Закуска из минтая

277 рецептов

Закуска из минтая Закуска из минтая В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Разогрев. Лук шинкуем полукольцами, половину кладем на дно. Морковь натираем на крупной терке, кладем на лук. Все слегка подсаливаем. Далее выкладываем первый слой рыбы (каждую филейку я режу пополам), посып... Ингредиенты: Минтай (филе) - 800 г, Лук репчатый - 400 г, Морковь - 100 г, Перец болгарский - 80 г, Помидор - 300 г, Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Специи (по вкусу и желанию), Приправа (для рыбы) - 1 ч. л.

Закуска из минтая Закуска из  минтая Рыбу очистить от кожи и костей, посолить и оставить на 2 дня. Затем промыть водой, обсушить нарезать брусочком, смешать филе с нашинкованой морковью. Добавить 50 гр. перца, лук, растертый чеснок, имбирь, соль. Пшено сварить на пару, остудить и смешать с ост... Ингредиенты: Минтай - 2 кг, Пшено - 200 г, Перец красный жгучий (молотый), Морковь - 100 г, Лук репчатый - 200 г, Имбирь - 1 шт, Чеснок - 10 зуб., Соль

Горячая закуска "Бархатный блюз" Горячая закуска "Бархатный блюз" Вот такие продукты нам понадобятся. Для начала приготовим маринад для минтая: в маленькой мисочке смешать растительное масло, воду, бальзамический уксус, сухую горчицу, по щепотке соли и чёрного молотого перца. Хорошо перемешать. Рыбу нарезать на небольшие ... Ингредиенты: Минтай (филе, половинки) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (свежие) - 4 шт, Миндаль - 3 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Горчица (сухая) - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Специи (соль и черный молотый перец, по вкусу...

Закуска из сушеного минтая по-корейски Закуска из сушеного минтая по-корейски Сушеный минтай нарезать очень тонкой соломкой длиной около 5 см. Если рыбы сильно сухая, то можно её слегка побрызгать водой и дать постоять. Репчатый лук очистить, нарезать произвольно и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом. После обжарки ... Ингредиенты: Минтай (сушеный) - 300 г, Приправа (приправа "яннём") - 1/2 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 100 г, Лук репчатый - 1/4 шт, Чеснок (4-5 зубчиков, по вкусу) - 4,5 зуб., Перец красный жгучий (молотый) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода ...

Закуска "Рыба в кляре" Закуска "Рыба в кляре" Филе минтая нарезать на кусочки, посолить. отделить белки от желтков, желтки взбить с молоком, добавить муку, соль. белки взбить отдельно до образования устойчивой пены и влить в кляр. обмакнуть кусочки рыбы в кляр. жарить в большом количестве растительного... Ингредиенты: Филе рыбное (минтай) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (гуще, чем на оладьи)

Минтай под маринадом Минтай под маринадом Минтай обваливаем в муке, обжариваем в растительном масле, отделяем от костей, укладываем на дно невысокой емкости. Морковь, лук обжариваем, добавляем томатную пасту, соль, сахар, уксус, перец, размешиваем, укладываем поверх рыбы. Ингредиенты: Минтай - 500 г, Морковь - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Томатная паста - 1 ст. л., Уксус (6%) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука

Закуска "простенькая" Закуска "простенькая" Минтай промыть под прохладной водой, освободить от плавников и хвостов. Поставить варить на 15 минут в подсоленную воду. Лук и морковь очистить от кожуры, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Овощи пассеровать на растительном масле, чтобы ... Ингредиенты: Минтай - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - 5 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Минтай в соевом соусе и кляре Минтай в соевом соусе и кляре Филируем рыбу и режем филе на кусочки 3 см. Помещаем в посуду, наливаем соевый соус и по желанию немного перчим. Я не солила, мне соуса соевого достаточно. Даём помариноваться кусочкам минут 15. Делаем кляр. В посуду наливаем кислое молоко и добавляем соду... Ингредиенты: Молоко (кислое или простокваша, или кефир) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 05 ч. л., Соль - 025 ч. л., Сахар - 05 ч. л., Минтай (филе от 3-х небольших рыб) - 3 шт, Соевый соус - 50 мл, Перец черный (свежемолотый по вкусу, опционально), Масло подсолнеч...

Минтай в омлете Минтай в омлете 1. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его в сковороде на сливочном или растительном масле в течении нескольких минут. 2. К обжаренному луку добавьте филе минтая и тушите его на медленном огне в течении 10 минут. 3. Пока минтай тушится, приготовьте омлет. Для э... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 150 мл, Минтай (филе) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Соль - по вкусу

Салат из минтая с фасолью Салат из минтая с фасолью На плиту ставим кастрюлю с водой, когда закипит опускаем туда очищенную от внутренностей и помытую тушку минтая. После закипания варим 15 минут в подсоленной воде, сливаем воду, даем остыть. Пока рыба варится лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. ... Ингредиенты: Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Фасоль консервированная (можно вареной грамм 150) - 0.5 бан., Грибы (соленые грузди) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Майонез - 80 г, Перец черный - 0.5 ч. л., ...

Загрузка