Закуска из филе минтая

142 рецепта

Филе минтая в кляре Филе минтая в кляре Рецепт филе минтая в кляре я заучила наизусть, поверьте, ничего сложного в приготовлении нет. Выберите хорошую рыбу, свежую или замороженную. Замороженную, конечно, следует разморозить. Затем помыть, когда я мою такую рыбу, как минтай, я отжимаю её от лишне... Ингредиенты: Филе минтая 500 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка, Мука 2 Ст. ложки, Свежая зелень По вкусу, Оливковое масло По вкусу (Для жарки.)

Филе минтая в кунжуте Филе минтая в кунжуте Филе минтая порезать на кусочки, посолить, поперчить. Кусочки рыбы обвалять сначала в яйце, потом в кунжуте, жарить на растительном масле. Приятного аппетита! Ингредиенты: Филе минтая 2-3 шт, Семена кунжута 50 г, Яйцо 2 шт, Масло растительное, Соль, Перец

запеченное филе минтая в мультиварке запеченное филе минтая в мультиварке Кусочки филе должны быть достаточно крупными. Лук шинкуем полукольцами. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, кладем третью часть лука. Затем кладем половину минтая. Солим, посыпаем смесью перцев. Затем опять кладем слой лука. Выкладываем вторую п... Ингредиенты: Филе минтая - 850 гр, Лук репчатый - 300 гр, Сливочное масло - 150 гр, Соевое масло - 10 мл, Соль - 20 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Лавровый лист (по желанию) - 2 шт.

Закуска из филе минтая Закуска из филе минтая Растолочь 2 вида перцев Нарезать филе рыбы на небольшие порционные кусочки Замариновать куски рыбы в смеси перцев, посолить, слегка сбрызнуть бальзамическим уксусом Разогреть на сковороде подсолнечное масло Обжарить на сковороде кусочки рыбы. Пока рыб... Ингредиенты: Филе минтая - 4 куска, Черный перец горошком - 1 чайная ложка, Душистый перец горошком - 1 чайная ложка, Подсолнечное масло - по вкусу, Укроп - 1 пучок, Бальзамический уксус - по вкусу, Майонез - 3 столовые ложки, Маринованные огурцы - 4 штуки, Соль - по вкусу

Филе минтая в панировке Филе минтая в панировке Готовить это блюдо очень просто и быстро, а получается неизменно вкусно. Такая рыбка нравится всем - и взрослым домочадцам, и детям. Поэтому стоит включить рыбу в панировке в семейное меню.Итак, рыбное филе моем под проточной водой, а потом хорошо промокаем... Ингредиенты: Филе минтая - 500 гр, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 50 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Растительное масло (при необходимости больше) - 40 мл

Филе минтая в сырно-сливочном соусе Филе минтая в сырно-сливочном соусе Рыбное филе промыть и нарезать на небольшие кусочки. Чашу мультиварки смазать маслом и выложить кусочки рыбного филе, посолить. Включить программу "Жарка" время обжаривания 10 минут. Лук мелко покрошить и поджарить до золотистого цвета на сковоро... Ингредиенты: Филе рыбное (Предпочтительно минтай) - 2 шт, Йогурт (Можно использовать сметану) - 200 г, Укроп - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий - 100 г, Специи (По вкусу)

Филе минтая в кляре Филе минтая в кляре Минтай размораживаем, споласкиваем под холодной водой. Обсушиваем рыбу, нарезаем порционными кусочками. Приправляем солью, черным перцем или используем готовую приправу для рыбы. Для кляра смешиваем яйцо, соль, перец, вливаем воду. Если желток светлый, для ... Ингредиенты: филе минтая – 500 гр., масло растительное – 4-5 ст.л., крупное куриное яйцо – 1 шт., вода – 5 ст.л., мука – 3 ст.л. с небольшой горкой, соль – по вкусу, куркума – 2-3 щепотки (опционально), черный свежемолотый перец – 0,5 ч.л.

Минтай в кукурузном кляре и кукурузные оладушки Стрельба по-македонски Минтай в кукурузном кляре и кукурузные оладушки Стрельба по-македонски Разделываем рыбу на филе и нарезаем. Посыпаем сверху солью, черным перцем и имбирем (по вкусу). Теперь готовим кляр. В замоченную кукурузную крупу добавляем яйцо, муку, меленый лук, паприку и карри. Все это тщательно взбиваем, если надо, подсаливаем. Окунае... Ингредиенты: Рыба (филе минтая или хека) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 стак., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Карри (порошок) - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Лук репчатый (сушеный меленый) - 1 ст. л., Соль, Перец чер...

Рулеты из филе минтая Рулеты из филе минтая Каждый кусочек филе разрезаем вдоль пополам. Укладываем их попарно немного внахлест (так, чтобы один конец на 1–2 см покрывал другой). Солим, перчим. Сыр нарезаем ломтиками толщиной 3–4 мм и делим на 4 равные ч... Ингредиенты: филе рыбы - 4 шт. (по 150-200 г), помидоры - 2 шт., сыр (российский, костромской) - 100 г, растительное масло - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, соль - 1/3 ч. ложки, перец красный молотый

Паштет из минтая с начинкой Паштет из минтая с начинкой Филе минтая укладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она только покрывала рыбу, добавляем соль, перец, лимонный сок и припускаем на слабом огне 25–30 минут. Охлаждаем. Мелко режем лук и морковь, обжариваем их на 1... Ингредиенты: филе минтая - 400 граммов, масло сливочное - 150 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, лимоны - 1/2 штуки, соль - 1/2 ч. ложки, зелень укропа - 1 пучок

Загрузка