Рис с малиновыми листьями

17 рецептов

Рис с малиновыми листьями Рис с малиновыми листьями Нарезанные листья малины, подготовленный рис, натертую на терке морковь уложите в посуду послойно. Залейте горячей водой и варите 10-15 минут. Дайте упреть 25-30 минут. Подавайте со сметаной.Рецепт прислала Наталёк. Ингредиенты: сметана - 1 ст. ложка, рис - 40-45 граммов, листья малины - 25-30 граммов, морковь - 1 штука, вода - 1 стакан

"Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе "Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе Подавать панна котту, украсив ягодами и листочками базилика. В маленькой кастрюлечке соединить сахар и 50 мл. воды. На среднем огне поварить 5-10 мин. до состояния легкого сиропа. Снять с огня и добавить 50 мл. этого сиропа (лишнее вылить) в малиновый сок. ... Ингредиенты: ПАННА КОТТА: цедра 1/2 апельсина или мандарина, 40 гр. сахара, 1/2 стакана (неплотно) листьев базилика (12 гр.), 188 мл. сливок (ок. 30%), 70 мл. молока, ..................., МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ: 250-300 гр. мороженной малины, 50 гр. сахара, 1,5 пластины желатин...

Тартар из папайи с воздушным рисом Тартар из папайи с воздушным рисом Яблоки нарезают средним кубиком и обжаривают на сливочном масле с кедровыми орешками. На тарелку выкладывают малиновый венигрет (малина с\м варится с красным сухим выном и малиновым уксусом с добавлением тростникового сахара). Затем обжаренные яблоки и свер... Ингредиенты: Папайя - 70 г, Малиновый соус Винегрет - 20 г, Яблоко - 50 г, Воздушный рис - 5 г, Мята - 1 г, Сливочное масло - 20 г, Кедровые орехи - 5 г, Сахар - 7 г

торт "Швейцарский" торт "Швейцарский" Яйца взбиваем до пиков, чтобы увеличилась масса в 3 раза. Не переставая взбивать, постепенно вводим сахар 200 г, и взбиваем еще гдето 10 мин.!!! далее как обчно добаляем муку с разрыхлителем перемшивая аккуратно лопаткой сверху вниз. Выливаем тесто на проти... Ингредиенты: бисквит: Яйцо куриное — 5 шт, Сахар — 200 г, Мука пшеничная — 175 г, Разрыхлитель теста — 1 ч. л., крем: Филадельфия, Маскарпоне.( можно заменить на пастообразный творог) — 500гр., Сливки (35%) — 400 г, Сахарная пудра — 6 ст. л., белый шоколад -100 г, ганаш...

Рулет из овсяных хлопьев с творожно-малиновой начинкой и кремом «Идем за ягодами?!» Рулет из овсяных хлопьев с творожно-малиновой начинкой и кремом «Идем за ягодами?!» В кастрюльку или сотейник наливаем растительное масло, добавляем сахарную пудру, ставим на огонь, доводим до растворения пудры и практически до кипения. Яблоки моем, очищаем от кожицы и семян. Натираем на крупной тёрке. Добавляем сладкое масло, перемешиваем... Ингредиенты: Основа: 2 средних яблока (315 г в очищенном виде), 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, 0,5 банана (85 г), 1 яйцо, 170 г овсяных хлопьев, Начинка: 250 г творога (у меня обезжиренный), 3 ст.л. сахарной пудры, 3 ст.л. йогурта ванильного, 0,5 б...

Рулет из кролика Рулет из кролика Ингредиенты. 1. Выложить мясо на доску, накрыть пленкой и хорошенько отбить. 2. Рис залить двумя стаканами кипящей воды, размешать, довести до кипения, убрать огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить 15 минут. 3. Кости положить в кастрюлю с небольши... Ингредиенты: Кролик - 2 шт, Рис (Мистраль Жасмин) - 1 стак., Морковь - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Бекон - 100 г, Яблоко - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Джем (малиновый) - 2 ст. л., Виноград - 100 г, Специи (смесь сухих итальянских трав) - 4 ст. л., Л...

Пирожное "belle" Пирожное "belle" Грильяжная мука: Фундук (120), миндаль (70) и сахар(150) - кладем на сковороду, обжариваем на среднем огне. Сахар должен приобрести карамельный цвет, тогда кладем кокосовую стружку, перемешиваем ложкой и быстро выкладываем всю массу на лист пергамента. Равн... Ингредиенты: ингридиенты: шоколадно-грильяжное сабле: масло сливочное размягченное - 60 г, мука пшеничная - 60 г, какао порошок - 20 г, грильяжная мука - 60 г, бисквит шоколадный без муки: яйца – 3шт, сахар – 75г, шоколад горький 63%– 105г, пралиновый крем: фундук очище...

Начинки для роллов Начинки для роллов Все как положено - отвариваем рис, и начинаем творить: 1. Тофу + свежий огурец + кунжут + омлет 2. Сыр Филадельфия + семга + маринованный огурец 3. Креветка вареная + семга + авокадо 4. Угорь + сыр Филадельфия + омлет 5. Икра (зеленая, оранжевая или малинов... Ингредиенты: Тофу, Огурец (свежий + маринованный или соленый), Кунжут (белый), Сыр мягкий (Филадельфия), Семга (слабосоленая), Креветки, Авокадо, Угорь, Икра красная, Икра рыбная|Икра (цветная, оранжевая, зеленая, малиновая), Грибы (шиитаке), Коктейль морской, Перец бол...

Торт "Клубника-малина" с маскарпоне Торт "Клубника-малина" с маскарпоне Подготовьте форму для бисквитного коржа. Данного количества теста хватает на выпечку 2-х круглых коржей 17 см в диаметре. Можно воспользоваться круглой формой, но у меня такой нет и я поступила следующим образом : из бумаги для выпечки сделала прямоугольную... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл.) - 1/2 стак., Маскарпоне - 250 г, Сливки (жирные, 33- 35 %) - 125 мл, Желток яичный (в крем) - 1 шт, Клубника (отложить несколько ягод для украшения) - 150 г, Малина - 150 г, Разрыхлитель ...

Суши с копченым палтусом,авокадо и свежим огурцом Суши с копченым палтусом,авокадо и свежим огурцом Приготовить рис для суши Огурец порезать палочками,удалив сердцевину с семечками Половину палтуса обмазываем пюре (или соком) из малины и оставляем на 15 минут,вынимаем и немного обсушиваем Авокадо очистить,нарезать слайсами и сбрызнуть лимонным соком Клад... Ингредиенты: 200 мл. риса для суши, 60 мл. рисового уксуса, 250 мл. воды, 2 листа нори blue dragon, палтус копченый, 2 ст. л малинового пюре, авокадо, лимонный сок, свежий огурец, для подачи, маринованный имбирь, соевый соус, васаби blue dragon

Загрузка