Похожие рецепты
Солянка капитанская
Ингредиенты: 1. головы семги- 2 шт, 2. огурцы соленые!- 3 шт- крупные – с ладонь, 3. помидора розовая соленая крупная-1 шт, 4. лук-1 крупная луковица + луковка в бульон, 5. томатная паста хорошего качества- 2 полных столовых ложки, 6. маслины- 1 баночка, 7. масло растительное- пару ст.л., 8. перец черный горошком- 8 шт, 9. перец душистый-1 горошина, 10. лавровый лист- 3 крупных, 11. кориандр в зернах- 1 кофейная ложка, 12. имбирь свежий- кусочек размером с фундук, 13. каперсы- 1 полная ч.л., 14. укропные семена- четверть ч.л., 15. сахар- 1 ч.л., 16. лимон для подачи, 17. вода- 2 л 1. Головы очистить, удалить жабры, промыть и разрезать на несколько частей. Залить холодной водой и поставить варить. При закипании тщательно снять пену , добавить луковку целиком-надрезанную- кусочек имбиря и крупно толченый перец. Варить минут 12-15, о...
Закуска из подкопченной форели рождественская
Ингредиенты: на одну порцию: филе форели подкопченной – 4-5 ломтиков, огурец свежий -4-5 ломтиков, мягкий сливочный сыр – 3-4 ч.л., помидор – 1 шт., лук перьевой – пару перьев, икра красная – 1-2 ч.л.Филе форели (или другой красной рыбы) нарезать тонкими ломтиками. Огурец нарезать тонкими ломтиками, равными по длине ломтикам рыбы. Выложить внахлест, чередуя рыбу и огурец. Перевернуть получившийся прямоугольник при помощи ножа лицевой стороной вниз. Выл...
Закуска из форели и козьего сыра chavroux
Ингредиенты: форель сл/солёная (нарезка) 1 упаковка., сыр козий chavroux 150 гр., яйцо 2 шт. (используем только белок), авокадо 1 шт. (крупный и спелый)., багет 1 шт., сок лимона 1 ч.л., соль, белый перец.Яйца отварить вкрутую. Затем мелко нарезать белок и смешать с козьим сыром. Авокадо очистить, нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть соком лимона. Затем добавить к смеси из сыра и яичного белка. Посолить, добавить белый перец и хорошо перемешать начинку для ...
Закуска из форели в песочных корзинках
Ингредиенты: Огурцы - 0.5 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Тарталетки песочные - 8 шт., Творожный сыр - 100 г, Укроп свежий - 5 веточка, Форель подкопченая - 100 гДля закусочных корзинок потребуются форель подкопченная, огурец, зелень, пастообразный творог, перец, соль, лимонный сок и цедра, а также корзинки. Зелень измельчить, огурец нарезать ломтиками. Пастообразный творог и зелень смешать до однородного состояния....