Закуска из сушеного минтая

9 рецептов

Закуска из сушеного минтая Закуска из сушеного минтая Сушеный минтай нарезать очень тонкой соломкой длиной около 5 см. Если рыбы сильно сухая, то можно её слегка побрызгать водой. Репчатый лук очистить, нарезать произвольно и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом. После обжарки лук убрать из ма... Ингредиенты: 300 гр. сушеного минтая, 1/2 ст.л. приправы яннём, 100 гр. растительного масла без запаха, 1/4 головки репчатого лука, для яннём : 1 ст.л. измельченного чеснока (4-5 зубчиков), 2 ст.л. красного острого молотого перца, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. хол...

Закуска из сушеного минтая по-корейски Закуска из сушеного минтая по-корейски Сушеный минтай нарезать очень тонкой соломкой длиной около 5 см. Если рыбы сильно сухая, то можно её слегка побрызгать водой и дать постоять. Репчатый лук очистить, нарезать произвольно и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом. После обжарки ... Ингредиенты: Минтай (сушеный) - 300 г, Приправа (приправа "яннём") - 1/2 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 100 г, Лук репчатый - 1/4 шт, Чеснок (4-5 зубчиков, по вкусу) - 4,5 зуб., Перец красный жгучий (молотый) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода ...

Закуска "Морская" Закуска "Морская" Начнём с морской капусты. Я держу дома сушёную. Очень удобно. В суп добавляю, раскрошив. Нам нужно 2 ст. л. Заливаем кипятком, накрываем. Через 10 минут слить, дать стечь. Вот такую баночку печени использовала! Бюджетный вариант. Печень в ней в виде паштета... Ингредиенты: лук зеленый - по вкусу, творог - 150 г, капуста морская сушеная - 1 горсть, лук красный - шт., сметана - 2 ст. л., кунжут - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, минтай печень - 240 г

Минтай в кукурузном кляре и кукурузные оладушки Стрельба по-македонски Минтай в кукурузном кляре и кукурузные оладушки Стрельба по-македонски Разделываем рыбу на филе и нарезаем. Посыпаем сверху солью, черным перцем и имбирем (по вкусу). Теперь готовим кляр. В замоченную кукурузную крупу добавляем яйцо, муку, меленый лук, паприку и карри. Все это тщательно взбиваем, если надо, подсаливаем. Окунае... Ингредиенты: Рыба (филе минтая или хека) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 стак., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Карри (порошок) - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Лук репчатый (сушеный меленый) - 1 ст. л., Соль, Перец чер...

Минтай в кляре Минтай в кляре Берем свежемороженую среднюю рыбу. Разделываем её, убираем голову, плавники и косточки, разрезаем на 6 кусков. Натираем солью, перцем, базиликом и лимонным соком. Делаем кляр. В миску разбиваем яйцо, добавляем муку и мелко порезанную зелень, всё взбиваем, ч... Ингредиенты: Минтай - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки, Крупная соль - щепотка, Перец черный молотый - по вкусу, Сушеный базилик - по вкусу, Панировочные сухари - стакана, Зелень - по вкусу, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Растительное...

Запеченный рыбный паштет с луковым конфитюром Запеченный рыбный паштет с луковым конфитюром Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами. Растопить на сковороде сливочное масло и обжаривать в нем лук. Он должен стать мягким и начать слегка золотиться. В этот момент добавить прованские травы, лимонную цедру, молотый черный перец. Готовить лук еще м... Ингредиенты: Минтай (филе) - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 250 г, Вино красное полусладкое - 70 мл, Бальзамик - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 15 г, Специи (п...

Рыба в желе "Белый танец" Рыба в желе "Белый танец" Приготовить продукты и специи: почистить морковь, лук и сельдерей. Если есть корень петрушки, можно использовать и его. У меня была сушеная петрушка. Рыбу (я беру одну крупную или две средних пикши) почистить и разделать на филе без кожи. Ничего не выкидыв... Ингредиенты: Треска (пикша, сайда, хек, минтай) - 1,5-1,7 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Петрушка - 1 пуч., Перец черный (горошком) - 15 шт, Лист лавровый - 3-4 шт, Гвоздика (в бутонах) - 3 шт, Майонез - 300 г, Желатин (по потребности),...

Сыр в мятном кляре Сыр в мятном кляре Сыр нарезать квадратными ломтиками. Вымыть мяту, обсушить, мелко порубить. Приготовить муку: размолоть горох или нут в кофемолке. Муку развести водой до консистенции жидкой сметаны. Добавить соль, перец, кумин, чеснок, соду, растопленный маргарин, нарубленн... Ингредиенты: Сыр адыгейский (или панир) - 200 г, Мята (веточки) - 3 шт, Соль (по вкусу) - по вкусу, Перец красный жгучий - 1 щепот., Чеснок (молотый сушеный) - 1 ч. л., Кумин - 1 ч. л., Сода - 1 щепот., Маргарин - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Кинза (веточки)...

Тарталетки закусочные (постные). Тарталетки закусочные (постные). Хлеб измельчить в крошку в блендере. Крахмал растворить в холодной воде и добавить растительное масло. Жидкость ввести в крошки и быстро "замесить" тесто. В смазанные маслом формочки выложить "тесто" и плотно прижать к стенкам. Выпекать тарталетки в предвар... Ингредиенты: тарталетки: 200 гр. черствого черного хлеба, 1 ст.л. крахмала, 2-3 ст.л. воды, 1 ст.л. раст. масла., 10 формочек для тарталеток (смазать растительное маслом), фасолевый паштет: 1 ст.фасоли, 1 лук, 2 моркови, 1/4 корня сельдерея, соль, молотый перец, 2-3 ст....