Рулеты из филе минтая

32 рецепта

Рулеты из филе минтая с рисом Рулеты из филе минтая с рисом Для начала помидоры нужно обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко порубить.Далее на сковороде с разогретым подсолнечным маслом (можно, конечно, и с оливковым - кому как больше нравится) обжарить пару минут лук, добавить к нему ... Ингредиенты: Филе минтая - 400 гр, Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сливки (20%) - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Раститель...

Рулеты из филе минтая с сыром Рулеты из филе минтая с сыром Нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде, добавить помидоры со снятой кожицей и нарезанные кусочками. Заправку прогревать три минуты, сныть с плиты и остудить. Всыпать мускатный орех, ¾ тертого сыра, мелко нарубленный чеснок. Филе обсушить при помощи ... Ингредиенты: филе минтая - 400 г, сыр - 200 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, яйца - 1 шт., сливки - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, мускатный орех, чеснок, соль

Рулеты из филе минтая Рулеты из филе минтая 1. Помидоры обдать крутым кипятком, очистить от кожицы. 2. Нарезать помидоры кубиками. Лук и чеснок очистить, мелко нарубить. 3. Растительное масло разогреть в сковороде, обжарить лук 3 мин., добавить помидоры и готовить еще 3 мин. ... Ингредиенты: сок лимонный, масло растительное, лук репчатый крупный, щепотка тмина, помидор – 2 шт, яйцо – 1 шт, соль, 2 ст. л. сливок жирностью 20%, 200 г твердого сыра, чеснок – 2 зубчика, тертый мускатный орех на кончике ножа, 400 г филе минтая

Рулеты из рыбного фарша рецепт с фото Рулеты из рыбного фарша рецепт с фото Рулеты из рыбного фарша - это вкусное и сытное второе блюдо, которое замечательно подойдёт и на обед и на ужин. Рулеты получаются сочными, с аппетитной хрустящей корочкой и ароматной сырно - чесночной начинкой со свежей зеленью. Для приготовления этого блюд... Ингредиенты: Филе минтая (400 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Приправа для рыбы (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Сыр (50 г.), Укроп (2 веточ.), Петрушка (2 веточ.), Чеснок (2 шт.), Сухари панировочные (50 г.), Подсолнечное масло (1 с...

Рыбно-рисовый рулет Рыбно-рисовый рулет Рис отварить в подсоленной воде. Филе и ломтики батона пропустить через мясорубку. Посолить и добавить приправу по вкусу. Добавить соевый соус. Добавляем отварной рис. Добавляем яйцо. Все хорошо перемешать. Фарш готов. Теперь приступим к приготовлению начи... Ингредиенты: Филе рыбное ( минтай) - 500 г, Батон - 2 ломт., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Петрушка (несколько веточек) - по вкусу, Перец болгарский - 1 шт, Кетчуп (для украшения) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Соль - по ...

Рыбные рулеты в кальмарах Рыбные рулеты в кальмарах Рыбное филе полить 0.5 столовой ложкой соуса терияки. Филе можно слегка отбить. Выложить горсть креветок. Свернуть рулетом и поместить в кальмар. Выложить все в форму для запекания. Кальмары смазать йогуртом и полить каждый рулет 0.5 ст. л. соуса терияки &q... Ингредиенты: Кальмар (очищенных) - 7 шт, Филе рыбное (хека или минтая) - 7 шт, Креветки (очищенные) - 100 г, Соевый соус (Терияки Киккоман ) - 7 ст. л., Йогурт (классический натуральный) - 70 г

Рулеты из филе минтая Рулеты из филе минтая Каждый кусочек филе разрезаем вдоль пополам. Укладываем их попарно немного внахлест (так, чтобы один конец на 1–2 см покрывал другой). Солим, перчим. Сыр нарезаем ломтиками толщиной 3–4 мм и делим на 4 равные ч... Ингредиенты: филе рыбы - 4 шт. (по 150-200 г), помидоры - 2 шт., сыр (российский, костромской) - 100 г, растительное масло - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, соль - 1/3 ч. ложки, перец красный молотый

Паштет из минтая с начинкой Паштет из минтая с начинкой Филе минтая укладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она только покрывала рыбу, добавляем соль, перец, лимонный сок и припускаем на слабом огне 25–30 минут. Охлаждаем. Мелко режем лук и морковь, обжариваем их на 1... Ингредиенты: филе минтая - 400 граммов, масло сливочное - 150 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, лимоны - 1/2 штуки, соль - 1/2 ч. ложки, зелень укропа - 1 пучок

Рыбный рулет Рыбный рулет Филе разрезаем вдоль не до конца и разворачиваем (по ширине получается как два филе). Немного солим и перчим. Помидор нарезаем полукольцами, сыр - пластиками. Кусочки сыра выкладываем на полоски рыбы, сверху выкладываем полукольца помидоров. Сворачиваем рул... Ингредиенты: рыбное филе (минтай, хек) 2 шт., 1 крупный помидор, 100 г твердого сыра, соль, перец по вкусу, сливочное масло (для смазывания)

Рулет из картофельного теста с рыбно-грибной начинкой Рулет из картофельного теста с рыбно-грибной начинкой Необходимые продукты. Картофель очистить, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Пока варится картофель, готовим начинку. Филе разморозить, нарезать кубиками и обжарить на масле вместе с мелко рубленным луком, натертой на терке морковью, некрупн... Ингредиенты: Картофель (средний) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 12-16 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Минтай (филе, или хека) - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Морковь (свежая, крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Зелен...

Загрузка