Похожие рецепты
Консервированный кумкват в ванильном сиропе с брендиИнгредиенты: Кумкват - 1 кг, Сахар - 2 стакана, Вода - 4 стакана, Бренди - 1 стакан, Ванильный стручок - 2 штукиПроткните каждый кумкват в нескольких местах ножом, чтобы они не взрывались во время готовки. Переложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Слейте и охладите. В кастрюле смешайте сахар и воду, доведите до кипения и перемешива...
Пирожное сказочная апельсинкаИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 105 г, Мука миндальная - 35 г, Сыр сливочный (1 пачка) - 180 г, Творог - 100 г, Сок апельсиновый - 300 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Марципан (Для украшения), Разрыхлитель теста - 1 ч. л.Взбить яйца комнатной температуры с сахаром. Смешать в отдельной миске муку, разрыхлитель и миндальную муку. Просеять через сито. Аккуратно вмешать смесь муки в яичную смесь. Разогреть духовку до 200 градусов, вылить тесто в небольшой противень, на пекарску...
Сказочная булка с яичницей внутриИнгредиенты: Булочка для хот-дога 1 Штука, Шпинат 1 Пучок, Помидор черри 1-2 Штук, Жареный бекон 4-5 Ломтиков, Яйцо 2 Штуки, Сыр По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусуКоличество продуктов примерно на одну небольшую булочку типа рогалика или булочки для хот-догов. Можно приготовить яичницу и в багете, тогда увеличьте пучок шпината, бекон и яйца соответственно. Сыра можно положить любое количество, как любите! Смотрите под...
Панкейк лимонный мусс кумкватИнгредиенты: тесто для панкейков 180 г, лимонный мусс из сифона 30 г, варенье кумкват 50 г, зерна граната 15 г, свежая мята 2 г, масло топленое 10 гНагреть сковороду с антипригарным покрытием с топленым маслом на среднем огне Ложкой выложить тесто ( когда по краям появятся пузырьки - пора переворачивать) Поджарить на обратной стороне Расположить горячие панкейки на широкой тареле и выдавить из сифона л...