Закуска из фасоли с беконом

76 рецептов

Закуска из фасоли с беконом Закуска из фасоли с беконом Фасоль промыть под холодной водой, дать стечь воде. Лук репчатый почистить, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Бекон нарезать небольшими ленточками, измельчить чеснок и добавить с беконом к луку, слегка обжарить, чтобы... Ингредиенты: Фасоль консервированная (чистый вес 250 г) - 1 бан., Бекон - 50 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 1 ст. л., Перец красный жгучи...

Рулетики из фасоли в беконе Рулетики из фасоли в беконе Обратите внимание, что количество необходимых ингредиентов и времени минимальное. Такая закуска отлично дополнит ваш праздничный стол, а также спасет в ситуациях, когда гости уже на пороге. Перед подачей рулетики можно дополнить любимым соусом, например, но... Ингредиенты: Стручковая фасоль 250 Грамм (примерно), Бекон 15 Ломтиков, Коричневый сахар 2 Чайных ложки, Сливочное масло 100 Грамм

Закуска из зеленой фасоли с беконом Закуска   из   зеленой   фасоли   с   беконом Фасоль промоем, почистим; бекон нарезаем небольшими кусочками; очищеный чеснок измельчаем. Фасоль, бекон, горошек, чеснок тушим в "ВОКе" или в сковороде с высокими бортиками с добавлением оливкового масла около 10 минут. Добавляем фисташки, соус "песто", со... Ингредиенты: Фасоль (зеленая, свежая) - 200 г, Горошек зеленый (свежий или замороженый) - 100 г, Бекон (или копченая грудинка) - 200 г, Фисташки (измельченные) - 2 ст. л., Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус ( бальзамический) - 1-2 ст. л., ...

Стручковая фасоль в беконе Стручковая фасоль в беконе Рецепт дополнит жареное или запечённое мясо, а также стейк. Ещё его можно добавить к основному гарниру, например, к картофельному пюре. А пока прочтите о том, как приготовить стручковую фасоль в беконе. Блюдо запекается сразу по порциям и выглядит красиво. ... Ингредиенты: Стручковая фасоль 500 Грамм, Бекон 16 Ломтиков, Лук-шалот 30 Грамм, Соевый соус 6 Ст. ложек, Сахар коричневый 4 Ст. ложки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки

Салат из стручковой фасоли с беконом Салат из стручковой фасоли с беконом Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить до готового состояния в чуть подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, добавить смесь перцев. Бекон нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить без масла, добавить измельченны... Ингредиенты: Фасоль стручковая (свежая) - 200 г, Бекон - 80 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (любое растительное) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1 ч. л., Петрушка - 2 веточ., Сок лимонный (по желанию) - 1 ч. л.

Стручковая фасоль с беконом и корнишонами Стручковая фасоль с беконом и корнишонами Хрустящие корнишоны "6 соток" нарежьте соломкой Бекон нарежьте мелко Лук-порей нарежьте соломкой Стручковую фасоль можно брать свежую или замороженную. Если фасоль замороженная - то используйте её не размораживая. Если свежая - то отварите её пред... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 200 г, Бекон (сырокопченый, 2-3 ленточки) - 20 г, Лук-порей - 70 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Салат из красной фасоли с беконом Салат из красной фасоли с беконом Фасоль отварить или взять консервированную, но вкус салата от этого пострадает. Все остальные ингредиенты для салата нарезать кубиками чуть крупнее фасолины (для единообразия и пущей эстетичности). Бекон бысто обжарить до подрумянивания на очень сильном огн... Ингредиенты: Фасоль (отварная, красная) - 2 стак., Бекон (или грудинка) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Соевый соус, Зелень (свежая), Кориандр, Чеснок - 2 зуб.

Закуска из фасоли и овощей Закуска из фасоли и овощей Залейте фасоль холодной водой и оставьте на 4 ч. Затем слейте воду, залейте свежей холодной водой, добавьте тимьян, веточки петрушки (листья отложите). Доведите до кипения, варите до готовности, 1,5–2 ч. Затем­ откиньте фасоль на дуршлаг, уберите зелень, ос... Ингредиенты: 250 г сухой белой фасоли, 400 г замороженного зеленого горошка, 400 г замороженных зерен кукурузы, 500 г свежего шпината, 3 средние морковки, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2 веточки тимьяна, оливковое масло, 1 ч. л. порошка карри, соль, свежемолотый ...

Брынза и фасоль в беконе Брынза и фасоль в беконе Нарезаем брынзу брусочками и заворачиваем в бекон, скрепив нахлест зубочисткой. Если бекон тонко нарезан, то просто плотно завернуть. Раскалить сковороду. В этом случае надо начать жарить с той грани, где идет в перехлест край бекона. Кроме этого, не надо н... Ингредиенты: Брынза - 80 г, Бекон (полосочек) - 7 ломт., Фасоль стручковая - 100 г, Чабер

Салат из фасоли с беконом Салат из фасоли с беконом Итак, нам понадобится бекон. Его нужно обжарить до хруста, выложить на салфетку и затем порезать на полосочки. Для заправки смешать горчицу, мед, соль и воду. Помидоры нарезать пополам, смешать с фасолью и заправкой. Добавить чайную ложечку масла. Мелко нар... Ингредиенты: Фасоль (уже свареная или консервированная) - 400 г, Помидоры черри - 250 г, Бекон - 200 г, Руккола - 80 г, Петрушка - 0.5 пуч., Мед - 1 ст. л., Горчица (горчица с зернами) - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Загрузка