Цыпленок с черносливом

23 рецепта

Цыпленок с черносливом Цыпленок с черносливом цыпленка приправить специями по вкусу посолить и обжарить на сливочном масле. чернослив хорошо промыть и залить кипятком. перец порезать полосками черри пополам,лук порей кольцами и все тоже обжарить в сотейнике. через некоторое время добавить чернослив и п... Ингредиенты: цыпленок(желтый) 400 гр, чернослив 100 гр., перец болг. 1 шт., черри 10 шт., лук порей 100 гр, масло сливоч. 40 гр, пряная зелень(базилик,тархун,чабрец)но в меру., мука 1 ст.л, картофель 2 шт.

Тушеный цыпленок с черносливом в сметанном соусе Тушеный цыпленок с черносливом в сметанном соусе На гарнир можете подать все,что вы пожелаете. Тушку цыпленка обработать,промыть,подсушить и разделить на небольшие куски и обжарить в сковороде,на растительном масле,с двух сторон до золотистой корочки. Пока мясо готовится,одновременно приготовим сметанный ... Ингредиенты: Тушка цыпленка, 200г куриного бульона, 200г сметаны 20% жирности, 1/2 сока лимона, 2 дольки чеснока, 100г чернослива, растительное масло для жарки, соль,перец по вкусу

Мильфёй из грудки цыпленка с черносливом и тыквенным пюре от Михаила Кукленко Мильфёй из грудки цыпленка с черносливом и тыквенным пюре от Михаила Кукленко Нарежьте каждое филе на 3 пласта, посолите и поперчите. Между пластами выложите разрезанный вдоль пополам чернослив, заверните каждое филе плотно в пищевую пленку (по возможности, свернув в рулет) и сварите на пару до готовности, примерно 20 мин. Пока цыпле... Ингредиенты: 4 филе грудки цыпленка, 800 г тыквы, 120 г чернослива без косточек, 40 г рубленых фисташек, 60 г брусники, 400 мл красного сухого вина, 400 мл молока, 4 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина, 80 г сахара, сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец

Мексиканское жаркое из цыпленка Мексиканское жаркое из цыпленка Для маринада лук нарететь на терке, чеснок измельчить в ступке (у меня пропущен через пресс), перемешать обе массы, добавить корицу и соль по вкусу. Цыпленка разрезать на 8 частей, смазать маринадом, оставить на 2 часа. Подготовить овощи. Морковь очистить, ... Ингредиенты: 1 цыпленок (или 8 любых кусочков курицы), 1-2 моркови, 4 средних картофелины, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. свиного жира, 1 лавровый лист, 1 веточка тимьяна (или 1 ч.л. молотого), 0,3 л куриного бульона, 150 мл белого сухого вина, 8 шт. чернослива, 1...

Курица с черносливом и орехами Курица с черносливом и орехами Курица с черносливом и орехами — вкуснейшее блюдо, которое украсит праздничный стол. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить такую курочку для вашей семьи. Самое сложное в рецепте — правильно снять шкурку с курицы, чтобы нигде не повредить ее. Сделайте а... Ингредиенты: Курица 1 Штука (целая), Яйцо 1 Штука, Бекон 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок, Мед 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Хмели-сун...

Утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе Утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе Чернослив, яблоки и тимьян вымыть. Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кусочками. Утку тщательно вымыть внутри и снаружи, обсушить. Смешать яблоки с черносливом и сахаром. Нафаршировать получившей... Ингредиенты: 1 веточка тимьяна, картофель крупный – 1,2 кг, 1 утка весом 2 кг, сахар – 25 г, 3–4 яблока, соль, 250 г чернослива без косточек, мед, мука – 1 ст.л., 50 г чернослива, 50 мл портвейна

Цыпленок в красном вине с сухофруктами Цыпленок в красном вине с сухофруктами Морковь очистить. Порей разрезать вдоль пополам и тщательно промыть. Морковь разрезать так же. Обжарить овощи на сухой сковородке до золотистого цвета. Положить в кастрюлю вместе с суповым набором и сельдереем, залить 1 л холодной воды, довести до кипения, ... Ингредиенты: 2 цыпленка, 1 бутылка сухого красного вина, 100 г чернослива без косточек, 300 г кураги, 200 г инжира, 10 маленьких луковиц шалота, 3 крупные айвы, чеснок – 8 зубчиков, 3 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. гречишного меда, 4 ст. л. смородинового ликера, 2 вет...

Цыпленок, фаршированный творогом и орехами Цыпленок, фаршированный творогом и орехами Чернослив промыть, залить кипятком и оставить на 30 мин. Затем откинуть на дуршлаг, обсушить. 20 штук отложить в сторону, остальные мелко нашинковать. Орехи порубить. Смешать творог, орехи и нашинкованный чернослив, добавить зелень. Цыпленка вымыть, обсушит... Ингредиенты: чернослив без косточек – 350 г, кешью – 100 г, творог – 300 г, укроп нарезанный – 1 ст. л., петрушка нарезанная – 1 ст. л., цыпленок – 1 шт., весом 1 кг, соль

Рулет из цыпленка корнишон с черносливом Рулет из цыпленка корнишон с черносливом Разделать цыпленка, отделив тушку от костей, стараясь не повредить кожу. Кстати, из оставшегося скелета можно сварить отличный бульон. Разложить тушку на доске и с помощью острого ножа сделать надрез вдоль одной, а затем вдоль другой грудки. Образовавшимися... Ингредиенты: Чернослив - 4 штуки, Цыпленок корнишон - 1 штука, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Прованские травы - по вкусу

Суп из цыпленка с яблоком и черносливом Суп из цыпленка с яблоком и черносливом Я отварила целого цыпленка, но на суп мне понадобилось только 200 гр мяса и 1,5 литра бульона. Остальное пригодилось для второго блюда Пока цыпленок варится, разрежем яблоко на 4 части и удалим сердцевину, чернослив хорошо промыть. Когда цыпленок будет гото... Ингредиенты: Цыпленок - 200 г, Рис (пропаренный) - 5 ст. л., Яблоко (кислое) - 150 г, Чернослив (небольшой) - 10 шт, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу, Бульон (куриный) - 1500 мл

Загрузка