закуска под шампанское Крабовое мясо или готовые креветки нарезать маленькими кусочками. Сыр слегка растопить на водяной бане. Добавить в него крабов или креветки. Перемешать. Поставить в холодильник застыть. Из застывшей массы скатать небольшие шарики. Обвалять их в кокосовой ст... Ингредиенты: Ананас (консервированный кольцами) - 400 г, Крабовое мясо - 100 г, Стружка кокосовая - 25 г, Сыр мягкий, Икра красная

Закуска Тигриный плен Закуска Тигриный плен сначала приготовим паштетик печеночный: в 1-2ст.л. растительного масла на раскаленной сковородке обжариваем до легкой золотистости крупные кусочки двух порезанных луковиц добавляем крупные кусочки печенки, даем немного поджариться (должна появиться только н... Ингредиенты: Печень индюшиная - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (сливочный (у меня - Almette), Масло сливочное - 100 г, Шампанское - 1/2 стак., Сок (апельсиновый) - 1/2 стак., Масло растительное (для жарки), Вода - 1 стак., Соль ...

Сырные мешочки с ананасами в шампанском Сырные мешочки с ананасами в шампанском Ананасы выложить в миску без сиропа, залить шампанским. Оставить минут на 30. Можно этого не делать. Но, на мой взгляд, ананасы после этой процедуры становятся не такими сладкими и приобретают пикантный вкус. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Подходящей по р... Ингредиенты: Сыр твердый, Ананас (консервированный, кусочками), Шампанское

Загрузка