Закуска из граната и красной фасоли

38 рецептов

Паштет из красной фасоли с гранатом Паштет из красной фасоли с гранатом Консистенцию этого паштета вы можете регулировать самостоятельно при помощи воды, в которой варилась фасоль, а также оливкового масла. Специи вы также можете добавлять на свое усмотрение. Если вы любите более пряный вкус, то смело и увеличивайте их количест... Ингредиенты: Красная фасоль 1,5 Стакана, Грецкие орехи 1/2 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Молотый кориандр 1/2 Чайных ложки, Хмели-сунели 1 Щепотка, Вода 1/2 Стакана, Оливковое масло 1/4 Стакана, Соль, перец По вкусу

Паштет из красной фасоли Паштет из красной фасоли Берём красную фасоль, в моём случае Кидни, очень хороша. Замачиваем водой на 6-8ч, пару-тройку раз водичку желательно сменить. Отварить до готовности, в КОНЦЕ варки посолить. Воду слить, немного отвара оставить, возможно понадобится разбавить паштет. Го... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 1 стак., Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Хмели-сунели (по вкусу) - 1 ч. л., Тмин (по вкусу) - 0,5 ч. л., Соль

Пхали из красной фасоли Пхали из красной фасоли Этот рецепт, как приготовить пхали из красной фасоли, простым не назовешь. Чтобы воплотить его в жизнь на своей кухне, прежде всего надо правильно сварить фасоль. А для этого ее предстоит замочить на 12 часов в прохладной воде с пищевой содой из расчета 1ч.... Ингредиенты: Фасоль стручковая 150 Грамм, Фасоль красная сухая 150 Грамм, Грецкие орехи чищеные 150 Грамм, Зелень кинзы свежая 30 Грамм, Шпинат замороженный 50 Грамм (в брикетах), Тыква 100 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Уксус рисовый 3 Ст. ложки, Куркума 1 Ст. ложка ...

Паштет из красной фасоли с гранатом Паштет из красной фасоли с гранатом Фасоль необходимо замочить минимум на 4-5 ч., но лучше это сделать на ночь. Затем воду слить, залить чистой водой и варить до готовности (около 2 часов). Воду слить (небольшое количество перелить в чашку, возможно, часть жидкости понадобится, чтобы разбавит... Ингредиенты: фасоль красная ТМ «Националь» - 200 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, гранатные зерна - 100 г, грецкие орехи - 80 г, соль - по вкусу, корица молотая - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, растительн...

Паштет из фасоли с гранатом Паштет из фасоли с гранатом Как приготовить паштет из красной фасоли с гранатом? Основное время приготовления занимает подготовка фасоли. Ее следует предварительно замочить в холодной воде на несколько часов и отварить. Лук обжарьте. Затем все просто - измельчите все ингредиенты с пом... Ингредиенты: Фасоль красная 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Гранат 1 Штука, Орехи грецкие 80 Грамм, Соль 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Масло растительное 2 Ст. ложки

Пхали из красной фасоли Пхали из красной фасоли Нам понадобятся следующие ингредиенты. Залейте фасоль на ночь холодной водой. Утром залейте бобы свежей водой, доведите до кипения на сильном огне, уменьшите пламя и варите до полного размягчения. Соль добавлять не нужно. Орехи, чеснок, кинзу измельчите. Из... Ингредиенты: грецкие орехи - 300 г, чеснок - 1 головка, кинза свежая - 1 пучок, кориандр - 1 ч. л., хмели-сунели - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, гранат для подачи - по вкусу

Закуска из свеклы, орехов и специй Закуска из свеклы, орехов и специй Свеклу сварить, натереть на мелкой терке, отправить в дуршлаг, чтобы слить сок. Орехи перебить в блендере, лучше мелко, я сделала слишком крупно. Подготовили специи для усиления вкуса закуски. Свеклу сварить, натереть на мелкой терке, отправить в дуршлаг, ч... Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., грецкие орехи - 100 г, кинза свежая - 1 пучок, хмели-сунели - 2 ч. л., кориандр - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимонный сок - 3 ст. л., лук красный - шт., чеснок - 3 зубчика, паприка красная - 1 ч. л., гранатные зерна ...

Фасоль с гранатом и орехами Фасоль с гранатом и орехами Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Откинуть на дуршлаг, промыть. Выложить в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости около 1,5 часа. За 15–20 минут до окончания варки слегка подсолить. Слить жидкость, сохранить фасоль теплой, укутав кастрюл... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Соль - по вкусу, Красная фасоль - 220 г, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Грецкие орехи - 130 г, Хмели-сунели - чайной ложки, Молотый кориандр - чайной ложки, Гранатовый со...

Постный салат с красной фасолью и яблоком Постный салат с красной фасолью и яблоком Фасоль замочить минимум на 4 часа, затем отварить до готовности. Красный лук мелко порезать немного посолить, перемешать и оставить на 10 минут (что бы ушла горечь). Авокадо и яблоко порезать кубиками, полить лимонным соком и перемешать (так они не потемнею... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 100 г, Листья салата|Салат (корн, фризе микс) - 125 г, Авокадо - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Гранат (зерна) - 1/2 шт, Яблоко - 1 шт, Соль, Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соевый соус ...

Салат из красной фасоли Салат из  красной  фасоли фасоль консервированная в собств.соку- 1 банка (400гр) лук репчатый-1 головка, масло растительное-2 ст.л., наршараб-2-3 ст.л., соль,-по вкусу, кинза,укроп,чеснок-по вкусу, лимон - 1-2 дольки Лук порезать на 4 части,затем полукольцами,обжарить на раст.масле.... Ингредиенты: фасоль красная консервированная в собственном соку, лук репчатый, чеснок, лимон, кинза, укроп, наршараб, масло растительное

Загрузка