Закуска из фасоли с мясомФасоль сварить. Мясо нарезать мелкими кусочками, буквально размером с фасолину, и обжарить в масле Когда мясо обжарится, положить нарезанный лук и тушить. Если лук дает мало сока, можно подлить воды, главное, чтобы она потом вся выкипела. Немного посолить. ...Ингредиенты: фасоль – 1 ст., мясо (говядина) – 150 г, две луковицы, пучок кинзы, 2-3 зубчика чеснока, красный острый перец – 1 ч.л., соевый соус – 1 ст.л., сок половины лимона, соль, растительное масло
Стейк из свинины на гриле и закуска из фасолиНарезаем стейк толщиной 2 см. Я купила готовые свиные стейки из карбонада, и толщина их поменьше, но лучше не меньше 2 см. Замаринуем кусочек свинины. Кладем стейк в продолговатую посуду и поливаем растительным маслом (1 ст. л.). Масло для того, чтобы прили...Ингредиенты: свинина - 150 г, соль - 1 щепотка, тимьян сушеный - ч. л., перец чили - стручка, кинза свежая - 1 пучок, соевый соус - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., фасоль красная консервированная - 400 г, кинза свежая - 1 пучок, перец чили - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сы...
Закуска из фасоли и свиной головы консервированнаяРазрубленную свиную голову замочить в холодной воде на несколько часов. Хорошенько почистить, удалить загрязнения. Отварить до готовности. Кости выбрать. Они должны легко отделяться от мяса. Мясо и сало от головы перемолось на мясорубке. Я использую насадку...Ингредиенты: Субпродукты (голова свиная), Фасоль - 1 кг, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)
Стручковая фасоль с мясомМелко порезать мясо и обжарить его вместе с порезанным луком до готовности. При обжарке я использую специи - базилик, приправу для мяса, карри. В кастрюлю с кипящей водой бросаю замороженную фасоль и варю ее минут 5 -7. Фасоль откидываю на дуршлаг и соединя...Ингредиенты: Мясо (постная свинина, курица, индейка, телятина), Фасоль (стручковая, замороженная), Лук репчатый, Чеснок, Соус (томатный), Орехи кедровые, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Специи (для мяса), Базилик
„богатырь“ – салат-закуска с baby-цуккини, мясом и со спаржевой фасолью.Baby-Цуккини порезать на колечки, и обжарить на растительном масле. Майонез смешать с йогуртом, посолить, поперчить, и натереть мелко чесночёк. Мясо отварить (оно должно быть без жилок и жира), порезать на кубики. Чёрную редьку почистить и натереть тонкой с...Ингредиенты: baby-цуккини 3 шт., мясо отварное (свинина) 500 гр., чёрная редька 1 шт., спаржевая фасоль 250 гр., морковь варёная 2 шт., майонез 250 гр., йогурт 100 гр., чеснок 1-2 зубчика, перец, соль, зелень петрушки и сельдерея (свежая).
Овощной салат с фасолью и мясомЛучше всего для этого салата использовать говядину, но за не имением оной можно взять и свинину. Мясо нарезать брусочками. Сладкий белый лук нарезать перьями. Можно использовать и красный лук, главное, чтобы он не был слишком резким на вкус. Сладкий перец н...Ингредиенты: Мясо (отварное или запеченное, желательно говядина) - 150 г, Лук белый (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Огурец маринованный (6 соток™) - 3 шт, Зелень (кинза или петрушка) - 1/2 пуч., Помидоры черри - 200 г, Фасоль (консервированная или отварна...
Блины с фасолью и мясомОтвариваем заранее замоченную фасоль до супер-готовности (или берем консервированную). На разогретую с маслом сковороду высыпаем специи. Затем выкладываем нашинкованный лук и обжариваем. Теперь можно выложить отварное и измельченное мясо. Продолжаем жарить....Ингредиенты: Блин (готовый) - 8 шт, Фасоль (отварная) - 200 г, Мясо (отварное) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Кориандр, Паприка сладкая, Базилик (сушеный), Имбирь (молотый), Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное - 2 ст. л.
Закуска из фасоли в грузинском стиле.В хорошо разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок,добавить натёртую на крупной тёрке морковь,убавить огонёк и жарить помешивая,пока морковь не станет мягкой.Затем добавить красную фасоль вместе с рассолом,готовить несколько минут,помешивая,с ...Ингредиенты: 1 банка(400 г.)красной фасоли, 1 банка (400 г.)белой фасоли, 1 луковица, 1 крупная морковка, 2-3 зубчика чеснока, пару щепоток хмели-сунели, горсть( гр. ов 70-80)очищенных грецких орехов, оливковое или растительное масло-4 ст.ложки, соль, кинза для украшения
Канапе Делис с ветчиной и фасольюПродукты для канапе. Фасоль и болгарский перец соединяем. Слегка измельчаем блендером. Добавляем майонез. Куски батона обжариваем на оливковом масле с обеих сторон. На обжаренные кусочки батона выкладываем ветчину, фасоль с перцем и половинку помидора черри...Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная) - 200 гр, Ветчина - 100 гр, Батон (8 кусков) - 200 гр, Майонез - 1 стол.л., Помидоры черри - 8 шт., Оливковое масло (для жарки) - 6 стол.л.
Закуска из фасоли в лаваше «Сытная»Для начинки нарезать мелко лук (можно даже в кашицу). Обжарить до полупрозрачности. Морковь, чеснок измельчить любым способом. Высыпать к луку. И жарить дальше вместе. В другой сковороде или после лука обжарить фарш со специями. К готовому фаршу добавить то...Ингредиенты: лаваш тонкий - пласта, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, говяжий фарш - 150 г, помидоры - 1 шт., хмели-сунели - 0,3 ч. л., паприка красная - 3 щепотки, чесночная соль - 0,3 ч. л., перец - 2 щепотки, растительное масло для жарки ...