Похожие рецепты
Шербет мечта вампираИнгредиенты: черника замороженная - 1 стакан, клюква замороженная - 1 горсть, ряженка - 300 мл, мед жидкий - 2 ст. л.В блендер положить замороженные ягоды. Дайте ягодам немного постоять при комнатной температуре, чтобы не сломать технику. Влить ряженку и добавить мед. Измельчить все в блендере. Приятного аппетита!
Рулет беригите зубкиИнгредиенты: мука – 500 гр., 1 небольшое яйцо, молоко - около 1 ст., соль – щепотка, маргарин – 50 г, для начинки вам понадобится: орехи (я люблю с грецкими) – около 300 г, сахарная пудра – около 300 г, корица – 0.5 ч.л., молотая гвоздика – щепотка, для сахарного сиропа вам понадобится: сахар – 1 ст., вода – 1 ст., можно добавить лимонный сок, для промазывания теста вам понадобится около 200 гр. маргарина, для смазывания пахлавы перед выпечкой понадобится 1 яичный желтокПросейте необходимое по рецепту количество муки в миску. Добавьте щепотку соли, перемешайте. Сделайте в центре мучной горки лунку и добавьте туда все жидкие компоненты теста: теплое молоко, яйцо, растопленное сливочное масло -замешивать тесто Замешанное те...
Салат поцелуй вампираИнгредиенты: куриная грудка - 1 шт., яйца - 3 шт., чернослив свежий - 0,5 кг, лук - 1 шт., сметана - 100 гр, сыр чечил - 100 гр, горчица ., соль, сахар.Сливы вымыть, вытащить косточки и измельчить с помощью блендера. Полученную массу посолить, добавить сахара и поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, варить до приобретения кроваво-красного цвета. Снять с огня и остудить. Курицу и яйца отварить...
Суп кровь вампираИнгредиенты: оливковое масло 3 Ст. ложки, луковица фенхеля 1/2 Штуки (мелко нарезать), репчатый лук 1/2 Штуки (мелко нарезать), чеснок 4 Зубчика, соль 1 1/4 Чайных ложки, семена фенхеля 1 Чайная ложка, измельченный красный перец 1/8 Чайных ложки, помидоры 780 Грамм (желательно Сан Марцано), овощной бульон 2 Стакана, томатный сок 2 Стакана, листья базилика 6 Штук, лимонный сок 1 Ст. ложка, молотый перец 1 По вкусуНагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить укроп, лук, чеснок, соль, семена фенхеля и молотый перец. Обжаривать овощи до смягчения примерно 5 минут. Раздавить консервированные помидоры руками. Добавить томаты в кастрюлю, увеличить огонь и ...