38 рецептов
Закуска из граната и красной фасоли
Паштет из красной фасоли с гранатом Консистенцию этого паштета вы можете регулировать самостоятельно при помощи воды, в которой варилась фасоль, а также оливкового масла. Специи вы также можете добавлять на свое усмотрение. Если вы любите более пряный вкус, то смело и увеличивайте их количест... Ингредиенты: Красная фасоль 1,5 Стакана, Грецкие орехи 1/2 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Молотый кориандр 1/2 Чайных ложки, Хмели-сунели 1 Щепотка, Вода 1/2 Стакана, Оливковое масло 1/4 Стакана, Соль, перец По вкусу
Паштет из красной фасоли Берём красную фасоль, в моём случае Кидни, очень хороша. Замачиваем водой на 6-8ч, пару-тройку раз водичку желательно сменить. Отварить до готовности, в КОНЦЕ варки посолить. Воду слить, немного отвара оставить, возможно понадобится разбавить паштет. Го... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 1 стак., Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Хмели-сунели (по вкусу) - 1 ч. л., Тмин (по вкусу) - 0,5 ч. л., Соль
Пхали из красной фасоли Этот рецепт, как приготовить пхали из красной фасоли, простым не назовешь. Чтобы воплотить его в жизнь на своей кухне, прежде всего надо правильно сварить фасоль. А для этого ее предстоит замочить на 12 часов в прохладной воде с пищевой содой из расчета 1ч.... Ингредиенты: Фасоль стручковая 150 Грамм, Фасоль красная сухая 150 Грамм, Грецкие орехи чищеные 150 Грамм, Зелень кинзы свежая 30 Грамм, Шпинат замороженный 50 Грамм (в брикетах), Тыква 100 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Уксус рисовый 3 Ст. ложки, Куркума 1 Ст. ложка ...
Паштет из красной фасоли с гранатом Фасоль необходимо замочить минимум на 4-5 ч., но лучше это сделать на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и варить до готовности (около 2 часов). Воду слить (небольшое количество перелить в чашку, возможно, часть жидкости понадобится, чтобы разбавит... Ингредиенты: фасоль красная ТМ «Националь» - 200 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, гранатные зерна - 100 г, грецкие орехи - 80 г, соль - по вкусу, корица молотая - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, растительн...
Паштет из фасоли с гранатом Как приготовить паштет из красной фасоли с гранатом? Основное время приготовления занимает подготовка фасоли. Ее следует предварительно замочить в холодной воде на несколько часов и отварить. Лук обжарьте. Затем все просто - измельчите все ингредиенты с пом... Ингредиенты: Фасоль красная 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Гранат 1 Штука, Орехи грецкие 80 Грамм, Соль 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Масло растительное 2 Ст. ложки
Пхали из красной фасоли Нам понадобятся следующие ингредиенты. Залейте фасоль на ночь холодной водой. Утром залейте бобы свежей водой, доведите до кипения на сильном огне, уменьшите пламя и варите до полного размягчения. Соль добавлять не нужно. Орехи, чеснок, кинзу измельчите. Из... Ингредиенты: грецкие орехи - 300 г, чеснок - 1 головка, кинза свежая - 1 пучок, кориандр - 1 ч. л., хмели-сунели - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, гранат для подачи - по вкусу
Закуска из свеклы, орехов и специй Свеклу сварить, натереть на мелкой терке, отправить в дуршлаг, чтобы слить сок. Орехи перебить в блендере, лучше мелко, я сделала слишком крупно. Подготовили специи для усиления вкуса закуски. Свеклу сварить, натереть на мелкой терке, отправить в дуршлаг, ч... Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., грецкие орехи - 100 г, кинза свежая - 1 пучок, хмели-сунели - 2 ч. л., кориандр - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимонный сок - 3 ст. л., лук красный - шт., чеснок - 3 зубчика, паприка красная - 1 ч. л., гранатные зерна ...
Фасоль с гранатом и орехами Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Откинуть на дуршлаг, промыть. Выложить в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости около 1,5 часа. За 15–20 минут до окончания варки слегка подсолить. Слить жидкость, сохранить фасоль теплой, укутав кастрюл... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Соль - по вкусу, Красная фасоль - 220 г, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Грецкие орехи - 130 г, Хмели-сунели - чайной ложки, Молотый кориандр - чайной ложки, Гранатовый со...
Постный салат с красной фасолью и яблоком Фасоль замочить минимум на 4 часа, затем отварить до готовности. Красный лук мелко порезать немного посолить, перемешать и оставить на 10 минут (что бы ушла горечь). Авокадо и яблоко порезать кубиками, полить лимонным соком и перемешать (так они не потемнею... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 100 г, Листья салата|Салат (корн, фризе микс) - 125 г, Авокадо - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Гранат (зерна) - 1/2 шт, Яблоко - 1 шт, Соль, Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соевый соус ...
Салат из красной фасоли фасоль консервированная в собств.соку- 1 банка (400гр) лук репчатый-1 головка, масло растительное-2 ст.л., наршараб-2-3 ст.л., соль,-по вкусу, кинза,укроп,чеснок-по вкусу, лимон - 1-2 дольки Лук порезать на 4 части,затем полукольцами,обжарить на раст.масле.... Ингредиенты: фасоль красная консервированная в собственном соку, лук репчатый, чеснок, лимон, кинза, укроп, наршараб, масло растительное